Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть секс в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 26 и ей 26. Предистория:

Общились 1 год и 3 месяца, я был ведущим, забивал и т.д. Потом Мне Дод, ее общение с другим мч (около месяца), потом возврат, после моего жесткого игнора. Потом секс 3 раза с перерывом в 2 недели (не ахти какой :( ). А потом - просто отношения типа парень-девушка, НО БЕЗ СЕКСА. Причем мои прожими не помогают! Не насиловать же ее! Воспринимает меня почти мужем. Живем раздельно, но видимся почти каждый день! На мой прямой вопрос говорит что ей не хочется пока секса ни с кем. сейчас у нее никого нет - точно, проверял несколько раз. со мной поцелуи, петтинг и все.... Понимаю, что так скоро все закончится. Моя цель: нормальные мини ЛТР (после ее ухода не воспринимаю всерьез ее), с сексом. Потерять меня не хочет, но того, что было до расстования, уже нет (страсти). У меня тоже пропадает. Но секс мне с ней нравится ОЧЕНЬ! Ей может и не нравился. Читал факи и форум. Прочел, что игнором особо не поможешь, или не прав? как вернуть СЕКС?

Автор мы сейчас можем дать 1001 совет как это сделать, но пока ты их все будешь пробывать девка срулит.

Пиши как в правилах раздела сказанно

Мне 26

Потом секс 3 раза с перерывом в 2 недели (не ахти какой :( )

Но секс мне с ней нравится ОЧЕНЬ!

как вернуть СЕКС?

Читай ФАКи. Лучше по соблазнению. Если есть возможность, пройди тренинг.

Хорошо! Вообщем общались как сказал уже 1.3 года. Я был ведущим, она меня любила, а я часто обижал ее. Но мирились сразу. Потом был период сней когда секса не было около месяца. Тут узнал, что какой-то тип яйца подкатил к ней. Я на разговор с ней а она мне - Дод, отношений больше нет, мы друзья. Я с типа с ним! Я по ТФН-ил. Мой друг мне помог ее вернуть (пикапом увлекается). Вообщем игнор ей наконец-то влепил, нашел себе другую, А потом онабросила того и я свою - вернулись друг к другу. Я был кенту благодарен - сначала не верил ему;)

Начали опять общаться, она часто справшивала про мою "временную". Общаемся или нет? я сказал нет. Потом уехали пару раз на отдых на пару дней. Был секс.

Относится ко мне вроде и тепло, но секса нет. На мои попытки прожать на секс - отказ с различными отмазками. Я отхожу. перестаю звонить - она - вчем дело? обиделся? Как то сказал ей, что отношений без секса не бывает! Она это понимает! Позавчера сказала мне, что типа у нее воспаление органов (хрен его знает). Так вроде сама тянется ко мне, обнимает, целует, прижимается, и ВСЕ! Как только руку в трусы - отодвигается! Что делать?

Может есть вопросы какие? задавайте, а то сразу не могу все охватить.

Позавчера сказала мне, что типа у нее воспаление органов (хрен его знает). Так вроде сама тянется ко мне, обнимает, целует, прижимается, и ВСЕ! Как только руку в трусы - отодвигается! Что делать?

Может есть вопросы какие? задавайте, а то сразу не могу все охватить.

Сам задавай вопросы. Причем ей. Может и впрямь болезнь. Выясни это.

что типа у нее воспаление органов (хрен его знает)

Дык по ходу она что-то подцепила... Для тебя лучше будет узнать что за гадость прежде чем руки сувать...

Правда вот не факт что она тебе истинную причину объяснит...

На самом деле судя по твоему отношению к ней - ЛТР у вас особо счастливыми не будут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...