Перейти к публикации
пикап.Форум

Инстинкт соперничества...

BELISSSIMO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такое нехорошее дело: давно заметил за собой что меня ну просто страсть как влечет к НЕЗАНЯТЫМ девушкам, за которыми явно пытается ухаживать и соблазнять ДРУГОЙ ПАРЕНЬ! :P Всё бы ничего,казалось бы обычное дело,но терзают меня смутные сомнения,сдесь есть два момента:

1) девушка может быть не такой уж и красавицей,была бы она занятой,может быть даже и не посмотрел,а НЕЗАНЯТАЯ,но пользующаяся вниманием у другого парня девушка для меня словно расцветает..

2) Обязательно НАЛИЧИЕ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, парня, который к ней подкатывает,ПРИ ЭТОМ: он НЕ вызывает у меня уважения,и вобще я считаю его слабаком и лохом..(но, если этот парень является сильным соперником,или просто клевым парнем по общению для меня,у меня сразу этот инстинкт борьбы за девушку отбивает напроч..)

Вот я и задумался..это вобще нормально что простая девушка,которая по-сути нужна мне только для этой "борьбы" с левым пацаном,до которго мне нет дела, становится для меня добычей,я начинаю действовать,и,как правило успешно,не задумываясь о последствиях..при этом это происходит когда её ухажер является "слабачком" по моему мнению...что это? какое-то извращенное чувство соперничества или как?? попытка самоутверждения за счет слабых?? я чувствую что всё это не есть хорошо, мне порой даже противны эти мысли,тем не менее странно что они возникают... пытаюсь разобраться...кто чего думает по этому поводу??

(P.S : я: есть ОЖП для секса,постоянной девушки нет)

Опубликовано:

а чего бы ты хотел? любви без 3-х лиц, или душевного подъема любой ценой?

Опубликовано:
а чего бы ты хотел? любви без 3-х лиц, или душевного подъема любой ценой?

думаю первый вариант по мне. а тут получается я сам может быть мешаю кому-то возможно найти свою любовь.это ведь гадко??

Опубликовано:
думаю первый вариант по мне.

а почему ты так думаешь? пробовал?

ведь если ты будешь делать то что хорошо, но без удовольствия, ты наверное будешь несчастным...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...