Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнению замужней

Рекомендованные сообщения

Хотел потусить в атриуме.Викториус отказался.Связался с Антоном Savenature.Но он меня уговорил приехать на Электрозаводскую где была пьянка после актёрских курсов.Чето не хотел,потом понял что это у меня отмазы голимые и поехал.Когда ехал в метро взял телефон у одной 5,5

лет 30.Пыталась отмазываться что замужем,но дала телефон и сказала чтоб после 19 не звонил.Вообще признаки заинтересованости у неё были ломовые,дёргала головой,поправляя волосы раз в секунду где-то.Такое ощущение что она как-будто впала в транс,видно было что башню я ей своим подходом снёс наглухо. :)

Итак. Встретился на Соколе через неделю.

Говорю: пошли в кафе, попьём кофе. Только, говорю, поскольку у нас первое свидание, то давай каждый заплатит сам за себя. Смотрю - недовольна. Грит: ты из Америки что ли, у нас так не принято.) Грю: конечно, только прилетел.)Ладно, раз я пригласил, фиг с ним, куплю тебе чашку кофе, но если что-то хочешь сверх того - заплатишь сама.

Взял кофе, сидим пьём… недовольна высказывает, что так не принято, что она даже хотела развернуться и уйти. Стебу.) Вербально выпендривыется, качает права, а невербально -ведётся. ;) Пытается выведать кто я, что я… - дурачусь, компостирую ей мозг. Вышли на улицу, пошли гулять. Говорит, что у неё дома муж... грю: ну если ты не хочешь мороженое потому что у тебя дома пельмени, то…Она грит ты себя переоцениваешь. Говорю, что наоборот недооцениваю. Веду за руку, приобнимаю. Говорит, что вся занятая. Говорит: не пойму - ты нормальный или нет, прикалываешься как с малолеткой, ты вообще работаешь, нет, или тебя родители содержат? Рассказываю про попа и бизнесмена. Дурачусь, потом включаю делового чела. Предлагаю поехать ко мне домой. Говорит, что замёрзла. Приобнимаю, держу рукой за попу, засовываю руку в карман джинсов на попе. Постоянно поправляет волосы, выпендривается, но невербально явно уже лучше. Зашли в "Арбат Престиж" согреться, начинаем ходить… чувствую что-то я за ней в основном… думаю: хрен тебе - начинаю сам водить, соглашается. Вышли из магазина. Спрашивает не актёр ли я? То я ей кажусь ненормальным, то вроде умным, но валяющим дурака. Стоим.. притягиваю к себе за талию, за попу. Сопротивляется, но не сильно. Говорю: у меня сейчас время для поцелуев. Говорит на первом свидании не целуется. Прожать не смог, только в щёку. Домой ко мне ехать отказывается. Идём к её автобусу. Грю: хватайся за локоть. С радостью хватается. Отряхивает мне плечи от снега, хотя я её не просил. Отправляю домой, но опять подставляет щёку, принципиальная мля. В общем здесь впервые я столкнулся с таким вербальным противодействием и невербальным ведением.. Необычно как-то было. Но, честно говоря, я как-то жестил, даже самому было непривычно… может я чокнулся уже от этого пикапа, хз?

Встретился сегодня.Второе свидание.Она оказалось после живёт в гражданском браке.От первого брака есть сын.

Повёз домой.Отмазывалась.Уговорил.Привёз.Скинула смску с моим адресом подруге.Ну блин,девки,криминала по телику понасмотрятся.Вообщем 33 года ей,старовата немного ну так прокатит за неимением лучшего.Выпили немного белого вина.Засосал.Раскладываю диван.Нет говорит я не готова.Опять засасываю,через джинсы возбуждаю рукой.Потом вырываться,я не такая,я так не могу.Фигня ,предлагаю сделать массаж спины.Снимаю кофточку и лифчик,заодно джинсы силой стянул с половины задницы.)Она сопротивлялась,но бестолку.Потом засасываю,возбуждаю рукой,она меня.Пытаюсь снять джинсы.Сопротивляется,нет говорит,я и так уже далеко зашла,не могу я мужу изменить,щас заплачу...Ещё подливаю чуток вина.Дальше засасываю.Возбуждаю,снимаю джинсы.С себя тоже.Она говорит презик есть,я говорю да и пошёл достать из куртки,прихожу,блять,джинсы по новой одела.Опять засасываю,возбуждаю,вырывается,борюсь с ней,опять снял с неё всё.Уже мокрая вся.Пытаюсь одеть през,у меня чото от нервов чуть обмяк,опять пытается одеваться.По новой засасываю и возбуждаю,она меня теперь тоже,хочу одеть през,но не могу его найти,упал зараза под диван.Пока ищу говорит,значит не судьба,одевает трусики,ну думаю хрен тебе,так просто не отвертишься.Говорит уже с двумя доходила до прелюдии но в последний момент не могла изменить мужу,типа стыдно становится.Опять засасываю,возбуждаю,одеваю през и вхожу в неё,потом раком,но сильно долго не смог,спермотоксикоз.

Убегает,одевается и плачет в ванной.Говорит не думала что будет такой слабой дурой поддастся ;) .Одеваемся,едем вместе до Войковской,пыталась развести на такси,говорит ты в первый день обещал на такси домой отправить.Едем на метро,поведение странное,то типа выпендриватся,говорит не жди меня,ехай,то ложит голову на плечо...Спросил всегда так себя ведёт из крайности в крайность,нет говорит только с тобой.Поехала дальше на Сокол,я на Войковской вышел.

Вот собственно и всё.

Такое же долгое сопротивление по поводу снять джинсы пару раз было, и массажем и поцелуеями пытался лечить, но вот никак, а потом уже начинаешь подумывать да что я не так делаю или из-за чего это, после чего ещё одна попытка и всё получается, может кто подскажет из-за чего это может быть, для меня это из грани не обьяснимого(есть только предположения что типа нужно же поломаться девушке, типа психологический барьер "никакого секса на первом свидание или при знакомстве", но этот барьер разрушается по мере возбуждения).

Помоему это типа проверки на настойчивость.Очень многие в жж про эту фигню пишут. <_<

Тут думаю чем выше твой уровень тем меньше девка будет тебе барьеров ставить.

Полностью согласен. Меня стошнило...

Может раскажешь про свои опыт соблазнений от котрого "нетошнит"

Я считаю, что это не эстетично. Полное говно, а не соблазнение. Проще ебануть топором по голове, и пока тепленькая.

Надежды юношей питают...

Почему то я неудивлен, чего стоит только одно твое...

"На постсоветском пространстве девушки первыми не знакомятся"

:lol::lol::lol:

Это не настойчивость, это пости насилие. Секс хорош только тогда, когда девка сама этого хочет, а не поставлена в условия, когда на сексе "могут настаивать". Он просто сам потерял в качестве.

Второе, что бросилось в глаза - неуважение к самой девке (цитата: но сильно долго не смог). Он не думал, получит она кайф или нет. Что значит не смог долго? Элементарно увеличить продолжительность первого акта и очень примитивным путем. Вообще - выглядит как неумение, от отсутствия опыта, но скорее всего неуважение.

Явообще не опнимаю, зачем надо было ее тащить в постель. Видно же, что та еще и переживала. На фиг надо.

Секс хорош только тогда, когда девка сама этого хочет, а не поставлена в условия, когда на сексе "могут настаивать".

А ну да, был у меня случай когда домогался к девчонке лежа в постели, она ответила отказом, ну нет так нет, отвернулся и лег спать, а она спустя пару месяцев заявила, с обидчивой интонацией, что у нее еще небыло таких случаев, когда с ней ложились в кровать и не занимались сексом......

Ну так это и не говорит о том что бабу домогаться надо, тогда когда она этого явно не хочет. Но раз тебя уже пустили в постель значит это было "да" (фиг знает как у вас там было, я же свечку не держал). Ну а раз ты не распознал. что это игра, а не сопротивление - минус тебе - как любовник пока не состоялся. Или модже просто каприщнилача твоя дама пару месяцев после, уколоть хотела. Для них вообще удар, если она сама предлагает, а мужик говорит "а-на-фига"... Это в воспитательных целях я несколько раз делал. Эффект - класс!

Ну а раз ты не распознал. что это игра, а не сопротивление - минус тебе - как любовник пока не состоялся

Ну вот и раскажи как ты определяешь опредляешь ту грань игры и сопротивления ?

...и опыт сын ошибок трудных, и гений - пародоксов друг...

Брат, у меня нет стимула рассказывать. Там где интересно, я отвечаю. Я здесь гость и хожу сюда как в цирк. Мне интересно, я никогда не встречал столько примитива на одном сайте. Главное отличие нас друг от друга - я никогда не учился ничему подобному. Ко мне как-то само пришло. То, что ваш пикап дает Вам - лишь первый шаг. А то что дальше - научить нельзя. Первый шаг - сам по себе ничего не стоит, это самое простое, что надо сделать на пути к тому, чтобы добиться женщины. Это как выйти из комнаты для того чтобы начать поездку в другой город. Ничто. Можно выйти в припрыжку, модно перепрыгнуть через порог, можно просто переступить. Это то чему вас учат. Как начать движение. Благо бы вы на этом и заканчивали. Цде имеющийся комплекс неполноценности трансформируется внешне а другой, неважно... долго рассказывать... неинетерсно... Короче, шаг (из комнаты) может быть сложным и многоходовым или до боли примитивным. Медведя тодже учат в цирке кататься на мотоцикле. Но влюбить в себя никакой пикап не поможет. Это другое. А это другое именно то что привлекает мужчину в связи с женщиной. И это никак не секс, хоть секс и знаимает в этом большое место. Только секс полноценный, построенный преждде всего на уважении внутреннего я своего и партнерши. Мне правда неинтересно...

2Lоmax

Брат, у меня нет стимула рассказывать
Мне правда неинтересно...

я ржал, тебе просто НЕЧЕГО дельного сказать, ты "РИСОВЩИК", с небольшим опытом, и кучей стереотипов в голове, и это заметно по твоим постам ;)

Вот именно потому что тебя цепляют мои слова - у тебя проблемы в общении с дамами. Поверь на слово. Если надо самоутверждаться - это плохо.

Слушай Lоmax ну как бы тебе обьяснить. В общем людей с опытом, и умных сразу заметно.....

И почему-то они не пишут посты в духе......

Брат, у меня нет стимула рассказывать. Там где интересно, я отвечаю.Мне правда неинтересно...

Так что не надо..... ты кому-нибудь другому так по ушам езди.

Ну они тебя не спасают от твоей неадекватности...

Задумайся может поэтому к тебе девушки знакомиться неподходят, они эти вещи здорово чувствуют.

Разборки устраивайте в личке.

По поводу репорта - глянул мельком - яркий пример напористости и неэкологичности.

Согласна с Ната и Lоmax.

Что ты получил от этого секса ? Спермотоксикоз убрал ?

Подобные весчи нельзя считать достижением. Если бы она сама тебя домогалась вот это да результат, кторый может потешить самолюбие. В общем гуано редкостное.

Это не настойчивость, это пости насилие. Секс хорош только тогда, когда девка сама этого хочет, а не поставлена в условия, когда на сексе "могут настаивать". Он просто сам потерял в качестве.

Второе, что бросилось в глаза - неуважение к самой девке (цитата: но сильно долго не смог). Он не думал, получит она кайф или нет. Что значит не смог долго? Элементарно увеличить продолжительность первого акта и очень примитивным путем. Вообще - выглядит как неумение, от отсутствия опыта, но скорее всего неуважение.

Явообще не опнимаю, зачем надо было ее тащить в постель. Видно же, что та еще и переживала. На фиг надо.

Ну а раз ты не распознал. что это игра, а не сопротивление - минус тебе - как любовник пока не состоялся. Или модже просто каприщнилача твоя дама пару месяцев после, уколоть хотела.

абсолютно согласен!

Lоmax дело говорит. мне тоже не понравился этот рассказ. но если это было в кайф главному действующему лицу, Meteorу, то к чему все разговоры? давайте говорить по сути темы. мораль у каждого своя.

мне вообще это показалось противодействием и продавливанием, что я лично вообще не одобряю.

косяк явно в заинтересованности. если б ты оказался для нее "свежим ветерком" в ее монотонных отношениях, то тогда она бы сорвалась к тебе не задумываясь.

что можно сделать лучше:

научиться создавать доверие (по-моему его тут вообще не было. как до, так и после);

стать интересным для девочки, чтобы каждое соблазнение было интересной историей для вас обоих.

да и вообще,

игривости поболее... )) а то жесткач какой-то прет, и ненависть к женщине...

вот что я почувствовал из этой истории.

и вообще. ты говорил, что у тебя куча свиданок а соблазнений мало. пора работать над _заинтересованностью_ а не над количеством.

думаю так

p.s. а настойчивость, она в Африке настойчивость. ;)

а для тех кто в танке, =)

Вот именно потому что тебя цепляют мои слова - у тебя проблемы в общении с дамами

это асбсолютнейшая правда!!! ;)

Каждый кувыркается как может.Одним даётся легко,другим тяжело,третьим вообще не даётся...Если тебе даётся легче то я только за тебя рад.

Лучше так чем никак. ;)

Поэтому Джези тебе и ближе Мистери,а не Волшанский например.У тебя просто другая модель соблазнения.Ты показываешь свою интересность,свою позитивность,свой так сказать павлиний хвост,а я в данном случае попробовал более жёсткую продавливающую модель.Тем более прошу читать повнимательнее,она меня тоже возбуждала,или вам на это ПЛЕВАТЬ <_<

Вообщем каждый здесь увидел то что хотел увидеть...

И ещё скажу мне НЕ ПЛЕВАТЬ на эту девушку.

А вообще я знал что мой топик вызовет у многих негатив. <_<

Это для меня своего рода маркетинг общественного мнения девушек,моралистов и ТФНов.

Типа как относятся люди к падонковой модели соблазнения...

Мне просто интересно,естественно с таким корявым филдрепортом я не на что типа ОДОБРЯМС и ПРИЗ В СТУДИЮ не претендую... ;)

ЗЫ:как бы вы все не относились подавляющее большинство баб в жизни предпочитают падонков,а не мягких,белых и пушистых... <_<

Автор, это просто ужасно! После таких вот историй девочки и начинают обходить пикаперов 10й дорогой. Тебе стоило проявить немного мастерства, и она была бы счастлива, что отдалась тебе. А ты сделал так, что ее теперь будут мучать кошмары по ночам.

Что тебе дал тренинг? Чему ты научился?

ЗЫ:как бы вы все не относились подавляющее большинство баб в жизни предпочитают падонков,а не мягких,белых и пушистых... <_<

Ты путаешь, парень! Падонков никто не любит, как впрочем белых и пушистых - тут ты прав. Любят открытых, сильных, уверенных и экологичных.

Настя а ты не думала что начало можно сделать жёстким,исходя из того что торкает ваши глубинные инстинкты,а продолжение классным,добрым и пушистым.

Ещё раз повторюсь в данном случае я был ПСЕВДОпадонком,но могу быть и другим. :)

И тому есть примеры.И меня этому не учили,это был мой эксперимент.

Каждый кувыркается как может.Одним даётся легко,другим тяжело,третьим вообще не даётся...Если тебе даётся легче то я только за тебя рад.

Лучше так чем никак. ;)

А вот это совсем печально. Это все, что ты можешь? Неужели тебе самому понравилось???

Мне не очень самому понравилось,но получилось так как получилось.Откуда я знал что она расплачется. <_<

Если бы знал где упасть,соломки бы постелил.

Ты путаешь, парень! Падонков никто не любит, как впрочем белых и пушистых - тут ты прав. Любят открытых, сильных, уверенных и экологичных.

Настя,а как ты относишься что разные рок музыканты,какая-нибудь к примеру Дискотека Авария набивает полные автобусы девок и везут трахать в гостиницу.Как это по твоему сильно экологично?

Или им можно,а простым смертным типа нельзя. <_<

Что ты на это скажешь?

Поэтому Джези тебе и ближе Мистери,а не Волшанский например.У тебя просто другая модель соблазнения.Ты показываешь свою интересность,свою позитивность,свой так сказать павлиний хвост,а я в данном случае попробовал более жёсткую продавливающую модель

кстати, согласен.

есть такой вариант и тут ты прав. думаю, Руслан, действует в таком стайле, судя по репортам.

опять же вопрос исключительно в кайфе процесса. карты разные, согласен.

кстати, думаю была бы девушка свободной не было б таких мозго*бств.

начало в общем то было нормальное. это уже дома жесткач пошел. ;)

p.s. а рок звезды это рок звезды. =)

сначала дойди до их уровня а потом и вагоны девок у тебя будут ;)

просто так то мало что бывает ;)

Настя,а как ты относишься что разные рок музыканты,какая-нибудь к примеру Дискотека Авария набивает полные автобусы девок и везут трахать в гостиницу.Как это по твоему сильно экологично?

Или им можно,а простым смертным типа нельзя. <_<

Что ты на это скажешь?

Их соц. статус таков, что им можно. Девушки остаются полностью счастливыми и ужасно довольными после этого траха. Всё экологично, никаких разочарований, разбитых сердец и пятен на совести.

А простым смертным соц.статуса для такого не хватает, вот и приходится выкручиваться кто как может.

А простым смертным соц.статуса для такого не хватает, вот и приходится выкручиваться кто как может.

да не. не нужен никакой соцстатус чтоб девочек шампурить.

будь просто клевым парнем ;) они сами тебя соблазнять будут ;)

=)

=)

Естественно, ты прав.

Я говорила немного о другом - рок музыкантам соц. статус позволяет не думать об экологичности.

Полно девок плачут,бегают и мучаются будучи безнадежно влюблены в рок и поп музыкантов. :angry:

Но всем на это насрать,все к этому привыкли,это в порядке вещей. <_<

=)

+1 ;)

А вообще бывает такое, да Метеор и не говорит, что в кайф. Да и девка сама искала на свою Ж приключений, а потом задний ход включать стала. Очень глупо вела себя. Но все сделали свои выводы, кайфа в этом мало. Просто на этом репорте понятно, как дерьмово бывает, если не включать экологию.

Статья мне тоже не понравилась, но она очень поучительная, и безусловно полезная!, не менее чем остальные, то что прочитал ее, я не жалею...

Что-то очень на изнасилование похоже. 33 года замужняя должна с тебя джинсы стягивать, а не ты с нее. Попробуй в следующий раз в шампанское незаметно коньяку подлить, говорят срубает наповал, меньше возни будет. 28...35 лет замужних и разведенных я в свое время напикаписл столько, что всех и не вспомню. Только не знал что это называется "пикап". Слова тогда такого еще не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...