Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за херня?

аа2322ллааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин,какая-то фигня происходит товарищи.По жизни имею низкую самооценку,но сцуко бывают дни когда мне просто покуй на всех и делаю всё что хочу,при этом не под алкоголем.А бывает,что выйдя из дома чувствую себя гумпленом каким-то.Сегодня вышел,народу очень много,все шляются и Я сразу как то подумал,что Я как-то херово выгляжу и т.д.Хотя Я был в грязных кроссах и майке,но всё равно так не должно быть. е=Ещё Я своей походки стесняюсь(виляю попой,когда хожу) из-за того что у меня одна нога короче другой немного.

У кого-нить такое бывает?

З.Ы.Этот таракан мне весь мозг уже выел.

Опубликовано:

ты думаешь ты чем-то от других слишком отличаешься?

у почти всех людей правая нога короче левой.

Опубликовано:

вопрос-бывает ли у кого то такое?

или ты чето другое хотел услышать?

Опубликовано:

дудка тебе нужна. или хотя бы тренажерка) будешь так уставать, что появится медвежья походка :) (я в хорошем смысле пошутил)

Опубликовано:
дудка тебе нужна. или хотя бы тренажерка) будешь так уставать, что появится медвежья походка :) (я в хорошем смысле пошутил)

Если ноги перекачать - будет не медвежья походка, а утиная :ph34r:

Опубликовано:

а у меня другой таракан) я когда на улицу выхожу - я стесняюсь что слишком хорошо выгляжу и на меня все пялятся. прям не знаю иной раз куда отойти в сторонку чтобы не пялились. вот.

еще девочки глаза такие сделают, когда на меня смотрят. прям такой восхищенный взгляд и ожидание чего-то. мне настолько неудобно от этого.

еще когда с друзьями в супермаркете в кассе стою и если какая-нить молодая кассирша, то просто всего глазами своими обсмотрит и старается максимально вежливо со мной общаться и обслужить. потом выходим и мне все время говорят - она на тебя так смотрела...

и еще в метро если напротив девочки какие-нить сядут и начнут тоже пялится. не дай бог если малолетки. пялятся и хихикают. меня это раздражает. я не могу выйти на какой-нибудь городской праздник или концерт, так как ко мне по любому начнет кто-то приставать. в толпе могут ущипнуть за зад. поэтому не хожу...

если с девушкой иду - она мне перечислит всех девушек, которые прошли мимо меня, и которым я понравился...

как выход - сейчас активно коплю себе на машину, чтобы по максимуму избегать скопления большого кол-ва людей. вот так вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...