Перейти к публикации
пикап.Форум

Любишь пошалить или нет?

supreme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы!

Возникли smalll questions. Но обо всём по порядку.

В пятницу вечером, после обхода ЦУМа, штудирования научной литературы в ленинке у меня возникла непреодолимая тяга приключений.

Пересёкся с одним местным обитателем (вы его все прекрасно знаете), который является хорошим человеком, умеющим отдыхать, что ныне редкость, на фоне унылых московских морд.

Вобщем едим-пьём, говорим... и тут я вижу за соседним столом сидят 3 парня и 2 девушки. Есессно стоит охапка цветов (там ещё была помельче: гггггг правильный мальчик дарит правильной девочке цветы, когда плохой мальчих трахает такую :D ), насчитал 17 или 19 цвИточков, а может и 18 :lol: , я хз.

Прошло немножко времени... играет заводной рок (забугорный олдскульный), блондинка начала двигаться в такт музыке, парень сидит, как сыкунишка, тронуть её не может.

Ну я и говорю pua:" А чо... в (ВРЕМЯ, я ваще пунктуальный достаточно, в это время и подошёл) я к ней подойду! ".. Вообще такие подходы я эффективными не считаю, но сам процесс очень весёлый )))

Назревает вопрос какие именно подходы: ты подходишь к девушке, которая пришла в к-л заведение с ухажером/кавалером и т.п., но никак не с ЛЮБИМЫМ человеком, я не люблю биться о каменные стены, да и карму себе не хер портить.

Теперь к делу: значит сидит девушка, около неё парень, есессно близко находится, но не в её интимной зоне. Подошёл к ней, гладил её нежную шею, плечи, приблизился к ней вплотную, чтобы смогла ощутить запах, исходящий от меня, мои флюиды (собсно никаких утаиваний своих намерений). Она говорит:" Нет, отойди!!!",- но руки мои не убирает с себя, не отводит лицо, чую, что ей это нрава. А что там парень? Парень чо-то повякивает, смотрит, как зверь :D

Девушке явно нрава мои прикосновения... чо-то её спутник раскраснелся, морда злобная прям начал альфа особь из себя строить, мне на него было пох. Девочка, как дипломатка сказала мне, что не пойдёт со мной... вобщем если бы дождался дискотеки, то я спокойно её бы оттрахал, а может и нет, я привередлив очень :)

Терь вопрос:

Парни, а вы внаглую подходите к деве и начинаете её снимать при ухажёре, который явно

1. габаритнее вас (собсно в пятичный вечер у меня п.1)

2. такой же

3. менее габаритен ???

P.S. 2 Настоящий пикапер, настоящий мужчина: слух, а тот парнишка её кинестетил нормально, когда я уехал домой к своей женщинке, или также неумело лапал за спину :D ???

P.P.S. Отдыхайте чаще, дамы и господа ;)

Опубликовано:
ожидал чего-то более интересного..

Так этот опрос мне интересен, также, думаю, что и тому, кто со мной был.

Так да или нет??? Не уклоняйся от ответа, если уж заглянул сюда.

Опубликовано:
Парни, а вы внаглую подходите к деве и начинаете её снимать при ухажёре, который явно

2. такой же

3. менее габаритен ???

а я девок не снимаю :)

Опубликовано:

Высший, ты меня извини, но ты пишешь либо непереводимую х*йню, либо понтуешься. Другого незаметил... толку от тебя, как от козла молока.

По сабжу... нифига не понял, что ты там написал и что ты хотел сделать.

Опубликовано:

Да не, понятно тут все в общем то))).

Рангом все были ниже тебя.

И тебе нассать было что они подумают и тем более что сделают.

Было недавно: правда подошел я к куче 19 летних дев, а потом подошли их мальчики...

Оч. адекватные кста, пожали друг другу руки, познакомились, потрындели - разошлись.

В клубах оч часто калибруешь что ухажор также недавно тут с бубном выплясывает. Губами спрашиваю (указывая глазами на девочку) "твоя?" Мотают головой. Честная борьба велкам.

Если бы ты подошел и стал трогать май дэйт). ХЗ. Не знаю...наверное посмотрел бы на рекакцию девочки (я то ее едва знаю чтоб хватать тебя за кадык))).

Ты бы как стал на трогание твоей девочки реагировать (не лтр а 1е свидание)???

Твои действия)?

• Советник
Опубликовано:
слух, а тот парнишка её кинестетил нормально, когда я уехал домой к своей женщинке, или также неумело лапал за спину :D ???

Да я почти сразу утопал. Оказалось, ЛТРка недалеко оттуда в фитнесе была, как раз уколо часа ушла оттуда, ну и я её встретил))

Правда ещё успел шампусика пол ботла употребить, остальное отдал детям (я вообще щедрый).

Честно говоря, шамп был явно лишним, ибо после него я себя стал не вполне контроллировать. Но утром, вроде, нормальным проснулся)) Мну даже комары ночью не кусали - "крови в алкоголе не обнаружено )))".

Вот такая ботва, прикинь))))

Опубликовано:

supreme

а как ты определяешь, с любимым девушка пришла тусить или "просто с ухажером"?))

Опубликовано:
а гиде диалог? :) или молчанка-стайл?

Тема размещена в барной. Меня интересует сам факт таких подходов у юзеров, мы об этом разговаривали с Оменом, у меня чистое любопытство, не более. Вопрос достаточно ясный и тонкости не требуются.

а я девок не снимаю
Начинаешь ли ты соблазнять женщин/девушек (не девок, а дев ёпт) так, как я указал???
Высший, ты меня извини, но ты пишешь либо непереводимую х*йню, либо понтуешься. Другого незаметил... толку от тебя, как от козла молока.

Я отписываю по-русски. Если что-то не понимаешь, то увы и ах. Да я тебя тогда упомянул добрым словом :)

Теперь хоошее, вот человек всё понял, а также ясно и чётко ответил и задал мне вопрос:

Если бы ты подошел и стал трогать май дэйт). ХЗ. Не знаю...наверное посмотрел бы на рекакцию девочки (я то ее едва знаю чтоб хватать тебя за кадык))).

Ты бы как стал на трогание твоей девочки реагировать (не лтр а 1е свидание)???

Твои действия)?

Если бы твоя дэйт "светилась" на свиданке, я бы не подходил, оно мне надо, я про мнгновенный слив?

Моя рекация грубоватый стёб и засос моей дефачки, если человек не поймёт, что подходить далее не стоит, то придётся "хватать за кадык" :)

Оооооо, Омен, вишь какие женщины у нас положительные ))) Кстати щедрость я уважаю, хорошее качество в человеке.

Шампусик сухой был???

supreme

а как ты определяешь, с любимым девушка пришла тусить или "просто с ухажером"?))

Я могу и ошибаться, но сбоев практически не бывает :

по допуску МЧ в интимную зону (у меня 15 см), кинестетике обоих, взгляду обоих, маненере речи, жестам, то как МЧ рассказывает что-то деве, по достаточно коротким по времени прикосновениям (например МЧ нежно за шею 1-2 сек гладит деву), по "обыденности" свиданий... если чо спрашивай в ЛС, так сразу и не скажешь, + опираюсь на своё чутьё.

• Советник
Опубликовано:
Шампусик сухой был???

угу...

Сабж темы?

Воспоминания о пятничном употреблении алкоголя)))

Присоединяйтесь в след. раз)))

Опубликовано:
Излишняя смелость - такой же порок, как и излишняя робость.
Эт как? Ты же не бросаешься на немцев, как А. Матросов :)
сабж темы не ясен.
Вайкофф всё прально тута понял. Хоть дело и не совсем этичное, но интересуюсь у здешних обитателей, подходят ли они к даме с ухажёром.
угу...

Сабж темы?

Воспоминания о пятничном употреблении алкоголя)))

А знаешь, я домой возьму сухое и ягоду )))

Собно и выделенное тоже.

Ага, если много хорошего народа, то и веселье идёт отлично. Ах да, в след. раз приму все "жалобы на меня" из первых рук :P

Опубликовано:

+10.

автор не выдавай свои фантазии за реальность)

Опубликовано:

+10.

автор не выдавай свои фантазии за реальность)

Да хоть +100. Хочешь высказать мне в реале, что я балабол. Велкам :)

Омен уже сказал:

Охотно посмотрю и на Карту, и на тебя.

Не можешь ответить на этот вопорс:

Терь вопрос:

Парни, а вы внаглую подходите к деве и начинаете её снимать при ухажёре

Тогда лучше промолчи.
  • Советник
Опубликовано:

Не боишься?!

Он же типа супермегабоец. Муяй тай, понимаешь ты... Как киякнет! И ваще смерть! )))

Опубликовано:

Не боишься?!

Он же типа супермегабоец. Муяй тай, понимаешь ты... Как киякнет! И ваще смерть! )))

Ты ж видел, что я 160 см, 55 кг , дрыщь ваще :lol:

Меня уложить мона мизинцем )))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Вайкофф всё прально тута понял. Хоть дело и не совсем этичное, но интересуюсь у здешних обитателей, подходят ли они к даме с ухажёром.

естессно. это же тпичный сет.

ничего сверхъестественного тут нету

• Советник
Опубликовано:

Не боишься?!

Ты ж видел, что я 160 см, 55 кг , дрыщь ваще :lol:

Меня уложить мона мизинцем )))))))))))))))))))))

ну если что, я тебе помогу!

Сламаем ему один мизинец и с нами двумя он уже не справится)))

Кстати, по теме: зная свой характер, стараюсь не открывать сеты, очень большой риск, что всё закончится рукоприкладством.

Жалко чуваков, они ж не виноваты... Да и себя жалко))

Опубликовано:

кстати если парень с ней лох и видно что не ведется она на него, подход будет эффективнее чем к одинокой девушке :)

Опубликовано:
Кстати, по теме: зная свой характер, стараюсь не открывать сеты, очень большой риск, что всё закончится рукоприкладством.

а один хрен делаешь.

ибаца то хочется :lol:

• Советник
Опубликовано:

а один хрен делаешь.

ибаца то хочется :lol:

делал, ага))

Опубликовано:

Чревато это.. Есть парни, что бьют молчком. Видел в летнем кафе - сидела парочка, рассматривали на столе то ли документы, то ли фотки, сидели на стульях рядом. Подошел мужичок, положил даме руки на плечи, стал что-то шептать ей в левое ушко. А парень, сидевший справа от нее, видя, похоже, что она, отстранившись, перекрыла мужичку обзор направо, спокойно встал и ударил мужичку ногой под колено. Тот грохнулся на спину, едва не опрокинув стул с дамой. Парень взял свой стул, поставил над мужичком, сел сверху и что-то проговорил. Мужичок закивал, стул сняли, мужичок отряхнулся и свалил. Дама, придя в себя, стала выговаривать парню, судя по жестам, в выражениях не стеснялась.. Поди пойми этих баб..

Опубликовано:
естессно. это же тпичный сет.

ничего сверхъестественного тут нету

..........

а один хрен делаешь.

ибаца то хочется

Ну ваще всё же не совсем и этичный сэт. Человек пришёл с дамой, раскатал губу, а тут какой-то хмырь начинает яйца катить :)

А кстати народ-то вяло отвечает на вопрос )))))

Ибацо-то хочется... хочется на стороне, но главное не запалиться дома :ph34r:

Сламаем ему один мизинец и с нами двумя он уже не справится)))

Упля, не подумал, что можно украдкой сломать мизинец!!!

Не ну я понимаю открывать... завуалированно (хотя я не могу юлить и извиваться, как гадюка), а в окткрытую, представляю, что парень чувствует, как в говно макнули. Но я же не виноват, что ОМП не лижет и кусает свою самку. Если так подойдёшь к разгорячённой партнёром самке, то и вмешательство партнёра не нужно будет, сама яйца оторвёт )))))))

кстати если парень с ней лох и видно что не ведется она на него, подход будет эффективнее чем к одинокой девушке
+много :)
Опубликовано:

в таких ситуациях, когда парень с девушкой, либо жду пока девушка(или парень) сама выйдет в туалет(если не спешу), либо ловлю взгляд, кивком показываю в сторону туалета, и иду туда

над вариантом автора и не задумывал как-то. попробую

Опубликовано:

subbat - и чего? Я видел (лакал вино со своей женщинкой и камрадами), как парень в одном из престижных ночных клубов Мск месил парня, который явно пережестил с домогательствами к его женщине. Вот это было жёстко, в действии был стул, баттл шампани, кулаки и ноги. Он его капитально "фаршировал". Еле разняли бузотёров секьюрити )))))

Это страх подхода, отмазка - мне даст по роже её ухажёр и всё.

над вариантом автора и не задумывал как-то. попробую
Вот человек, конструктив отписал. Попробуй ;)
Опубликовано:

у меня бывали случаи когда я знакомился с девочками, а их парни стояли за спиной и молча ковыряли в носу пока я разводил их девок.

можно конечно и по морде получить, а можно соблазнить классную девочку.

надо понимать что у классных девочек всегда есть парень (хороший или плохой, но один хрен есть) и поэтому надо быть готовым ко всему.

• Советник
Опубликовано:
у меня бывали случаи когда я знакомился с девочками, а их парни стояли за спиной и молча ковыряли в носу пока я разводил их девок.

можно конечно и по морде получить, а можно соблазнить классную девочку.

надо понимать что у классных девочек всегда есть парень (хороший или плохой, но один хрен есть) и поэтому надо быть готовым ко всему.

Вот у меня иногда бывает что-то похожее на то, что у женщин пмс называется))

В таком состоянии могу и не разговаривая прибить. Так на манеге не так давно был готов рубить двух чуваков, один из которых, как потом выяснилось - саппорт с нашего проекта)) Хорошо, во время меня девочка тормознула и привела в чувство)) у неё, по ходу, от природы умение меня тормозить))

А вообще, я очень добрый и стараюсь в таких случаях постебать или просто пообщаться. Мало ли, зачем человек подошел))

Опубликовано:

ОМЕН если ты кидаешься на чуваков которые пытаются знакомиться с твоей девочкой это показывает что ты слаб. она обязательно сделает такие выводы для себя.

Опубликовано:

Жесть ваще ))) Как потом такому парню в глаза девушке глядеть?! Да и в зеркало тоже.

вообще, я очень добрый и стараюсь в таких случаях постебать или просто пообщаться. Мало ли, зачем человек подошел))

Нуууууу... эт зависит от условий.

Смори тока-тока пришёл в кафе со своей, пошёл руки мыть, выхожу и около неё кто-то трёться, я поговорил с человеком о том, о сём, он мне искренне пожелал удачи, всё ок )))

А если воть так: пришёл в увеселительное заведение, целуешь-ласкаешь свою женщину, пошёл за коктейлем и... кто-то её трогает, а твоя отбивается!!! Причём этот кто-то видел нас, видел падаль, что я не являюсь её ухажёром!!! Тут уже кроме: "Слышь пидор, чо ты блиааааа вытворяешь?!",- и по роже, я не знаю как тут по другому. В этом случае моя даже ужерживать не стала, а так да, я сам редко, когда "взрываюсь" сразу. Потом меня моя умиротворяла, по пути домой, я тогда капитально завёлся.

Всё бывает ))))))

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН если ты кидаешься на чуваков которые пытаются знакомиться с твоей девочкой это показывает что ты слаб. она обязательно сделает такие выводы для себя.

Не, не кидаюсь. Просто, не обращая на них внимание взял её за руку и решил увести. Подом подумал, что это не очень вежливо.

А так... Понимаешь - тот кто кидается на других - не слаб, это бред, выдуманный слабаками. Если ты готов порвать любого защищая (пусть и не от прямой угрозы) свою девушку, ты силён. И достаточно смел, что сейчас дико редко можно увидеть.

Но такое поведение ассоциально, его лучше не разрешать себе.

Но тут уже вопрос того, как ты поступаешь в стрессовых ситуациях: кидаешься грудью на амброзуру, закрывая ближних от огня и отвлекая на себя всё внимание, чтобы те, кто с тобой успели переместиться в безопасное место; или же ты начинаешь юлить и пытаешься уйти от столкновения, спасая свою задницу.

Так уж задумано в природе, что первая модель-мужская, вторая-женская.

А всё остальное - не более чем нормы морали, которые накладывает на нас общество. И так как "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя", надо учиться дипломтии. Я оч стараюсь. Честно-честно! ))

Опубликовано:

если ты кидаешься на чела который знакомиться с твоей девочкой то это твой неадекват.

это уже не защита от внешней угрозы, а боязнь потерять ее. ;)

• Советник
Опубликовано:
если ты кидаешься на чела который знакомиться с твоей девочкой то это твой неадекват.

Смотря, как знакомится. Это раз.

Что значит бросаться? В описаном случае, было достаточно всего одного резкого движения и всё бы было готово. Это два.

При этом и не думал бросаться, просто стал почему-то очень злым и не хотел с ними общаться. не красиво, но всё же... Это три.

Боязнь потерять? Если я не боюсь потерять девушку, мне с ней не интересно. Это значить только то, что она мне не нужна.

Опубликовано:
Боязнь потерять? Если я не боюсь потерять девушку, мне с ней не интересно. Это значить только то, что она мне не нужна.

если боишься потерять, значит зависишь.

это слабость!

можно безумно любить девочку, но всегда надо быть готовым с ней расстаться!!!!!!!!

• Советник
Опубликовано:

если боишься потерять, значит зависишь.

это слабость!

можно безумно любить девочку, но всегда надо быть готовым с ней расстаться!!!!!!!!

бить готовым расстаться и бояться потерять - немного разные вещи, разве нет?

Вот я, в принципе, готов когда-нибудь умереть, но как любой адекватный человек, я этого боюсь.

Опубликовано:
бить готовым расстаться и бояться потерять - немного разные вещи, разве нет?

нет не разные.

Вот я, в принципе, готов когда-нибудь умереть, но как любой адекватный человек, я этого боюсь.

я не боюсь умереть. значит я не адекватный? :D

Опубликовано:

supreme а ты какой комлпектации, раз решился так подойти ? :ninja:

Вообще мне кажется если девушка адекватная то пошлет такого новоиспеченного ухажера, а если нет...бить или не бить, вот в чем вопрос <_<

• Советник
Опубликовано:

боюсь, что да)))

Но ты не обижайся. Вполне возможно, это я неадекватен, а все остальные тоже ничего не боятся...

Опубликовано:

боюсь, что да)))

Но ты не обижайся. Вполне возможно, это я неадекватен, а все остальные тоже ничего не боятся...

вот ты негодяй меня неадекватом обозвал :lol: надо тебе варн выдать :)

а поводу того что я писал про боязнь потерять я тебе советую пообщаться с Максом Один в Поле Воин.

он тебе все разъяснит как есть :)

Опубликовано:

supreme, так я ж не отговариваю - экспериментируйте на здоровье. Просто в этом случае вероятность получить профессионально в репу гораздо выше, чем вы думаете..

• Советник
Опубликовано:
а поводу того что я писал про боязнь потерять я тебе советую пообщаться с Максом Один в Поле Воин.

Да ну его, он опять скажет, что я натурал и у меня всё круто и не станет ничего объяснять))) (он у мну тренинг вёл)

Опубликовано:

Да ну его, он опять скажет, что я натурал и у меня всё круто и не станет ничего объяснять))) (он у мну тренинг вёл)

Ну тогда к Тимуру обратись. Он тебя разъебет по полной :D И все по полкам расставит. :)

Опубликовано:

Г-н Persel уже поднимал эту тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23697&hl=

Только у него читается легче, хотя букав больше, понтов не прослеживается и польза от темы для прочитавших есть.

2. такой же

3. менее габаритен ???

А я всегда так делаю:

Подхожу к парочке. Еbоshу парня бутылкой по башке, затем тащу девушку в кусты и кинестетю сколько влезет

• Советник
Опубликовано:
Ну тогда к Тимуру обратись. Он тебя разъебет по полной :D И все по полкам расставит. :)

Нет. Не могу его в серьёз воспринимать и делать то, что он говорит. А без этого - никак (вполне возможно, он крут, но тут дело в моём отношении)) )

Может, возьму с кем-нить индивидуалку пообщаться на эту тему, если посчитаю, что это реально так важно.

Опубликовано:
supreme а ты какой комлпектации, раз решился так подойти ? :ninja:

Вообще мне кажется если девушка адекватная то пошлет такого новоиспеченного ухажера, а если нет...бить или не бить, вот в чем вопрос <_<

Обычный МЧ- 183см/80кг.

Это ты так думаешь, что пошлёт. Если девушка с любимым (реально любимым, так просто ОЖП тож не влюбицца) человеком, как я тут уже оговаривался, % успеха низок, когда с ухажёром (посмотри, как большинство проводят свиданки в Мск), то % высок. Всё просто.

supreme, так я ж не отговариваю - экспериментируйте на здоровье. Просто в этом случае вероятность получить профессионально в репу гораздо выше, чем вы думаете..
Можно и на улице подойти к деве, выглянет её ЛЧ и даст по репе. Волков бояться - в лес не ходить.

Дух войны - не, ну есть в твоих мыслях рациональные зёрна, но Омен правильно высказался:

Смотря, как знакомится
интересно что маэстро Садисто напишет в этой теме?
Оооооо, я буду ждать мыслей Самого.

Самец альфа - ебошь баттлами тёлок и дальше, гоу в тему Перселя, если здесь не нравится.

• Советник
Опубликовано:

Я бы щас бы тоже кого-нить ботлом бы стукнул по макушке...

У меня по ходу опять приступ злобности)))

В таком состоянии круто в кач зале... Или просто там, где груша боксёрская есть.

По теме: иногда сидишь вот на первой свиданке с какой-нить девочкой - и так она тебя задолбала уже своей тупостью, что хоть бы кто-то к ней уже подкатил наконец!)))

Опубликовано:

какая ерунда!!! девушка-то тут причем? это неуважение одного мужчины по отношению к другому.

если кто-то тебя намеренно толкнет, у тебя будет страх потерять от толчка свое здоровье или все-таки страх потерять уважение в глазах окружающих?

Опубликовано:

какая ерунда!!! девушка-то тут причем? это неуважение одного мужчины по отношению к другому.

если кто-то тебя намеренно толкнет, у тебя будет страх потерять от толчка свое здоровье или все-таки страх потерять уважение в глазах окружающих?

что это было? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...