Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение девушки

Redux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она сама пишет что давай наладим отношения... Причем я ее сам привел к ДОДу, а потом и порвал отношения(намеренно), т.к. начал мутить с знакомой ее)).

А было это так...

Училась она давно давно еще в школе со мной, такая соовсем неприметная девчушка... На 2ом курсе увидел я ее в метро с каким то парнишкой, ну вообщем отбил у него, как я думал, а там хз. Может она решила просто изменить, т.к. подруга сказала что они поссорились. Ну вообщем на втором свидании секас на 10 из 10, начинаю отшивать(названивать ей, включать миленького мальчика, и вот еще пля сделал крышеснос поэксперементировал с запиской в киндерсюрпизе))) Вообщем уход в дод и я ей говорю да ты с парнишкой тем старым встречаешься и написал ему в одноклассники сообщение о том какая она, зная что она прочитает, ну и прочитала и перестали общаться)) И тут спустя такое время (полтора, два года) она мне сама пишет давай наладим отношения :blink: Не ну бывали там месяц два и потом звонили/писали, но такой срок :blink: У кого такое было?

Опубликовано:

если уж выбирать из этих двух вариантов, то второе ;)

а если второе (ты - альфа), то те нафиг не сдалась БУ-шная дамочка.

вывод... его здесь озвучат еще ни раз :)

Опубликовано:

Да не далеко не альфа))))) Но кое чему поднатоскался за 2 года. За 2 огда люди очень меняются так что я не считаю ее б\у

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...