Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая работа

Iluminess

Рекомендованные сообщения

Эх, ребята...

Помните мою недавнюю тему про 2 работы, какую выбрать и еще что бы сд евушкой видеться?))

Так вот я и без работы остался и без девушки :lol:

Сейчас ситуация следующая :rolleyes:

Завтра еду на собеседование на вакансию сис админ.

Дело в том что опыта работы в данной сфере нет, но я много чего умею, просто сисадмином не работал.

Так девушка спросила про трудовую книжку, а ее нет. Да ее нет! Я работал 2 года, но меня не оформляли. Это ведь огромный минус я думаю. Как выйти из этой ситуации? Есть варианты?

так же нужно

обеспечение работы программы 1С версия 7.7 и 8.0

работал только с восстановлением после вирусов и установки 1с. Опять же минус. Как обойти?

Я так понимаю faq надо прочитать "как пройти собеседование"

Что нибудь еще?

Прошу не закрывать тему, я бы ее не создал если бы ситуация не стояла так остро. Спасибо за понимание.

насчет трудовой - если контора не представляет собой мегакорпорацию - чисто теоретически тут все зависит от твоего языка. Побольше фраз "Я умею, Я могу, Я делал, у МЕНЯ есть опыт". Попробуй объяснить ситуацию и дави на то, что ты готов на месте доказать свои навыки в деле, хоть сейчас.

мне однажды удалось договориться, будучи несовершеннолетним даже+вакансия подразумевала полный график, я устроился на пол-ставки, что вообще в планы начальства никак не входило. Просто с пеной у рта рассказывал про свои увлечения и знания в той сфере. Через несколько месяцев мне сказали, что это и повлияло на их решение "дать шанс пареньку". Just think 'bout it.

пс. Я слышал - первый вопрос, который задают сисадминам - витую пару обжимать умеешь?

я бы тебя взял к себе сисадмином. если ты сможешь меня убедить что можешь им работать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...