Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год у деФФки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация следующая. Я нравлюсь одной девчонке из школы она мне тут на днях пишет, - Пошли на дискотеку?

Я: Нет извини не хочу.

Она:Ок тогда пошли просто погуляем.

Я:Посмотрим

Она: Значит не хочешь?

Я: Посмотрим..., - на этом разговор закончился.

Потом мне друган сообщает что она у него выпытывала дату дня рождения итд. И сказала мол "Я привыкла что парень делает первый шаг, а он...(указывала видимио на меня :rolleyes: )

Так вот до всего этого она сказала так:

Она: У меня родители уезжают я на новый год одна, мне очень скучно, придешь?

Я: Незнаю, там видно будет...

Так вот я ей звоню сегодня:

Вызвон на тему сон пр особаку)))Прокатил На другом конце смех) Но она сказала

Она: Я немного удивлена что ты сам позвонил)))Да и сон еще такой)

Я: Ну знаешь сны штука серьезная, и я не хочу чтобы меня покусали)

Короче договорились, проблема в том

1 Идти ли к ней на новый год)))И как понять чего она хочет.

2 Завтра на свиданке куда целовать в щеку или губы)))(это второе свидание, но она вери заинтрересованна во мне)(Я хочу дать понять что хочу с ней встречаться, но вот думаю что лучше либо щас в щеку а на след 100 пуда в губы либо сразу в губы))))

Вопросы тупые ноя же ноль в этом деле)

Опубликовано:

Я тебе про хавчик нахаляву и минетик от школьницы (надеюсь, симпотной) А ты мне про поцелуйчики в щеку....сынок, ну будь же мужчиной =))))

Опубликовано:

Дык я и говорю что идея супер)))Но минет она врятли отстрочит)))Гы

Не такая она быстрая)))У меня до нового года есть пара дней так что, как мне ее заклеить вот в чем вопрос, поэтому и спрашиваю про поцелуй)))

Опубликовано:

Я по правде фразу не дописал пальцы кривые случайно Интер зацепил :D

В щеку эт чисто дружеские отношения

остаются тока губы :)

Опубликовано:
Млять да на форуме просто секс - маньяк)))

Блесс такой маньячный и пошлый)))))))))

А что тут пошлого - это кунилингусом называется! :D

P.S. Надеюсь правильно слово написал :huh:

Опубликовано:
Отымей ее хорошенько...

ты хочешь сказать, что это нормальный совет?

Тогда похавай на НГ нахаляву, пусть минетик отстроит и бай-бай детка =))))

Блесс такой циничный...

вот из-за таких дураков появляются тараканистые девки.

Сегодня у меня такое амплуа.

будешь неадекватом, сегодня еще и бан будет.

Опубликовано:
Каждый день одни и те же вопросы. У меня уже сил нет...

А что сделаешь? Спросить всегда проще чем найти самому ответ.

Нет сил не отвечай, тебяж не заставляют!

Кстати мож поднять такую тему например: "задолбали одни и теже вопросы" :D

Опубликовано:
Ипать)))Это лол)))Неплохая идея...

А что насчет поцелучика как лучше щека (этакий намек на продолжение) или губы (коротко и ясно)?

чувак!

я тут конечно новенький, но по-крайней мере сайт прочитал весь!

что бы не перечитывать уже написанное то прочитай раздел "сблизится". на твой вопрос ответит первая статья...но телка у тебя вроде бы податливая так что "шаблонные" поцелуи не понадобятся - но если не уверен то можешь использовать, только продумай сначала как и в какой момент.

настойчиво советую переходить на кинестетику (касания) для дальнейшей раскрутки - это очень пригодиться!!!(читай вторую статью)

советую чем нибудь удивить- она привыкла что ты нихрена не осмеливаешся - возьми и засоси ее в хороший момент (после кинестетического начала) она офигеет!

давай удачи - обязательно пиши раппорт. :)

Опубликовано:
Завтра на свиданке куда целовать в щеку или губы)))(

Чувак это диагноз.

и еще , нахрен тебе этот пикап нужен, можно ведь просто порнушку смотреть и играть в плэйстейшн на НГ

Опубликовано:

Это отнюдь не диагноз, просто настолько противоречив форум, что я незнаю как поступить. Здесь куча конечно всего но одни пишут делай так, другие делай эдак. Например я почему спрашиваю здесь была темка там мол написано "В конце свиданки говоришь, - а знаешь в конце свидания приянто целовать девушку в праувую щеку, но мы этого делать не будем...я поцелую тебя в левую" Получается что если в щеку это чисто дружески то форум учит как Дружить с девушкой и ничего больше? Вы тут пишите что щека это диагноз, половина вобще советуют грубо говоря Ху...ю которую сами никогды в жизнь не притворяли. Вот и делайте вывод у кого диагноз. Либо действительно создайте тут прикрепку "Тупые и часто задаваемые вопросы". Умных строить все умеею... :glare:

нахрен тебе этот пикап нужен

А тебе он нах нужен?

• Участник проекта
Опубликовано:

Яровит

Успокойся, прав wsdogg.

Дело в том, что ты пытаешься из форума выявить правила: целовать девочку нужно строго на 2-м свидании, на 1-м поцеловать в щечку, а потом на 3-м пригласить домой попить чай. А если она поправляет волосы, значит, она заинтересовалась.

Так вот, скажу тебе, что четких правил нет. Есть общие принципы. Так вот, в этих общих принципах нет правил - целовать девочку в щечку или в губы. Есть правило, что нужно продвигаться настолько, на сколько это возможно, на сколько девочка тебе позволяет.

Ты неправильный вопрос задаешь. И не тем людям. Сперва задай вопрос себе, чего ты сам хочешь от этой девочки, а потом задай вопрос нам, как этого добиться :)

Опубликовано:

в пикапе правил нет, есть рекомендации, не парся ты куда ее целовать

целуешь в щеку левую потом говоришь "Классно! Кисленькая", потом "ну ка интересно а эта какая?" целуешь в правую "Прикольно! тоже! А вот они я уверен сладкие" засасываешь в губы

Опубликовано:

Дом (девушки) или улица, в итоге и то, и другое)

Началось все с того, что я собрался на новый год к девушке. Но 30 декабря все это оказалось под угрозой.

Разговор девушки с мамой (как мне передала девушка)

Мама: Поехали с нами, чего ты одна будешь дома?

Она: А почему одна ко мне придут гости...

Мама: Кто? Подруги у тебя все разъехались, артема чтоли позовешь...

Она: Ну да...можно?

Мама: (Молчание)...Нет, я тебя одну не оставлю идите лучше гулять. (Гы мамашу вобще не понимаю гулять она ее не боится отпускать где полно пьяных отморозков, а с благопристойный чуваком оставить впадлу))))

Ну и приходит мне sms следующего содержания:

"Малыш у меня немного изменилось предложение насчет завтра (31), давай встретим новый год на улице, а еще лучше в кафе. В кафе я бы ее не повел так и так...не заслужила.

Звонит мне:

Она: Привет.

Я: Привет.

Она: Че молчишь?

Я: Да фиг знает херовый нг получается.

Она: Что - то базарит не по теме, - я молчу.

В итоге отрубается труба. Она пишет sms "Вот видишь и прощаться не пришлось"

Я ей звоню и говорю:

Давай встретим нг дома а после 12 пойдем гулять.

Она: Ок

Договорились.

(31)

После 12 прихожу к ней. Она это ваще абзац, в таких шмотках откровенных))))

Она: Куда подем?

Я: Да куда нить.

Пошли погуляли, и вдруг она спрашивает верю ли я в исполнение желаний на нг. Я сказал нет, и спросил что она загадала. Она говорит: "Если скажу т оне сбудется". Я ей говорю что знаю что она загадала. Но не говорю что))))

Короче дальше так, мы сходили на улицу на 15 мин пришли к ней, погрелись и пошли снова на 15 мин потом опять к ней и уже на 5 часов)))))

Сидим болтаем. Я ей анекдоты впаиваю и рассказываю всякие истории К++

Дело дошло до ее желания. Она сидит на другом конце дивана...

Я: Дай руку...

Она: Зачем?

Я: Дай говорю.

Дает руки я ее подтягиваю к себе и зализываю, на что она соглашается с удовольствием.

Я: Угадал?

Она: А ты не догадываешься?

Вобщем мне уже домой пора вермя 7 а у нее родаки приедут, думаю пиз...ц будет.

До этого я ей про кольца на руке рассказал, мол ты что т оскрываешь ото всех. И вот я после зализа спрашиваю:

Я: Чего молчишь?

Она: Я думаю по поводу того что ты мне говорил.

Я: Так ты скажешь?

Она: Нет.

Я: ТЫ скажешь.

Она: (мнется мнется и начинает говорить) Я однажды обожгласьи не хочу повторить снова, а в тебя я могу влюбиться. Чегото у меня спрашивает а я говорю:

Я: Задай этот вопрос себе...ладно я пойду ок?

Начинаю одеваться. Пошел за куртяхой и идет она хватает меня за рукав и давай зализывать, сама это чтото чуть ли н екончает, дышит отрывисто и т д. Ну а я мацаю ее где могу)))На что она потом ладно все...у меня мол голова уже кружится.

Вот так я и ушел от нее с чистой совестью. Не ругайте за грамоту и читабельность я ммалясь пьяный)))

Опубликовано:

неплохо прошло!

это ты хорошо с руками сделал - принял инициативу - то что надо!

я бы конечно просто так не ушел ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...