Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать

O_X

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сиенна, знаешь, я не буду тут указывать ники и прочее, но я вижу, что многие придают дружбе какой-то гомосексуальный оттенок, а если ещё приплюсовать, какое-то патологическое желание поставить на место чужую женщину, то ваще полный аут выходит!!!

:lol: :lol: тоже это заметила, но побоялась озвучить))

Опубликовано:

2 supreme:

"2. Приколы надо оставлять для общения меж собой."

O_O типа ограничивать себя при подруге друга? она Екатерина Великая, что ей такие почести?

"В этой ситуации камрад является последним пассажиром и на его мнение нормальному МЧ насрать (опять же п.2).

Я подчёркиваю, что по п.2. вылетит ОМП, а не ОЖП."

ес за хамство, ок.

• Советник
Опубликовано:
O_O типа ограничивать себя при подруге друга? она Екатерина Великая, что ей такие почести?

Нет, она женщина человека, с которым ты общаешься. Ей необязательно знать, о низком уровне воспитания его друзей.

Естественно, она сама не права. Но это ни разу не твоё дело.

Опубликовано:

Нет, она женщина человека, с которым ты общаешься. Ей необязательно знать, о низком уровне воспитания его друзей.

станет стыдно перед СВОЕЙ женщиной? :D ахахаха.

• Советник
Опубликовано:

станет стыдно перед СВОЕЙ женщиной? :D ахахаха.

подрастёшь (я про опыт ЛТР) - поймёшь.

Опубликовано:
Сиенна, знаешь, я не буду тут указывать ники и прочее, но я вижу, что многие придают дружбе какой-то гомосексуальный оттенок, а если ещё приплюсовать, какое-то патологическое желание поставить на место чужую женщину, то ваще полный аут выходит!!!

Ё-маё, это прям ВИДНО :lol::lol::lol:

А ОМП кто, чтобы ему такие почести были - Пётр I???

Человек садиться в машину в первую очередь к мужчине и его женщине, но никак не к другу и его подруге (если подруга, то она в любом случае "равнозначна" другу, подруг не обсуждаем ваще).

Если бы я сел к тебе в машину при твоей женщине и такой диалог:

- Антох ёпт, давай довези до МЕСТО.

- Да беспесдыбля, ни вопрос

Закуриваю сигарету, при некурящей к примеру женщине, это вообще нормально или нет????

Есть такт, есть элементарные нормы приличия.

P.S. Тут постили про адекватных друзей, да адекватный не будет выёбываться на женщину его МЧ. Если что не так, то скажет ему тет-а-тет. МЧ же урегилирует дома, без лишних людей все свои вопросы с его женщиной. Это ясно даже ПТУшнику распоследнему :) Или надо показывать свою альфовость там, где она неуместна???

Опубликовано:

как реагировать нашампурить надо её, тогда и гормонольный состав будет другой и вопросы такие отпадут. Не поимите меня буквально.

Опубликовано:

Ё-маё, это прям ВИДНО :lol::lol::lol:

А ОМП кто, чтобы ему такие почести были - Пётр I???

Человек садиться в машину в первую очередь к мужчине и его женщине, но никак не к другу и его подруге (если подруга, то она в любом случае "равнозначна" другу, подруг не обсуждаем ваще).

Если бы я сел к тебе в машину при твоей женщине и такой диалог:

- Антох ёпт, давай довези до МЕСТО.

- Да беспесдыбля, ни вопрос

Закуриваю сигарету, при некурящей к примеру женщине, это вообще нормально или нет????

Есть такт, есть элементарные нормы приличия.

P.S. Тут постили про адекватных друзей, да адекватный не будет выёбываться на женщину его МЧ. Если что не так, то скажет ему тет-а-тет. МЧ же урегилирует дома, без лишних людей все свои вопросы с его женщиной. Это ясно даже ПТУшнику распоследнему :) Или надо показывать свою альфовость там, где она неуместна???

Проблема в том, что многие не просто преступают ту границу, где "альфовость" превращается в хамство и гопнические разборки, а просто не видят никакой разницы между этими двумя понятиями.

Antonio

Есть какие-то общепринятые нормы, который ни один адекватный человек не будет нарушать в присутствии противоположного пола. Девушки же "ограничивают себя" - ни одной из них не придет в голову попросить тампон у подруги в присутствии МЧ этой подруги, вспомнить размеры члена ее прошлого парня, спросить подругу, как ловчее побрить зону бикини.

Если вы с другом, напившись в стельку, любите соревноваться, кто громче рыгнет, это вовсе не значит, что такое соревнование уместно проводить при его девушке.

Опубликовано:
Проблема в том, что многие не просто преступают ту границу, где "альфовость" превращается в хамство и гопнические разборки, а просто не видят никакой разницы между этими двумя понятиями.

между этими понятиями и нет разницы)))

альфа - это волосатый бибизян, которому на хрен сдались правила и нормы общества.

плохо, когда нечего поставить в противовес своему хамству.

Опубликовано:

от вы раздули слона. не забывайте, что тема началась с наезда ЛТРки в авто товарища на другого товарища на ровном месте. это тактично? :) так что про "общепринятые" нормы можете даже не говорить. да это не про тампоны, это хуже. ну уж если начали про мораль, то в "общепринятых" правилах также есть такая штука как вежливо попросить. достаточно будет просто сделать замечание, если был косяк с сигаретой в машине например, и адекватный человек ответит пониманием. но чтоб сидеть и слушать истерики и закидоны в свою сторону от подруги друга - это без меня, камрады.

Опубликовано:

Почитал обсуждение... мда...

Интересные варианты, сидеть и жрать гавно, она же девушка, ей можно... а если ЛТР или жена это ваще святое)))

А если что объяснять другу, то только на едине, чтоб она не слышала...

По поводу стеба, пробывал, обычно у таких истерика только усиливается и ни к чему хорошему это не приводит) потом тебя ещё обвинять будут, что довел.

Кто-то тут писал что не надо лезть в интимные отношения, а кто лезет??? Если к вам проявляют неуважение, причем тут интимные отношения?

Надо жестко ставить на место, в разных ситуация по разному, возможно и с хамством.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Построение отношений с замужней

2. 23

3. 23

4. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 132

Уровень девушек

• Создать...