Перейти к публикации
пикап.Форум

Cъем жилья или жизнь с мамой

Аладдин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я с Домино согласна.

мне нравится моя работа и интересно делать что я делаю...а за это ещё и хорошо платят.

А ещё много разных интересов.

И встречаюсь я с парнем не потому что он что-то там оплачивает, а потому что мы с ним на одной волне.

Автору темы.

Маме ты мешаешь строить свою личную жизнь просто своим присутствием.

Каждой женщине нужен мужчина. Очень часто женщина, у которой нет мужа, подсознательно, ставит сына на место этого мужчины. И, пока сын рядом, даже не осознаёт этого и не делает попыток наладить личную жизнь.

Но стоит тебе переехать, около ней образуется, как бы, вакуум. И она попытается его заполнить.

Опубликовано:
девчёнки, помимо мечт о мужиках, имеют способности и желание развиваться, у них есть тщеславие и амбиции, а скворцом просвистать всё жизнь - не у всех получается и всё же неимоверно скучно. Да, забыла добавить, за хорошо и вовремя сделанную работу женщинам, как ни странно, могут платить хорошие деньги. И им уже можно не искать уй+кошелёк, кот. может взбрыкнуть, диктовать ей условия и просто напросто выкинуть на улицу без средств к существованию, а она ведь ничего не умеет, стажа нет, связей тоже. Чего делать? К другому кошельку наниматься?)))

Умница! Верно подмечено - золотая клетка далеко не всем ОЖП по вкусу.

Опубликовано:

Вот и ответ на вопрос "Чего хочет женщина?". Денег. Своих. Точнее - свободы, которую дают деньги. Дамы с некоторых пор прекрасно понимают, что миллион в кармане позволяет давить тех, у кого в кармане только полмиллиона.. А пять миллионов даме нужны для того, чтобы ее не сожрал тот, у кого этих миллионов уже четыре. Автор, переезжай.. И постарайся заработать как можно больше.. :)

Опубликовано:
Вот и ответ на вопрос "Чего хочет женщина?". Денег. Своих. Точнее - свободы, которую дают деньги. Дамы с некоторых пор прекрасно понимают, что миллион в кармане позволяет давить тех, у кого в кармане только полмиллиона.. А пять миллионов даме нужны для того, чтобы ее не сожрал тот, у кого этих миллионов уже четыре. Автор, переезжай.. И постарайся заработать как можно больше.. :)

++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...