Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смарт-кэжуал смотри.

Часто смотрю сюда http://stayclassicblog.com/ - но это тебе не подойдет, т.к. у него там теплее и луки другие.

Попробуй погуглить men smart-casual winter looks

О да, теперь я знаю как называется этот стиль. Благодарю  :)

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Смарт-кэжуал смотри.

Я в жизни столько раз слово "смарт-кэжуал" не слышал, сколько от тебя в последний месяц тут :)

Благодарю.

Изменено пользователем Rufus_hero (история изменений)
Опубликовано:

Посоветуйте интернет магазин одежды. До этого постоянно в магазинах одевался, но сейчас там выбор как-то не впечатляет.

Посоветуйте интернет магазин одежды. До этого постоянно в магазинах одевался, но сейчас там выбор как-то не впечатляет.

Начни с Asos. 

h4mAUhy0ANw.jpg

WlJ2cmb1ZgU.jpg

Vo92t3tuL1E.jpg

Изменено пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений)
Опубликовано:

вот гляжу и не понимаю, все эти зауженные штанишки, подвернутые, без носков... гомосятина сплошная. мужик должен быть мужиком, а не петухом ряженным

Опубликовано:

вот гляжу и не понимаю, все эти зауженные штанишки, подвернутые, без носков... гомосятина сплошная. мужик должен быть мужиком, а не петухом ряженным

Дак иди на форум настоящих мужиков, которые по неделе не моются, зачем ты тут это пишешь?!

Опубликовано:

я не помню, но вроде поднимал тему шерстянных галстуков) смотря отлично)хочу себе на зиму закупить парочку)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

люди зачем вы выкладываете луки, то что у нас не одевается, это вычурно и не для повседневной носки. Никогда не видел в Москве, чтобы так одевались.

пы сы Асосы и прочая лабудень, для школоты. 

Опубликовано:

Скинь пожалуйста луки, где мужик вынлядит как Мужик. заранее благодарен :)

Опубликовано:

Скинь пожалуйста луки, где мужик вынлядит как Мужик. заранее благодарен :)

http://style-fresh.ru/wp-content/uploads/2012/03/T-3.jpg

Опубликовано:

Поэтому тебя девочки не любят, а меня любят. Хотя не только поэтому, конечно.

ты своих мальчиков девочками называешь? вот оно как у вас оказывается =)

МУХАХАХАХАХАХАХАХА)))))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144382

хм,  чувак, так опуститься до 13 летней школоты.... жесть, можешь смело носить джинсы и заворачивать их по задницу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни в костюмах свободно-делового стиля,джемперах смотрятся классно на самом деле.А вон тот,который на колготки шортики нацепил,а сверху пуховичок,который на 4 размера больше вообще с Марса прилетел.Не понимаю такой стиль.Сейчас популярна становится мода:мужские угги .Вот интересно мне,приживется ли она так же,как за границей у нас в России.

Опубликовано:

Я помоему единственный в Москве кто еще носит угги) но я прям в сильный мороз одеваю в -20) ибо альтернативы никакой нету)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Если про коричневую кожанку вопрос, то это А-2

Это не А2 , похожа немного только расположением карманов , а-2 это летный пилот с расширением подмышками , в оригинале оченьнь стильная , по мне идеальная

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

21dae745e331.png

в целом пофигу, но это так к сведению что этими луками развлекаешь только себя)

а так было бы интересно посмотреть что ты выложил.

ты через дропбокс что ли делаешь?

Luminess

да не копирую ссылку на изображение скорей всего на сайте движок сменили и ссылки перебились на локальные..

0811.jpg

tumblr_nq5eu1eq5J1qargt4o1_500.jpg

george-elder-photography-street-style-fo

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...