Перейти к публикации
пикап.Форум

Беда! Очерствел.

GEneRALT

Рекомендованные сообщения

Собсно сабж. Недавно заметил что не ощущаю ни к чему интерес, абсолютно ни к чему. Не испытываю эмоций(заметил когда смотрел несколько произведений с очень грустным концом но максимум что меня при этом волновало - как бы почувствовать грусть и желание попить воды). Я студент, сейчас на практике, где тупо эксплуатируют и не стимулируют к работе, раньше хотел побыстрее пройти её без лишних напрягов и отдохнуть, хотя бы отдохнуть. А сейчас плевать - отдых или работа. После рабочего дня уныло серфю интернет и все.

Собственно вопрос: кто нибудь сталкивался с таким? Как избавиться от этого ужаса? А то очень хочется: 1)Испытывать эмоции(радоваться, грустить и т.п.) 2)интересоваться хоть чем нибудь

Попробуй уйти от цивилизации на выходные. Закупись продуктами, никуда не выходи из дома, отключи телефон, не включ телек, инет, короче отрекись от всего. Не с кем не разговаривать. На потолок полезешь! В понедельник выйдешь как огурчик!

Или попробуй какой нить экстрим, например с парашютом прыгнуть! Короче встряхни мозг!

Попробуй уйти от цивилизации на выходные. Закупись продуктами, никуда не выходи из дома, отключи телефон, не включ телек, инет, короче отрекись от всего. Не с кем не разговаривать. На потолок полезешь! В понедельник выйдешь как огурчик!

Или попробуй какой нить экстрим, например с парашютом прыгнуть! Короче встряхни мозг!

ну информационную голодовку я себе уже устроил, зашел в интернет только поглядеть этот топ, а так до пятницы минимум ничего не читаю/слушаю и т.п.

А насчет парашюта - я уже два прыжка сделал, шквала эмоций не было(прыгал в начале года), вот еще тогда напрягся, но не особо, думал после влюбленности депрессия.

Парашут не поможет. Мне не помог. Это откат... просто переживи его.

ок буду ждать, но от чего откат? И почему? Связано с подростковым возрастом?

суть в том, что ты остановился на том образе жизни который у тебя есть, ты слишком долго не впносил чего-то нового и весомого оттого всё это наскучило, со временем это пройдёт, так как не находить ничего нового в жизни не возможно, но можешь попробовать ускорить процесс, лучше всего начать поиски с время припровождение в компании друзей.

ну блин - сам говоришь же - найди хобби. Спорт, музыка? Научись к примеру играть на чем нибудь, хоть самом сумасшедшем, было бы желание - найти способы можно) Пошляться с фотиком по городу? Попробовать снять свое кино?

да масса примеров занятий есть, которые тебе смогут помочь выцепить себя из состояния апатии, тебе что близко?

Дружище,у меня было абсолютно также! Только это длилось 3 года! Жизнь не представляла никакой интерес,все было уныло,скучно,летом сидел в городе,никуда не выезжал,целыми днями сидел дома,иногда в кино ходил один. Друзей не было,было короч очень плохо. Хотел что то изменить,но как то боялся я этого, я консерватор в глубине души. Но все изменилось,когда у меня появилась девушка,она-источник всех моих положительных эмоций! Так же у неё довольно интересное хобби,которое я разделяю. Поэтому совет:найди девушку,и всё это пройдет! Или найди себе занятие по душе

Всем огромное спасибо за советы. Буду думать.

это возрастное. пройдет

Как долго длится? А то лето началось и такая борода, аж страшно становится.

Вот чувствую хорошо что купил билеты на Нашествие, как раз после практики будет. Это сойдет как лекарство?

Парашут не поможет. Мне не помог. Это откат... просто переживи его.

А парашют и не должен помочь в этом, у меня, кстати, после первого прыжка был хоть и незначительный,

но откат, к счастью, я в тот момент уже знал, что чем откат сильнее, тем кайфовее будешь себя чувствовать после.

Это расширяет рамки.

Кстати, ребята-парашютисты, с "крыльями" дело имели?

Извините за оффтоп.

Кстати, ребята-парашютисты, с "крыльями" дело имели?

А че это? :huh:

Это более маневренный вид парашюта, правда и требующий больше навыка. Обычно с таким прыгают только в затяжных прыжках.

Это более маневренный вид парашюта, правда и требующий больше навыка. Обычно с таким прыгают только в затяжных прыжках.

Я даже фотки выслал :)

Да, затяжной прыжок с крылом - супер, но у нас на аэродроме прыгают спортсмены, в основном, с 1300, намного реже с 3000.

Д1-5У тоже ничего, его даже спортивным можно назвать, но на нём особо не полетаешь.Зато он намного безопаснее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...