Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Международная торговля

Orgazmo

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, кто хочет чего-то от жизни, а не просто ее прожигает!

Вообщем тема такая, друг (он проживает в США) предложил совместный бизнес по продаже американской продукции (которая стоит там копейки, а у нас довольно дорого), например качественной одежды, обуви, аксессуаров, да и в принципе всего, что угодно, лиш бы доход приносило. Типо "Остров Америка" - все из сша. Но, проблема, ни у него, ни у меня никакого опыта в этом нет. Т.е. лезть в болото, не зная брода рискованно. Понимаю, тема специфическая, ну а вдруг кто-нибудь что-то и подскажет! Огромное спасибо всем!

Ага. Я в Канаде искал джинсы американского производства. Нашел только мексиканские. Один фиг - Америка :) По теме, как ты их ввозить собираешься в страну?

Блин... мэн... не тупи...

Я такую тему хочу через посредников мутить, а у тебя друг там, который не обманет и денег не много возьмет - руби бабки!!!

Как?

Хм... Думай сам.

Конечно пасиб за оптимистичные "руби бабки"! И фишка в том, что в этот бизнес не известно скока надо вложить бабла (в этом и основная проблема). Моя доля вклада мала, в основном отцова (будет). И ему нужны цифры, хотяб примерные и система как это все будет функционировать, короче Бизнес-план. Я здесь конечно не за бизнес-планом, а хотя бы что-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 148

Замужняя

2. 0

Вопросик

3. 1 148

Замужняя

4. 94

Сорокалетний девственник

5. 225

Снова тупик

• Создать...