Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать

O_X

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не раз в жизни бывали такие ситуации, что новая девушка какого либо друга, начинала вы*бываться.

Например:

Попросил чувака меня забрать (он на машине), с ним была "девушка", едем а она ему пилит, нахрен ты сюда ехал, только бензин потратили... я сижу и это слушаю...

Вопрос, как реагировать??? мой вариант в грубой форме ей объяснить, что она сейчас выйдет и пойдет пешком...

Вообще были ли у вас такие ситуации и как на них реагировали?

Опубликовано:
мой вариант в грубой форме ей объяснить, что она сейчас выйдет и пойдет пешком...

+1

ошалевших сразу на место надо ставить.

нет тут других вариантов.

Опубликовано:

Поворачиваешься к другу и говоришь: Ооо прикольные ты себе живое радио нашел, а то вечно нам чего то не хватало когда мы с тобой катались...

Опубликовано:
мой вариант в грубой форме ей объяснить, что она сейчас выйдет и пойдет пешком...

+1

А друг в ответ не пошлет автора? Это ведь его, друга, девушка. Ему с ней и разбираться.

Опубликовано:

+1

А друг в ответ не пошлет автора? Это ведь его, друга, девушка. Ему с ней и разбираться.

другу сказать.

пример:

"Мих, у тебя подруга ошалела? Я лучше пешком дойду."

Да и друг думаю не совсем тряпка, чтоб молчать.

Опубликовано:

+1

другу сказать.

пример:

"Мих, у тебя подруга ошалела? Я лучше пешком дойду."

Да и друг думаю не совсем тряпка, чтоб молчать.

Я все же за жесткий ответ... друг думаю поймет... даже если не поймет и пошлет, ничего страшного.

Опубликовано:

+1

абсолютно верное замечание. Посылая девушку в грубой форме, ты ставишь друга в идиотское положение - он вынужден выбирать, послать ли тебя, или послать ли девушку. И даже если он выберет послать девушку, неприятный осадок в отношении тебя у друга останется.

ИМХО лучший вариант - холодно-вежливо сказать "Не хотел причинять неудобства, высадите меня - я доберусь сам". Скорее всего после подобной фразы друг сам уймет девушку и скажет, что все ок.

Опубликовано:

Если человек готов поменять тебя на какую-то там девушку, то это НЕ друг. Приятель, знакомый, но не друг.

Телка дело наживное... их миллионы ходят и всегда выберешь, а вот друга найти оооочень сложно. Я имею ввиду настоящего друга.

Опубликовано:
Если человек готов поменять тебя на какую-то там девушку, то это НЕ друг. Приятель, знакомый, но не друг.

Телка дело наживное... их миллионы ходят и всегда выберешь, а вот друга найти оооочень сложно. Я имею ввиду настоящего друга.

он прав

Опубликовано:

ты очень интересно мыслишь. Ты с девушкой когда-нибудь вообще встречался?

По теме:

Конечно же, если это твой хороший, возможно даже лучший друг, и его девушка так себя ведет это некрасиво по отношению к вам обоим (имею ввиду тебя и друга). Во-первых: то, что друг молча сносит её упрёки, он мужик и должен чётко поставить ее на место "за бензин ты платишь? нет. Вот сиди и тухни в платочек". Во-вторых: если же друг не хочет делать первый шаг к действиям в отношении нее, то тебе стоит довольно ровным и увереным голосом сказать ей "чё ты орёшь? хочешь чтоб я бензин проплатил? да не вопрос" и доставая купюру подать ее другу через плечо, со словами, допустим "На, держи Мих, пусть твоя наконец угомонится, а то уши вянут". говорить всё это нужно чётко, ясно, без повышения голоса. Есть альтернативный вариант (в случае если купюр нет:) ) "мих тормазни здесь, я лучше пешком дойду". Так же как вариант если у тебя отношения с другом наилучшие и вы дружите чуть ли не с пеленок, и ты ясно знаешь, что он тебя не пошлёт в случае чего, можно зделать замечание другу "Бля, Мих, чё за дела? Ты чё не мужик чтоли? Угомони свою. Какого хера она тут разоралась. Она этот бензин чтоли покупает?", но говорить это нужно так, чтоб это выглядело как явные претензии по отношению к НЕЙ а не к НЕМУ.

Опубликовано:

Это друг должен ее вовремя заткнуть. Если он этого не сделал, то во первых он еблан или плохой друг, во вторых здесь уже себя ебланом оставлять, лучше в жесткой форме наехать на девушку, если оставить, то дальше будет только хуже

Опубликовано:

мля)) такое чувство, что все кто здесь отписывается "послать ее/наехать в грубой форме/заткнуть ее" и тд. не знают, что такое культура. Объясняю для непонятливых: это его девушка, и какой бы 3.14здатый друг для вас он небыл, если вы грубо обходитесь с его девушкой это означает, что вы не уважаете его. Можно грамотно и доступно объяснить девушке, что ее никто не заставлял сюда ехать, и бензин не за ее счёт, и раз уж друг согласился поехать, то ее это должно волновать в последнюю очередь. Можно упрекнуть друга, что он молчит и не говрит ей слова против, снося все ее наезды. Но никак, повторяю, никак, нельзя грубить человеку к которому вы имеете косвенное отношение, тем более грубить девушке друга. Если вы уважаете друга, вы должны уважать его выбор в отношении противоположного пола. Так вот, советчики блин.

З.Ы. Скорее всего, если бы, вы были хоть малость культурны, то вам бы не пришлось сидеть на этом форуме в поисках "открывашек" и умоляя помочь вам замутить с девушкой.

Опубликовано:

Ле а если твой друг не может объяснить своей девушке, что нельзя так говорить про его друзей, а эта с*ка сидит и г*вном тебя выставляет, че делать тогда? Сидеть и хавать это дерьмо? Все ясно с тобой хранитель. А ты Мирта конечно будешь поддакивать, ты ведь девушка

Опубликовано:

eniken ты и понятия не имеешь что я за человек) так что поверь мне наслово, тебе далеко ничего не ясно по поводу меня. Читай выше, я дал пару-тройку вариантов как выйти из этой ситуации.

P.S. То, что она поливает тебя г*вном может иметь массу объяснений. "хочешь осознать свою жестокость - представь себя на месте врага". Учись культуре.

Опубликовано:

Если ты обливаешь дерьмом девушку какого-то там человека, ты ему тоже НЕ друг. Самовлюбленных хамов, не имеющих понятия о банальной деликатности миллионы вокруг ходят и всегда из них выберешь кого-нибудь, с кем попить пивка и потусоваться.

А вот ДРУГА, человека, который в любой ситуации будет думать, не сделает ли тебе плохо, найти непросто, тут ты прав.

Ле а если твой друг не может объяснить своей девушке, что нельзя так говорить про его друзей, а эта с*ка сидит и г*вном тебя выставляет, че делать тогда? Сидеть и хавать это дерьмо?

у тебя, как я понимаю, даже мысли не возникло, что твой друг может быть воспитан лучше, чем ты, и не станет высказывать девушке претензии в твоем присутствии? Нормальный парень разбираться с девушкой будет тет-а-тет, из избы сор не выносят.

Опубликовано:
что новая девушка какого либо друга

каких-либо друзей не бывает. хороших друзей бывает несколько, остальные - знакомые, приятели. ну это так баян (уже сказали об этом).

гоп-стайл?

Попросил чувака меня забрать (он на машине), с ним была "девушка", едем а она ему пилит, нахрен ты сюда ехал, только бензин потратили... я сижу и это слушаю...

я бы прям после этой фразы поинтересовался у девушки этой "Скажи пожалуйста что значит зачем он сюда ехал, бензин потратил? он ведь мой друг, я его попросил меня подвезти, что же тебе так не понравилось?"

Опубликовано:

Sienna, я разве писал, что надо обосрать его девушку? Сам человек должен ее заткнуть. я считаю это вполне нормальным. Да и парней миллионы, вы можете найти другого и прогибать уже его.

Если человек считает свою девушку выше своего друга... даже не знаю, что сказать.

В любом случае девушка, для меня, менее ценна, чем настоящий друг. И если будет стоять выбор ДРУГ или ДЕВУШКА, я выберу друга. Телок я себе еще настреляю.

Хранитель, да я встречался с девушкой и, более того, не с одной. Так вот что хочу сказать, если для тебя твоя пассия дороже настоящей мужской дружбы, то ты скорее всего подкаблучник, который неспособен заткнуть свою половинку. Это увы не ценится. И о культуре тут речь не идет.

Опубликовано:
Хранитель, да я встречался с девушкой и, более того, не с одной. Так вот что хочу сказать, если для тебя твоя пассия дороже настоящей мужской дружбы, то ты скорее всего подкаблучник, который неспособен заткнуть свою половинку. Это увы не ценится. И о культуре тут речь не идет.

Да ты чо! :) Девушка которая тебя любит - это самый надёжный и верный друг, какой только может быть.. :) имхо

Опубликовано:

Карта

я уже отписалась по этому пункту - разбираться с девушкой в присутствии третьих лиц недопустимо для человека, который имеет хоть какое-то представление о воспитании, приличиях и деликатности. От этого правила лучше всем, и в первую очередь "третьим лицам" - большинству людей крайне неприятно быть свидетелями чьих-то скандалов.

Своей позицией ты прогибаешь друга под себя не меньше, чем девушка, и зря считаешь, что "по-мужски" - это послать девушку, "по-мужски" - послать вас обоих, и в первую очередь тебя. И вот почему: нравится ли тебе девушка друга, не нравится ли, считаешь ли ты, что она с*ка и недостойна твоего друга, считаешь ли ты, что она ведет себя неподобающим образом, в любом случае - это ЕГО девушка и разбираться с ней ЕМУ. И именно ОН решает, нужна ему девушка, обижающая его друзей, или лучше ее бросить, и судить о его решении ты не имеешь права. Тебе же не приходит в голову придти в гости к другу и наорать матом на его маму, заглянувшую на чаек, пообщещав выставить ее за дверь? Тут примерно то же самое: твой друг пригласил к СЕБЕ в машину и тебя, и свою девушку, поскольку ты "гость" в этой машине, изволь проявлять уважение не только к хозяину, но и к другим "гостям" этого хозяина. Послав жестко девушку, ты автоматически ставишь ее в положение жертвы, и никто уже не вспомнит, что она тоже виновата, первый порыв твоего друга будет - защитить свою женщину, пусть даже она не права.

Опубликовано:
Да ты чо! :) Девушка которая тебя любит - это самый надёжный и верный друг, какой только может быть.. :) имхо

Аминь, брат. Погоди чутка времени, посмотрим, как твоя ЛТР проживет с тобой всю жизнь и умрете вы в один день. Я в подобные сказки уже не верю.

У меня есть друг, знаю его ровно 21 год и он мне как брат. Мы считай в одной коляске катались... вот это ДРУГ, а остальные приятели... не в счет

Sienna, тыкни в цитату, где я писал, что Я ДОЛЖЕН ПОСЛАТЬ ДЕВУШКУ ДРУГА. Где такое у меня написано? Не говори ерунды.

Опубликовано:

по-моему, проще завести с другом разговор, пускай девка бесится из-за того, что на ее высеры все кладут. И либо она заткнется и будет сидеть как 5-летний ребенок обиженная на мир, либо будет продолжать ездить по ушам и тогда товарища эта ситуация сама зае**т в конец и он заткнет ее сам.

Опубликовано:
Аминь, брат. Погоди чутка времени, посмотрим, как твоя ЛТР проживет с тобой всю жизнь и умрете вы в один день. Я в подобные сказки уже не верю.

Зря не веришь :)

Опубликовано:
З.Ы. Скорее всего, если бы, вы были хоть малость культурны, то вам бы не пришлось сидеть на этом форуме в поисках "открывашек" и умоляя помочь вам замутить с девушкой.

+1

:lol::lol::lol: Просто в точку!

Опубликовано:
В любом случае девушка, для меня, менее ценна, чем настоящий друг. И если будет стоять выбор ДРУГ или ДЕВУШКА, я выберу друга.

Карта, приведи пример: в какой ситуации ты предпочтешь друга девушке? :) :)

Опубликовано:

Sienna, в любой, где будет стоять такой выбор.

A_Girl, ерунду пишешь. Причем тут культура и поиск открывашки? Опять поумничать решила?

Как и говорил, набежали кисы в поисках принца на белом мерсе, который ИХ интересы будет ставить превыше всего. Абыдна.

Опубликовано:

Хранитель ты подкаблучник судя по всему.

Sienna

Причем тут сор из избы. Если ты не хочешь чтоб кто то твоей девушке грубил при тебе(говорю именно о ситуации описанной автором) ты должен сам вовремя сделать ей замечание, объяснить что это твой друг и не стоит о нем так говорить. Слова девушки мол "Зачем мы сюда приехали только время потеряли" в присутствии человека из за которого приехали, на мой взгляд высшее проявление наглости, а наглость желательно вовремя и жестко пресекать

Опубликовано:

а такие ситуации бывают? :blink: меня подводит моя фантазия...

зы: лучше не обращаться по имени, если нет возможности правильно его прочитать ;)

Опубликовано:

а такие ситуации бывают? :blink: меня подводит моя фантазия...

зы: лучше не обращаться по имени, если нет возможности правильно его прочитать ;)

Сорри, перепутал после бурного дня, Serdika, но сути сказанного не меняет.

Опубликовано:
A_Girl, ерунду пишешь. Причем тут культура и поиск открывашки? Опять поумничать решила?

Что, не доходит? :lol: Сочувствую.

Ну, поинтересуйтесь у Хранителя. Мне разжевывать лениво... ;)

Опубликовано:
Сорри, перепутал после бурного дня, Serdika, но сути сказанного не меняет.

а конкретный ответ на мой вопрос есть?

Опубликовано:

втюренный тфн хуже гранаты.

что ни говори, как не отвечай, а всё-равно хоть на грамм, но останешься в лажовой ситуации сам. ибо любые слова девочка вывернет на свой лад, и тфн поведется.

самое верное: "останови машину." и молча выйти. если МЧ не конченный ТФН, объяснит своей леди сам и разрулит ситуацию. нет - бестолку с ними говорить. а стёб только разжигает рознь между всеми.

Опубликовано:

о какой вежливости тут все говорят, если ОНА ведёт себя ох!!!... как не вежливо...

Согласна с хранителем по поводу вариантов решения вопроса... думаю сработает.

Мысль возникла. Возможно девушка знает получше отношение твоего друга к тебе...и это отношение, скажем так, не очень... И она просто ретранслирует ЕГО мысли... Ну, раз он молчит сам. Может он сам не хотел тебе помогать, но не смог отказать?

Ты уверен, что вы такие уж ДРУЗЬЯ?

Опубликовано:
втюренный тфн хуже гранаты.

ахахах давно так несмяялсо, антонио огнемётчиг=)!

все очень просто видимо у дамочки не дотрах, вот она и занимается сексом в мозг. Реагировать надо стёбно и с ехидной улыбкой на лице, чтоб она ещё больше раздражалась на тебя :P

А а каком уважение извените меня идёт речь?! Я не знаю какие отношения дружественные у автора, но есть такие друзья как братья... с которыми чуть ли не с детсадика связь поддерживаеш, та к вот таких друзей надо ценить! А вот это стрекоза проявлеет не уважительную позицию по отношению к его другу?! Так а какой культуре и уважении сдесь идёт речь?!

Алекс конн граммотно написал в каком-то топике что:

девушки это явления приходящие,уходящее, а адекватные друзья остаются так вот я с ним солидарен насчёт этого=)!

Опубликовано:
А а каком уважение извените меня идёт речь?! Я не знаю какие отношения дружественные у автора, но есть такие друзья как братья... с которыми чуть ли не с детсадика связь поддерживаеш, та к вот таких друзей надо ценить! А вот это стрекоза проявлеет не уважительную позицию по отношению к его другу?! Так а какой культуре и уважении сдесь идёт речь?!

это вот ты понимаешь. а тфн - нет. тем-более если хороший друг, то в конфликт с его леди лучше не вступать. такие отношения всё-равно долго не протянут, и крайним в лишних сорах оставаться просто ни к чему ;)

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

Чета моя сегоднящняя подруга ничего выкрутить не могла, хочу делаю её дурой, хочу делаю её самой лучшей. Куда хочу - туда верчу.

Насчет ситуации, если бы для меня друг был важный, и действительно друг, я бы просто сначала дал намёк, и не кипятился, намёк в стёбной форме, вот так:

- "нахрен ты сюда ехал, только бензин потратили"

- "Корону ей! Корону!" :lol:

Если бы второй раз был (а я бы другу объяснил, что сказал Антонио про гранату). То наверное бы открытым текстом, не стыдясь гнева друга, ибо во благо глаголил бы, открытым текстом, сказал, что на тролейбусе ехать дешевле, и как настоящий джентельмен, предложил бы даме руку на самой ближайщей остановке.

Опубликовано:

а моя девушка, когда я друзей на улице встречаю, например, всегда в сторонку уходит, стоит и ждет пока я поговорю.

Как ее отучить от данной привычки или в свете данной темы даже и не стоит отучивать?

Опубликовано:

Да я б ей за это не только нагрубил,а еще б леща дал. Нифига себе. Это ж какой надо быть эгоистической дурой, чтобы такое сказать ппц. Она этой фразой проявляет неуважение ко мне и к своему парню. Она б пешком пошла потом.

Опубликовано:
Да я б ей за это не только нагрубил,а еще б леща дал. Нифига себе. Это ж какой надо быть эгоистической дурой, чтобы такое сказать ппц. Она этой фразой проявляет неуважение ко мне и к своему парню. Она б пешком пошла потом.

Скорее всего бы ты пешком пошел, раз она такое позволяет себе.

Это ее парень, ему с ней разбиратся.Я своим друзьям в плане отношений советов не даю, пока они не попросят.

Кстати, автор, а почему ты друга не спросил занят он или нет?

Раз он с девочкой и все дела, зачем его было тревожить, чтобы он отвез тебя, он тебу такси что ли?

Как вы не поймете, девочка не бензин пожалела. Ей не понравилось, что ты их отвлек, они, наверное вместе были.

Я вот даже представить не могу себе такого, вот гуляем мы с девочкой и вдруг она резко подорвалась помогать своей подруге.

Опубликовано:
пмс? нэ?

Да нэ, просто у друга автора, очевидно, были какие-то терки и разногласия с той девушкой, а этот случай послужил спусковым крючком.

Опубликовано:

стёб, подколы, вежливо объяснить.

всем кто предпочитает грубо ставить на место, бить, вынимать из машины, уходить самому и прочие сцены устраивать- учтите, что вы таким образом станете таким же быдлом, как та девушка ;)

Опубликовано:
стёб, подколы, вежливо объяснить.

всем кто предпочитает грубо ставить на место, бить, вынимать из машины, уходить самому и прочие сцены устраивать- учтите, что вы таким образом станете таким же быдлом, как та девушка ;)

здравый и разумный ответ.

присоединяюсь.

Опубликовано:
Не раз в жизни бывали такие ситуации, что новая девушка какого либо друга, начинала вы*бываться.

Например:

Вопрос, как реагировать??? мой вариант в грубой форме ей объяснить, что она сейчас выйдет и пойдет пешком...

Вообще ситуация достаточно распостранённая и злободневная. Я считаю, что тут не надо проявлять нетерпимость.

Вобщем надо ещё разбираться КАК именно сел в машину ОМП.

Например, как бы я сделал:

п. 1 Я бы сказал: "Оооо, извините ИМЯ МЧ, ИМЯ ОЖП, что немного нарушаю ваши планы!". Улыбнулся бы им. В этом случае проблема не возникнет - 98%.

п. 2 А если бы я сел на заднее сидение и сказал, закурив сигарету: "Ээээээээ ИМЯ МЧ, ну чо, давай вези туда". В этом случае дева, которая начала бы брюзжать была бы ПРАВА. Я сел к чужим людям в машину, я начал диктовать условия. Это некрасиво.

Теперь если бы я сел в машину и на меня ОЖП начала бы брюзжать, я бы сказал: "ИМЯ МЧ, останови машину, я вас обоих стесняю, я лучше поймаю ок!". Я даю цивилизованно понять людям, что ОЖП не права, что дура... но я не лезу в ИХ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, кто я такой, чтобы говорить камраду, что его избранница дура и т.п.. Парень дома разберётся со строптивой и невоспитанной самкой )))) Потом я с ним в индивидуально порядке обсудил бы её поведение, так же сказал, что у всех бывают срывы, у всех бывает отвратное настроение, мы все люди.

Теперь вот если бы ко мне в машину сел бы мой камрад, а я ехал бы своей женщинкой. У неё тож бывает не лучшее настроение, она начала бы брюзжать...

при п.2 Камрад был бы мной нахер высажен из машины сразу же. Хамство в первую очередь к себе я не терплю. Брюзжание моей фрау было бы оправданным: сел значит в машину и начал чо-то выёживаться. Если бы после высаживания такой камрад не унимался бы, надо такого в асфальт мордой и вечный игнор ему.

при п.1 Я бы прекрасно знал, что моя фрау не права, да пережестила, да бывает. При адекватном поведении камрада я бы его высадил и сказал, что моя женщинка пережестила, бывает у ней такое, я с ней дома поговорю сам. Нет проблем.

Если бы сам камрад начал возмущаться, то я бы его в грубой форме поставил на место, т.к. мою избранницу никто не смеет обсирать, она- мой выбор и всё тут, если обсирают её, то обсирают и меня. В этом случае я бы высадил такого камрада из машины незамедлительно. Если бы начал чего-то предъявлять, то опять же мордой в асфальт.

Напоминаю людям, что НЕЧЕГО лезть в ЧУЖИЕ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Это некорректно.

P.S. Ну чо, показываем свою альфовость, на женщинах друзей?! За это можно и от друга схлопотать, если перегнёте палку, терпение не у всех безганично.

P.P.S. Люди, будьте цивилизованее и не доводите ситуацию до того, когда её можно будет только разрешить варварскими методами. Надо быть более терпимыми к окружающим вас знакомым. У всех разные ситуации и всех надо понимать.

Опубликовано:

2 S@disto:

вот. ну не все ж умеют выставить свою подругу как надо, что бы не выё, а после вернуть корону.

2 supreme:

"п. 2 А если бы я сел на заднее сидение и сказал, закурив сигарету: "Ээээээээ ИМЯ МЧ, ну чо, давай вези туда". В этом случае дева, которая начала бы брюзжать была бы ПРАВА. Я сел к чужим людям в машину, я начал диктовать условия. Это некрасиво."

авто не её. если в общении c товарищем это является нормой, ну у всех свои приколы, то мадам будет неправа. иначе я выслушаю всё от товарища, но никак не от ОЖП, которая в ситуации друг-авто-друг-ОЖП является последним пассажиром.

Опубликовано:

Например:

Вообще ситуация достаточно распостранённая и злободневная. Я считаю, что тут не надо проявлять нетерпимость.

Вобщем надо ещё разбираться КАК именно сел в машину ОМП.

Например, как бы я сделал:

п. 1 Я бы сказал: "Оооо, извините ИМЯ МЧ, ИМЯ ОЖП, что немного нарушаю ваши планы!". Улыбнулся бы им. В этом случае проблема не возникнет - 98%.

п. 2 А если бы я сел на заднее сидение и сказал, закурив сигарету: "Ээээээээ ИМЯ МЧ, ну чо, давай вези туда". В этом случае дева, которая начала бы брюзжать была бы ПРАВА. Я сел к чужим людям в машину, я начал диктовать условия. Это некрасиво.

Теперь если бы я сел в машину и на меня ОЖП начала бы брюзжать, я бы сказал: "ИМЯ МЧ, останови машину, я вас обоих стесняю, я лучше поймаю ок!". Я даю цивилизованно понять людям, что ОЖП не права, что дура... но я не лезу в ИХ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, кто я такой, чтобы говорить камраду, что его избранница дура и т.п.. Парень дома разберётся со строптивой и невоспитанной самкой )))) Потом я с ним в индивидуально порядке обсудил бы её поведение, так же сказал, что у всех бывают срывы, у всех бывает отвратное настроение, мы все люди.

Теперь вот если бы ко мне в машину сел бы мой камрад, а я ехал бы своей женщинкой. У неё тож бывает не лучшее настроение, она начала бы брюзжать...

при п.2 Камрад был бы мной нахер высажен из машины сразу же. Хамство в первую очередь к себе я не терплю. Брюзжание моей фрау было бы оправданным: сел значит в машину и начал чо-то выёживаться. Если бы после высаживания такой камрад не унимался бы, надо такого в асфальт мордой и вечный игнор ему.

при п.1 Я бы прекрасно знал, что моя фрау не права, да пережестила, да бывает. При адекватном поведении камрада я бы его высадил и сказал, что моя женщинка пережестила, бывает у ней такое, я с ней дома поговорю сам. Нет проблем.

Если бы сам камрад начал возмущаться, то я бы его в грубой форме поставил на место, т.к. мою избранницу никто не смеет обсирать, она- мой выбор и всё тут, если обсирают её, то обсирают и меня. В этом случае я бы высадил такого камрада из машины незамедлительно. Если бы начал чего-то предъявлять, то опять же мордой в асфальт.

Напоминаю людям, что НЕЧЕГО лезть в ЧУЖИЕ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Это некорректно.

P.S. Ну чо, показываем свою альфовость, на женщинах друзей?! За это можно и от друга схлопотать, если перегнёте палку, терпение не у всех безганично.

P.P.S. Люди, будьте цивилизованее и не доводите ситуацию до того, когда её можно будет только разрешить варварскими методами. Надо быть более терпимыми к окружающим вас знакомым. У всех разные ситуации и всех надо понимать.

Суприм, похоже половина форумчан в этой теме на месте "девушки друга" представляют его любимую ЛТР-ку или даже жену (у тебя, если я не ошибаюсь, как раз жена). А оставшаяся половина представляют себе левую девочку, которую друг подцепил для одноразового секса. Поэтому в корне различные представления. Сколько бы тру-пикаперы не выеживались, ЛТР-ку посылать из-за "какого-то друга" (в контексте этой темы, похоже, просто приятеля) будет только идиот. Я уже не говорю про жену.

Опубликовано:
авто не её. если в общении c товарищем это является нормой, ну у всех свои приколы, то мадам будет неправа. иначе я выслушаю всё от товарища, но никак не от ОЖП, которая в ситуации друг-авто-друг-ОЖП является последним пассажиром.

1. Авто не камрада.

2. Приколы надо оставлять для общения меж собой.

В этой ситуации камрад является последним пассажиром и на его мнение нормальному МЧ насрать (опять же п.2).

Я подчёркиваю, что по п.2. вылетит ОМП, а не ОЖП.

Суприм, похоже половина форумчан в этой теме на месте "девушки друга" представляют его любимую ЛТР-ку или даже жену (у тебя, если я не ошибаюсь, как раз жена). А оставшаяся половина представляют себе левую девочку, которую друг подцепил для одноразового секса. Поэтому в корне различные представления. Сколько бы тру-пикаперы не выеживались, ЛТР-ку посылать из-за "какого-то друга" (в контексте этой темы, похоже, просто приятеля) будет только идиот. Я уже не говорю про жену.
Люди не понимают прписных истин: если камрад начинает выёЖываться на ту, которая живёт с МЧ в ОБ/ГБ-ЛТРсб собссно (в меньшей мере при ЛТР) , то при любом раскладе будет послан (возможно грубо), т.к. НЕПРИЕМЛЕМО лезть в ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ посторонним людям , собсно посторонним является друг (он брат, родственник, кто он??? А кто та, которая ложиться каждый день в постель, каждое утро готовит завтрак и пр.????!!!!!!!!!).

Сиенна, знаешь, я не буду тут указывать ники и прочее, но я вижу, что многие придают дружбе какой-то гомосексуальный оттенок, а если ещё приплюсовать, какое-то патологическое желание поставить на место чужую женщину, то ваще полный аут выходит!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...