Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давала и перестала

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 18

Встречаемся где-то 5 месяцев, секс был на 2й месяц. Причём ( позор на мою голову) и первый поцелуй, и секс были её инициативой.

Но потом, по мелкому поводу (я уезжал из Москвы на две недельки по делам, обещал позвонить, не позвонил), а, может быть, тут это ни при чём, она начала заявлять: "Я тебе нужна только для секса!", и т. п., и стала отказывать в этом. Тут я наделал кучу ошибок, показал свою МЕГА заинтересованность в ней, потратил кучу (для меня) денег и т. д., потом решил чуть-чуть выморозить, почитать www.pickup.ru. В последнем разговоре почти явно послал её. На сл. день она явилась собственной персоной прямо у меня под окнами - этого я не выдержал (но только сейчас понимаю, что, возможно, зря). Отказывается так: начинаю её ласкать, через 5-20 сек вырывается. Пробовал всякие истории при этом рассказывать, песни под гитару. Отношения продолжать хочет, но без секса. Я тоже хочу, но с ним. Что делать?

Помешали тараканы в голове (мои). Как-то так складывалось, что мы с ней очень откровенно обычно говорили обо всём. И как-то раз я ей поставил ультиматум: либо секс продолжается, либо мы не встречаемся.

Но потом меня начали раздирать сомнения. Мне стало казаться, что я сказал принципиально неправильно: ведь известно, что девушки очень неохотно в открытую соглашаются на секс. Ну и принципиальности не хватило. В общем, потом я "ей всё объяснил".

Общий вопрос: стоит ли так говорить девушкам (или секс, или катись)? А если да, то в каких ситуациях?

"Отнашения без секса" - таких не бывает, это проверка.

Проверки бывают изза ошибок, а именно

"Она первая проивила инициативу", а значит

Это провакация, что бы ты её трахал.

т.к. 1-20 женских НЕТ, значит да.

Она не должна тебе дать, ты должен её взять, но прежде она должна тебя захотеть*

т.е. какие нах вопросы должны быть?

Мне это напоминает на то как ТФНы "предлагают дружбу".

Вырывается из ласки говоришь "я только ласкаю, я о сексе чесно говорю и не думал," и дальше ласкаешь...

Вообще отказ для секса, такой СТОП сигнал означает что есть какаята мысля которая ей запрещает делать это.

Спроси её прямо, "это ты сейчас не даёшься потому что я тогда накосячил? Забудь, это бред, я вёл себя как фн так как боялся тебя потерять, но сейчас готов тебя отыметь ^_^ "

Общий вопрос: стоит ли так говорить девушкам (или секс, или катись)? А если да, то в каких ситуациях?

Не знаю как другим, а мне не нравится когда мне так говорят. Я сразу объясняю, что мне не нужны отношения, где нечем заняться кроме секса, и говорю "прощай". На самом деле отношения, где есть только секс, и для меня имеют право на существование, а не нравится мне в данном случае ультимативность заявления. Я делаю вывод, что парень хам и мне с таким не по дороге.

парни правильно говорят - не надо циклить ее на сексе, ласкай, но не заостряй внимание - никакого секса, милая, что ты, просто вот поглажу тебя и все, не бойся. Обычно срабатывает. А то мы, женщины, когда идем на свидание и нам заранее безапелляционно сообщают, что будет секс, чувствуем себя реально мясом.

она начала заявлять: "Я тебе нужна только для секса!"

прописываю лекарство:

на встречах возбуждай, но веди себя так, что сам секс (по крайней мере с ней ;)) тебе не нужен,

до секса не доводи, сваливай на пике возбуждения, и так несколько раз пока сама не завоет,

а как начнет возмущаться, сам скажи "я тебе что, нужен только для секса?" :P

постебать, поломаться, трахнуть

после подобного "лечения" ОЖП такое больше не предъявляет

не стоит... но нужно давать понять, что секс у тебя по-любому будет, не с ней так с другой B)

Ох, ох ох ох,...афтор ты видимо из той породы самцов, которые думают, что мальчик хочет секса куда больше чем девочка и для него это имеет большее значение! Бред...любая дама хочет, чтобы ее корячили так же сильно, как и мужчина хочет ее корячить!

Причина отсутствия траха банальная, ты пергнул с неосознанным Д... так она тебе и влепила Д в виде отказа от секса с ТОБОЙ! Закономерно!

Спроси её прямо, "это ты сейчас не даёшься потому что я тогда накосячил? Забудь, это бред, я вёл себя как фн так как боялся тебя потерять, но сейчас готов тебя отыметь happy.gif "
Хочешь усугубить- сделай так... Блин ТЫ мужик, ты по опеределнию не можешь косячить и тут мля признаешься, что ипланил...боишься потерять???? че за бред, все, почувствует, что боишься потерять- так и будет тебя динамить с сексом, еще и эксплуатировать тебя будет на этом фоне, а ты все будешь думать, что за очередную безделушку она даст!

Секс или катись? Девочка найдет себе просто нового классного епыря...а может дело и в этом, может просто неалло ты для нее...+ неадекватное Д, ну может и сходится...а че секс был всего 1 раз за 5 месяцев????? :o

Короче понижай значимость, игнор коротенький, крышеснос, секс, потом легкое Д и все...не помогает, тогда иди трахай других и еще понижай значимость!

Спасибо большое всем за советы.

согласен, не циклись на сексе. Не говори о нем с ней, просто ласкай и дальше уже смотри по ситуации.

Так и делал. Не помогает - я что-то рассказываю, показываю, чем-то её занимаю (ну и в то же время ласкаю), она всё равно себя не теряет.

Ещё один косяк, не хуже предыдущего. Давным-давно я приглашал её на дачу летом. Тогда она ломалась и сказала, что не знает. Недавно в разговоре она как бы случайно об этом вспомнила и сказала, что дя, я согласна, но только при условии МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ. А я, дурак, согласился (всё, уже понял, теперь разруливать надо).

Из всех вышесказанных советов вынес одно: нужно делать Д. Я думаю, подойдёт коротенький игнор. Только вопрос: что делать, когда она проявит заинтересованность? Как ответить ей так, чтобы она, с одной стороны, поняла, чем было вызвано это Д., а с другой стороны, не "чувствовала себя мясом"?

Один вариант я приготовил: на встрече (но она ещё должна её добиться, позвонрить, написать несколько раз), если она вдруг попытается меня приобнять или что-то в это роде, мне нужно отстраниться от неё с выражением лица: "Вот маньячка попалась!". Ещё два вопроса: что говорить, когда я, так уж и быть, назначу встречу? И что говорить после того, как я так отшатнусь?

прописываю лекарство:

на встречах возбуждай, но веди себя так, что сам секс (по крайней мере с ней wink.gif) тебе не нужен,

Вот так пока что делать не умею, буду учиться. Как это?

Как ответить ей так, чтобы она, ..... а с другой стороны, не "чувствовала себя мясом"?

Зашибись!!! Секс 1 раз в 5 месцев - это мясо???

При таком раскладе тебе дааавно надо было послать её куда подальше!

Нет секса - нет отношений!

К тому же ты вот тут думаешь, размышляешь, коллективный разум тебе подсказывает, как сделать, чтобы она тебя захотела, чтобы не задеть её чувства, чтобы она не почувствовала себя "мясом" и т.п.

А вот девочка то думает о тебе? Что у вас уже несколько месяцев не было секса, что ты - "мужчина в самом расцвете сил"? Похоже, ей пофиг на тебя, на твои желания и на твои потребности!!!

Чё-т ты, парень, тормозишь! СРОЧНО ищи себе ОЖП для секса! Или вообще для ЛТР! Как только ЭТА поймёт, что ты от неё уплываешь - завалит тебя сексом! Ну а если не завалит - нафига тебе дура фригидная?

Лично мне в ситуации автора уже хочется сделать девушке Д на недельку или 2 если честно.

Даже говорить ей ничего не хочется, просто без объяснений стать занятым, если не дура - сама все вкурит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 174

Беременна от женатого любовника

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...