Перейти к публикации
пикап.Форум

Cъем жилья или жизнь с мамой

Аладдин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая историю - живу я с мамой, не сказал бы что у нас есть взаимопонимание, ей не нравится мой способ заработка денег(считает его нестабильным), не нравится мой образ жизни, из-за чего бывают постоянные промывки мозга. общение с ней не особо клеится. Да и общаемся мало - много работаю, занимаюсь спортом, учусь. Всегда мечтал жить самостоятельно, чтобы можно было водить девочек, отдыхать как хочу, чтобы никто не пилил и т.д.. И вот настал этот момент, я могу себя обеспечивать и снимать жилье. Но меня смущает то что оставляю маму одну. Родственников в городе у нас нет. Несмотря на ее запилы, понимаю, что она меня любит. Блин, какая-то каша в голове и на душе отстойно...

Может немного сумбурно написал, но хочу услышать от вас мнения по этому поводу.

Опубликовано:

типа "независимые альфы" - идите-ка вон из темы.

Понимаю.........Вот я понимаю тебя.

Рано или поздно ты всё-таки покинешь родительский дом. Это случится.

Однажды настаёт время, когда с родственниками, в том числе и родителями лучше видеться время от времени. Именно время от времени.

Настают времена, когда своя позиция довольно крепкая и близкие люди не имеют схожих с твоими аспектов в своём личном опыте. У тебя уже вот так.

Однако незадолго после переселения почувствуешь, что получил чуть не то, что ожидал. ДО - одни эмоции, ПОСЛЕ - чуть другие.

Может немного сумбурно написал. Однако в некотором плане я прочувствовал твою ситуацию и примерил её на себя.

Мама знает, что ты вот совсем скоро планируешь переселяться?

Опубликовано:

А ты поговори с ней, может мама сама хочет отдохнуть от тебя =) Сам жил с матерью, частенько конфликтовали, в итоге переехал к отцу, живу терь 5/7 дней один. Все довольны =) И ты так описываешь переезд как-будто больше не увидитесь никогда. В общем попробуй пожить один, может еще и не понравится =)

Опубликовано:
1.Однажды настаёт время, когда с родственниками, в том числе и родителями лучше видеться время от времени. Именно время от времени.

2.Мама знает, что ты вот совсем скоро планируешь переселяться?

1.если бы она жила с мужем, то переехал бы без особых запар. просто она одна остается, это и беспокоит.

2.она знает, что я давно этого хотел. сейчас просто у меня появилась четкая уверенность, что я могу себя обеспечить. но об этом она пока не знает.

Опубликовано:

Я тоже хочу уехать скоро,но Я еду к бабуле в другой город,а мама дома с отчимом останется.Я недавно тоже думал,что если б мать одна была,то не оставил бы её.А так автор что тебе мешает к матери приезжать и помогать её вреия от времени?Если ты в одном городе с ней живёшь.

Опубликовано:

как компромисс, можно купить/снять квартиру в том же доме.ъ

съехать и пообещать себе, чтобы "буду часто навещать" - легко, на практике - трудновыполнимо.

Мать может скооперироваться с подругой(-ами) проводить с ними побольше времени, чтобы не чувствовать себя забытой.

пока ничего больше в голову не приходит

Опубликовано:
Я тоже хочу уехать скоро,но Я еду к бабуле в другой город,а мама дома с отчимом останется.Я недавно тоже думал,что если б мать одна была,то не оставил бы её.А так автор что тебе мешает к матери приезжать и помогать её вреия от времени?Если ты в одном городе с ней живёшь.

дело не только в помощи. думаю ей будет морально тяжело жить одной.

Опубликовано:

Ничего, привыкнет, у вас и отношения сразу наладятся, от того что видеться реже станете. А вообще купи ей собачку или кошечку, если она их любит.

Опубликовано:

Когда мне было 12 лет, то я с мамой спали в одной кровати.

потом (после покупки новой кровати) она стала спать отдельно.

Вначале мне было неуютно без мамы,

но через несколько дней я наоборот стал рад тому,

что сплю отдельно.

Опубликовано:

что сплю отдельно.

мне одному будет хорошо. я думаю как будет маме. так что эта метафора не в тему как-то.

Опубликовано:

что сплю отдельно.

мне одному будет хорошо. я думаю как будет маме. так что эта метафора не в тему как-то.

предыдущий пост в топку. От матери конечно съезжать еобходимо, иначе есть высокая вероятность недостаточной самореализации или других комплексов. Ты её в этом вопросе не игнорируй. просто как-нибудь нужно с ней на эту тему поговорить.

Опубликовано:

что сплю отдельно.

предыдущий пост в топку. От матери конечно съезжать еобходимо, иначе есть высокая вероятность недостаточной самореализации или других комплексов. Ты её в этом вопросе не игнорируй. просто как-нибудь нужно с ней на эту тему поговорить.

безусловно перед тем как съезжать, я поговорю с ней. просто щас пытаюсь разобраться в себе.

Опубликовано:

уверен - переезжай.

не уверен - подумай, поговори с матерью, объясни ей, по каким причинам ты хочешь переехать, а по каким хочешь остаться и тогда всё станет на свои места.

считаю, правильным принимать решение после разговора с мамой.

но только ты же знаешь, что для мамы, ты всегда, при любых раскладах, хоть ты миллиарды зарабатываешь, и тебе уже за 50 лет - останешься её сыном, а сын должен всегда слушать мать - вот это помни, в том ключе, что иногда, надо уметь принимать твёрдые решения, если уж решил.

Опубликовано:

Может лучше маме помочь найти мужчину?

Когда она станет с кем-то встречаться то сама захочет, чтобы ты поскорее свалил

Опубликовано:

автор, имхо ты не готов.

у меня, допустим, тоже есть такая возможность, но съехать я решил только когда женюсь, так как меня радует когда я прихожу домой и есть что нормально пожрать (домашняя еда, а не дошираки и прочая хрень), в квартире убрано, и присутствует домашний уют.

• Советник
Опубликовано:

Переезжай, но маму навещай почаще, материально, опять же помогай...

Нужно как-то устраивать свою жизнь - она тоже это прекрасно понимает.

Но и про родителей нельзя забывать - в магазин - на рынок в месте ходить, по дому помогать и т.д.

Опубликовано:
Но меня смущает то что оставляю маму одну. Родственников в городе у нас нет. Несмотря на ее запилы, понимаю, что она меня любит. Блин, какая-то каша в голове и на душе отстойно...

во-первых, чем раньше мама научиться жить одна, тем лучше. сколько ей лет?

во-вторых, ты рискуешь окончательно испортить отношения с ней. лучше сейчас мирно разъехаться и навещать друг друга, чем потом уехать со скандалом.

Опубликовано:

Съезжай и пусть матушка устраивает свою личную жизнь

а то "кошечка, собачка, подруги", вы что, люди! :blink:

у моей знакомой мамаша в 65 замуж вышла

Опубликовано:

николас85, меня не смущают бытовые проблемы

Дезайе, мне 19

Сердика, ей 45.

Кисочка, ну она редко куда-нибудь ходит, в основном дома сидит. че-то не уловил связь между отсутствием ее личной жизни и моим присутствием. как оно может помешать, а то может реально мешаю, но не замечаю? и как вообще можно ей помочь найти мужчину?

Опубликовано:
автор, имхо ты не готов.

у меня, допустим, тоже есть такая возможность, но съехать я решил только когда женюсь, так как меня радует когда я прихожу домой и есть что нормально пожрать (домашняя еда, а не дошираки и прочая хрень), в квартире убрано, и присутствует домашний уют.

nikolas85' верно рассуждает.Я из дома ушёл в 17 лет, но это необходимость просто в моём случае(учёба в другом городе).И завидую иногда тем кто живёт с родителями.

З.Ы. Доширак и всякая каша быстрого приготовления уже достала)))

Если всё-таки надумаешь снимать, ищи квартиру, некомнату в любом случае.

Опубликовано:
И завидую иногда тем кто живёт с родителями.

Это ты погорячился :)

З.Ы. Доширак и всякая каша быстрого приготовления уже достала)))

Найди Ту-которая-будет-тебе-готовить. И пикап тебе в этом поможет :)

Опубликовано:

ребят, если честно, то быт - это основная тема, ради которой я живу либо с бабулей, либо с мамой при свободной хате, на которую вожу телок, и в которой могу жить один.

Аладдин, тебя не смущают эти проблемы сейчас, но потом, когда ты станешь жить один - ты поймешь всю прелесть женщины в доме, как хозяйки, кем бы она тебе ни была.

Опубликовано:
но съехать я решил только когда женюсь, так как меня радует когда я прихожу домой и есть что нормально пожрать (домашняя еда, а не дошираки и прочая хрень), в квартире убрано, и присутствует домашний уют.

А если ты женишься в 30, так и будет с мамой жить?))) О какой самостоятельности и становлении мужчиной идёт речь, если человек не может за собой убрать или приготовить себе любимому нормальную еду . Или организовать свой день так, чтобы всё успевать.

Найди Ту-которая-будет-тебе-готовить. И пикап тебе в этом поможет

Пикап поможет вам найти домработницу :)

Живу отдельно с 16 лет. Всё просто замечательно. Всем советую.

Учишься самостоятельности, понимаешь, что если не ты, никто за тебя не уберёт, не приготовит и в аптеку не сходит. Отличная школа жизни.

насчет доширака и прочего быта - ребят, кусок мяса жарится элементарно, так же как и кусок курицы, так же элементарно варится рис, делается салат и жарится яичница. быт - это ничто по сравнению с сохранением хороших отношений с родителями и со свободой

+1

А маме -мужика!!!!!!!!!!)))))))))

Опубликовано:

бог в помощь!) так и рассчитываешь всю жизнь один прожить?)

женщина в доме должна быть по любому.

и ваще какая нафиг самостоятельность. я в дом деньги приношу, причем не малые. женщина - хранительница очага, вот пусть и хранит.

Опубликовано:

бог в помощь!) так и рассчитываешь всю жизнь один прожить?)

женщина в доме должна быть по любому.

и ваще какая нафиг самостоятельность. я в дом деньги приношу, причем не малые. женщина - хранительница очага, вот пусть и хранит.

а Домино какбе и есть женщина, если ниче не путаю)

Домино, респект, что сама с 16 жила. деньги на жизнь тоже сама зарабатывала?

Опубликовано:
так и рассчитываешь всю жизнь один прожить?)

Я девушка. Не рассчитываю и не проживу. Мне точно также теплее было под маминым и папиным крылом, когда можно скинуть на них часть проблем. Но беру пример и уважаю тех людей, кот. выбирая между самостоятельностью и проблемами быта, делают ставку на свою самостоятельность и независимость.

я в дом деньги приношу, причем не малые. женщина - хранительница очага, вот пусть и хранит.

Мужчина, кот. ставит в укор своим домочадцам "я деньги приношу, побольше , чем вы, вот и не вякайте"-автоматически приравнивается к родителям, кот. вырастив ребёнка, капают на мозги ему всё последующую жизнь "мы тебя растили, растили, всю жизнь на тебя потратили, а ты такой ....(вставить нужное слово), теперь ты нам должен" . Одинаково неумные люди. Ничего личного)))

Опубликовано:
так и рассчитываешь всю жизнь один прожить?)

Я девушка. Не рассчитываю и не проживу. Мне точно также теплее было под маминым и папиным крылом, когда можно скинуть на них часть проблем. Но беру пример и уважаю тех людей, кот. выбирая между самостоятельностью и проблемами быта, делают ставку на свою самостоятельность и независимость.

я в дом деньги приношу, причем не малые. женщина - хранительница очага, вот пусть и хранит.

Мужчина, кот. ставит в укор своим домочадцам "я деньги приношу, побольше , чем вы, вот и не вякайте"-автоматически приравнивается к родителям, кот. вырастив ребёнка, капают на мозги ему всё последующую жизнь "мы тебя растили, растили, всю жизнь на тебя потратили, а ты такой ....(вставить нужное слово), теперь ты нам должен" . Одинаково неумные люди. Ничего личного)))

ну-ну) ты девушка, извини, не знал. у тебя немного другой подход. то, что девушка одна живет самостоятельно - это вполне нормально в этом ничего плохого не вижу. это только в плюс, что девушка умеет готовить. а если еще хорошо готовит и вкусно - то это огромный плюс. по себе знаю что такую девушку найти очень сложно.

на тему денег. вот найдешь ты себе мужика, который кроме как трахаться больше ничего не умеет и будет зарабатывать гроши, и с которым каши не сваришь - вот ты тогда поймешь, что такое мужчина, который умеет зарабатывать, и который может обеспечить семью и сделать так, чтобы женщина не работала.

это сейчас по молодости амбиции, когда кажется что горы свернешь... это я только сейчас понимаю, что кто бы что не говорил, а мужчине без женщины плохо.

Опубликовано:
это сейчас по молодости амбиции, когда кажется что горы свернешь... это я только сейчас понимаю, что кто бы что не говорил, а мужчине без женщины плохо.

И тем не менее, для того, чтобы научиться жить с кем-то (кто не твой родитель), необходимо сначала научиться жить одному. Одиночество взрослого человека-один из важных этапов развития личности.

Опубликовано:
это только в плюс, что девушка умеет готовить. а если еще хорошо готовит и вкусно - то это огромный плюс. по себе знаю что такую девушку найти очень сложно.

даааа, Николас, если бы ты мне предложил жить с тобой, я бы не раздумывая отказалась :)

кстати, раз уж ты зарабатываешь деньги, то знай, что вполне можешь позволить себе услуги домработницы, которая может тебе еще и приготовить :)

Desire, извини, но я тебе не предлагал ;)

а вот на счет что отказалась бы - я бы не стал так смело утверждать. жизнь иной раз так поворачивается. а сейчас это опять амбиции... :)

Опубликовано:
который умеет зарабатывать, и который может обеспечить семью и сделать так, чтобы женщина не работала.

А потом скажет ей, "я в дом деньги приношу и немалые, так что заткнись и слушай сюда....." :D

Ты приводишь в пример совершенно крайние случаи, как то -мужчина кроме как ахаться ничего не умеет и мужчина обеспечивает семью полностью, и женщина не работает. Эти случаи скорее исключение из практики и в нашу бытность, а тем более в бытность студенческую, могут не рассматриваться. Так что мимо))

Я уважаю мужчин, которые не скидывают на также работающую женщину всю дом. работу. по причине того, что он зарабатывает на n кол-во тыщ. больше, чем она.

В общем, я высказала свою позицию насчёт самостоятельности. Тем гражданам, кот. представляют своё зарабатывание денег как что-то выдающееся, в век, когда зарабатывание денег норма! и когда работают все!, наивно полагая, что женщинам совершенно не интересно реализовывать себя как личность, а лишь интересно стирать, гладить и кашу варить, советую посмотреть на мир широко открытыми глазами :)

что кто бы что не говорил, а мужчине без женщины плохо.

потому плохо, что ты всё время жил в семье. Привык бы жить самостоятельно, глядишь, не рассматривал бы женщину в первую очередь как домработницу, а ценил как любимую девушку.

Я бы спросила nikolas85, с какого возраста он приносит немалые деньги в дом, с 16, с 18, в то время, как мама/бабушка обеспечивали ему уют, пока он учился и работал, но, боюсь, что он нам не ответит :)

Опубликовано:
который умеет зарабатывать, и который может обеспечить семью и сделать так, чтобы женщина не работала.

А потом скажет ей, "я в дом деньги приношу и немалые, так что заткнись и слушай сюда....." :D

Ты приводишь в пример совершенно крайние случаи, как то -мужчина кроме как ахаться ничего не умеет и мужчина обеспечивает семью полностью, и женщина не работает. Эти случаи скорее исключение из практики и в нашу бытность, а тем более в бытность студенческую, могут не рассматриваться. Так что мимо))

Я уважаю мужчин, которые не скидывают на также работающую женщину всю дом. работу. по причине того, что он зарабатывает на n кол-во тыщ. больше, чем она.

В общем, я высказала свою позицию насчёт самостоятельности. Те граждане, кот. представляют своё зарабатывание денег как что-то выдающееся, в век, когда зарабатывание денег норма! и когда работают все!, наивно полагая, что женщинам совершенно не интересно реализовывать себя как личность, а лишь интересно стирать, гладить и кашу варить, советую посмотреть на мир широко открытыми глазами :)

что кто бы что не говорил, а мужчине без женщины плохо.

потому плохо, что ты всё время жил в семье. Привык бы жить самостоятельно, глядишь не рассматривал бы женщину в первую очередь как домработницу, а как любимую девушку.

Я бы спросила nikolas85, с какого возраста он приносит немалые деньги в дом, с 16, с 18, в то время, как мама/бабушка обеспечивали ему уют, пока он учился и работал, но, боюсь, что он нам не ответит :)

с 18. ес-но не все сразу)

я же все такие не тиран) если женщина хочет работать - пусть работает) я в состоянии сам помыть посуду, постирать и погладить белье. навести порядок в квартире, пропылесосить... готовить не люблю - факт.

неужели девушке будет плохо, если мужчина в состоянии сделать так, чтобы она не работала? неужели женщина не может мечтать о таком мужчине? девчонки, только не надо лукавить.

но если девушка целый день валяется на диване, и в состоянии обеспечить мне только секс - нафиг она мне нужна?

мужчине в первую очередь нужен человек, который может его поддержать и понять, а не предмет интерьера.

Desire, я тебе ничего не предлагал! ;)

мимо!

Опубликовано:
неужели девушке будет плохо, если мужчина в состоянии сделать так, чтобы она не работала? неужели женщина не может мечтать о таком мужчине? девчонки, только не надо лукавить.

девчёнки, помимо мечт о мужиках, имеют способности и желание развиваться, у них есть тщеславие и амбиции, а скворцом просвистать всё жизнь - не у всех получается и всё же неимоверно скучно. Да, забыла добавить, за хорошо и вовремя сделанную работу женщинам, как ни странно, могут платить хорошие деньги. И им уже можно не искать уй+кошелёк, кот. может взбрыкнуть, диктовать ей условия и просто напросто выкинуть на улицу без средств к существованию, а она ведь ничего не умеет, стажа нет, связей тоже. Чего делать? К другому кошельку наниматься?)))

я же все такие не тиран)

Да ты не льсти себе :) ))) Какой ты тиран))))

но если девушка целый день валяется на диване, и в состоянии обеспечить мне только секс - нафиг она мне нужна?

мужчине в первую очередь нужен человек, который может его поддержать и понять, а не предмет интерьера.

nikolas85, тебя что-то кидает из стороны в сторону. То ты пишешь про хранительницу очага и быт, то теперь про предмет интерьера и "на диване валяться". Ты определись уже, о чём диалог вести. О хозяйственных качествах, о моральной поддержке, кот. тебе необходима. А то тебе в ответ на твои аргументы приводят одни примеры, ты сразу же приводишь совершенно из другой сферы.

Понимаешь, сейчас такое время, когда женщины могут сами вполне себе хорошо зарабатывать. И наличие у мужчины пачки бабла совершенно не единственный критерий, по которому идёт выбор в его пользу.

А теперь давай представим ситуацию, какая женщина тебе больше нравиться: которая живёт твоей жизнью, зависима, самореализовываться не хочет, считает себя обязанной тебе за то, что ты её содержишь... и ... работающая, реализовывающая себя, кот. уважает себя и своё время, выкрутасы твои терпеть не будет, но если всё клёво, сможет тебя удивить и доставить кучу приятных моментов, и из кучи поклонников выберет тебя, не потому, что ты можешь бабло добывать, а за нечто другое?))))) если не хочешь, можешь не нам отвечать. Тема ведь изначально немного о другом. Себе ответь. :)

Опубликовано:

Можешь снимать жильё- снимай...маму не забывай, звони по-чаще, в гости приходи итд....

да правильно отписали, что привыкаешь к уюту бытовому...всегда покушать есть, всё постиранно, убранно...лепота)))) выход есть- надо завести дома девушку)))) ;) ...

PS. ты мужик...можешь жить отдельно -живи!!

Опубликовано:

девчёнки, помимо мечт о мужиках, имеют способности и желание развиваться, у них есть тщеславие и амбиции, а скворцом просвистать всё жизнь - не у всех получается и всё же неимоверно скучно. Да, забыла добавить, за хорошо и вовремя сделанную работу женщинам, как ни странно, могут платить хорошие деньги. И им уже можно не искать уй+кошелёк, кот. может взбрыкнуть, диктовать ей условия и просто напросто выкинуть на улицу без средств к существованию, а она ведь ничего не умеет, стажа нет, связей тоже. Чего делать? К другому кошельку наниматься?)))

я же все такие не тиран)

Да ты не льсти себе :) ))) Какой ты тиран))))

nikolas85, тебя что-то кидает из стороны в сторону. То ты пишешь про хранительницу очага и быт, то теперь про предмет интерьера и "на диване валяться". Ты определись уже, о чём диалог вести. О хозяйственных качествах, о моральной поддержке, кот. тебе необходима. А то тебе в ответ на твои аргументы приводят одни примеры, ты сразу же приводишь совершенно из другой сферы.

Понимаешь, сейчас такое время, когда женщины могут сами вполне себе хорошо зарабатывать. И наличие у мужчины пачки бабла совершенно не единственный критерий, по которому идёт выбор в его пользу.

А теперь давай представим ситуацию, какая женщина тебе больше нравиться: которая живёт твоей жизнью, зависима, самореализовываться не хочет, считает себя обязанной тебе за то, что ты её содержишь... и ... работающая, реализовывающая себя, кот. уважает себя и своё время, выкрутасы твои терпеть не будет, но если всё клёво, сможет тебя удивить и доставить кучу приятных моментов, и из кучи поклонников выберет тебя, не потому, что ты можешь бабло добывать, а за нечто другое?))))) если не хочешь, можешь не нам отвечать. Тема ведь изначально немного о другом. Себе ответь. :)

хватит вырывать мои фразы из общего контекста. я вам так в жизни нормально не отвечу :)

все что я хотел сказать - я сказал. умные девушки меня поняли. а отвечать на левые выебоны - мне лень ;)

Опубликовано:
хватит вырывать мои фразы из общего контекста. я вам так в жизни нормально не отвечу

все что я хотел сказать - я сказал. умные девушки меня поняли. а отвечать на левые выебоны - мне лень

ага, мы виноваты в том, что ты не можешь ответить так, как ты хочешь)))

ты задал этот вопрос? задал. Тебе ответили. Это правда жизни, а не левый вы*бон. И тебе она еще откроется. А задавать вопросы, а потом заявлять "что я хотел сказать - я сказал", чтобы уходить от комментов - это детский сад. Не хочешь, чтобы тебе отвечали-не спрашивай)))

Я тоже всё, что хотела-сказала. :) И вопросы задаются не для того, чтобы тебя понять, тебя уже давно тут поняли.)))

Ничего личного).

Опубликовано:
хватит вырывать мои фразы из общего контекста. я вам так в жизни нормально не отвечу

все что я хотел сказать - я сказал. умные девушки меня поняли. а отвечать на левые выебоны - мне лень

ага, мы виноваты в том, что ты не можешь ответить так, как ты хочешь)))

ты задал этот вопрос? задал. Тебе ответили. Это правда жизни, а не левый вы*бон. И тебе она еще откроется. А задавать вопросы, а потом заявлять "что я хотел сказать - я сказал", чтобы уходить от комментов - это детский сад. Не хочешь, чтобы тебе отвечали-не спрашивай)))

Я тоже всё, что хотела-сказала. :) И вопросы задаются не для того, чтобы тебя понять, тебя уже давно тут поняли.)))

Ничего личного).

ну вот не люблю я спорить с девушками :)

выше я тебе на все ответил. хочешь жить в сказке - ищи себе прЫнца ;)

Опубликовано:
ну вот не люблю я спорить с девушками :)

Что с них взять, дурнушек, их хлебом не корми, дай только поспорить, вот она - Домино и провоцирует,я это на себе испытал :rolleyes:

Держись! ))))))

выше я тебе на все ответил. хочешь жить в сказке - ищи себе прЫнца ;)

пффф... Домино что ли?.. я тебя прошу ))))))

Опубликовано:
ну вот не люблю я спорить с девушками

Так бы сразу и говорил. А то вы*боны какие-то мерещаться... :)

хочешь жить в сказке - ищи себе прЫнца

Опять 25)))

ты сказку расписал:

неужели девушке будет плохо, если мужчина в состоянии сделать так, чтобы она не работала? неужели женщина не может мечтать о таком мужчине? девчонки, только не надо лукавить

На сказку получил подробный ответ. Теперь вырисовывается какая-то другая сказка.))) Спасибо за совет, но я сама определюсь, кого мне искать))

07NOVEMBER

вот и преданный мой поклонник припёрся))) Ща будет привлекать к себе внимание)))

Опубликовано:
ну вот не люблю я спорить с девушками

Так бы сразу и говорил. А то вы*боны какие-то мерещаться... :)

хочешь жить в сказке - ищи себе прЫнца

Опять 25)))

ты сказку расписал:

неужели девушке будет плохо, если мужчина в состоянии сделать так, чтобы она не работала? неужели женщина не может мечтать о таком мужчине? девчонки, только не надо лукавить

На сказку получил подробный ответ. Теперь вырисовывается какая-то другая сказка.))) Спасибо за совет, но я сама определюсь, кого мне искать))

слушай, весь твой последний пост - это полнейший выебон! что ты мне еще хочешь доказать? :)

тебе больше 70% мужской части форума подтвердит мою точку зрения ;)

на вырванную фразу все равно слукавила... :P

Опубликовано:
слушай, весь твой последний пост - это полнейший выебон! что ты мне еще хочешь доказать?

тебе больше 70% мужской части форума подтвердит мою точку зрения

Это совершенно нормальный ответ, на предложение искать Прынца))) Ты даже не расписал, о какой сказке идёт речь. Я тебе на это намекнула. Тогда как твои аргументы-"70% форума подтвердят", "вы*бон" , "я с девушками не спорю". :)

на вырванную фразу все равно слукавила...

у тебя опять аргументы на уровне "я так считаю"))). Мне то что, считай)))

Опубликовано:
слушай, весь твой последний пост - это полнейший выебон! что ты мне еще хочешь доказать?

тебе больше 70% мужской части форума подтвердит мою точку зрения

Это совершенно нормальный ответ, на предложение искать Прынца))) Ты даже не расписал, о какой сказке идёт речь. Я тебе на это намекнула. Тогда как твои аргументы-"70% форума подтвердят", "вы*бон" , "я с девушками не спорю". :)

на вырванную фразу все равно слукавила...

у тебя опять аргументы на уровне "я так считаю"))). Мне то что, считай)))

ты только полностью подтверждаешь то, что ты ДсЧЖЛ, которая не может определиться что ей надо, но при этом страстно пытается доказать что-то другим ;)

все, не отвечай мне, а то я уже не могу читать тебя :lol:

Опубликовано:
которая не может определиться что ей надо

а гда ты это узрел?))) Я разве расписывала, что мне надо, в отличие от тебя?)))

страстно пытается доказать

Страстно? Я тебя ещё не видела, чтоб испытывать к тебе страсть))) Или ты страсть определяешь по интернету?)))

все, не отвечай мне, а то я уже не могу читать тебя

:D А что, ты не можешь сделать над собой усилие и оторваться от монитора, чтобы не читать?))) Это просьба? или просто не можешь контролировать себя? :)

Опубликовано:
а ты как сам думаешь, не работать - предел мечтаний всех девчонок? ;)

если да, ну тогда ты живешь в очень простой системе координат, клева, мои поздравления:)

мне вот кажется что не работать и при этом иметь деньги - мечта вообще любого человека :)

Опубликовано:

а ты как сам думаешь, не работать - предел мечтаний всех девчонок? ;)

если да, ну тогда ты живешь в очень простой системе координат, клева, мои поздравления:)

или опять переврали твои слова? :)

да, переврали!!! сколько можно уже повторять? девушка МОЖЕТ не работать. это не значит в буквальном смысле, что она должна сидеть дома на ЦЕПИ и только готовить, убираться в квартире и выполнять прочие бытовые дела.

есть куча интересных дел для реализации и самоутверждения. и не обязательно этим должна быть работа.

вы переворачиваете свое ограниченное мышление и пытаетесь его выдать за мое. не надо.

Опубликовано:
которая не может определиться что ей надо

а гда ты это узрел?))) Я разве расписывала, что мне надо, в отличие от тебя?)))

страстно пытается доказать

Страстно? Я тебя ещё не видела, чтоб испытывать к тебе страсть))) Или ты страсть определяешь по интернету?)))

все, не отвечай мне, а то я уже не могу читать тебя

:D А что, ты не можешь сделать над собой усилие и оторваться от монитора, чтобы не читать?))) Это просьба? или просто не можешь контролировать себя? :)

ты расписала все так, что остального писать лично тебе уже не надо. все понятно и так ;)

страстно ты доказываешь не мне, а скорее себе, но это дело твое, я туда не лезу никак :)

нет, я сидел сейчас тихо мирно смотрел 2*2, считал скольким девочкам по пути домой я сегодня приглянулся, с одной понравившейся мне познакомился, и теперь решаю звонить ей завтра или нет...

Опубликовано:

добавлю

да, переврали!!!

Да ничего никто не перевирал. Ты задал вопрос "мечтаете не работать?" Тебе на него ответили. Именно на него. Зачем тогда задавать подобные вопросы? А потом обвиняешь людей в ограниченности...

ты расписала все так, что остального писать лично тебе уже не надо. все понятно и так

а чё пишешь тогда? я ж тя не прошу :) .

страстно ты доказываешь не мне, а скорее себе, но это дело твое, я туда не лезу никак

А, уже показания поменялись))) Я уже себе, оказывается, доказываю. Как ты не лез, я уже прочитала :) И советы про поиски принца и "ты ДсЧЖЛ".

нет, я сидел сейчас тихо мирно смотрел 2*2, считал скольким девочкам по пути домой я сегодня приглянулся, с одной понравившейся мне познакомился, и теперь решаю звонить ей завтра или нет...

Ага, а потом пришли девушки с ограниченным мышлением, и нарушили твой покой. Вот это называется именно вы*бон и перекладывание ответственности)))

nikolas85

тебе расписали совершенно не имея против тебя ничего личного, аргументируя свою позицию. То, что ты полез в обидки, только твоё личное дело :) Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...