Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дано:

Я - 26, с 2-мя вышками, на хорошей работе, активна, позитивна, характер не ровный, можно сказть взрывной, люблю ясность и не приемлю лжы в отношениях - в любых

Он - 26, профобразование, работает, активен, позитивен, характер спокойный, вообще как танк, тоже не приемлет лжи.

Отношения: с обоюдного согласия 2.5 лет, из них год живём вместе. Вместе развлекаемся, занимаемся спортом, и т.д., но и порозень свободное время проводим. Такого чтобы татальная слежка за партнёром была - этого нет, никто не перед кем не отчитывается когда идёт с друзьями пива попить или я с подругами, просто ставим друг друга в известность, потом делимся впечатлениями.

Предистория: мы уже 2.5 вместе и речи о свадьбе никогда не было, ну живём и живём. Я не сторонник синяка в паспорте, считаю что он никак не влияет на отношения, если не портит их (были перед глазами неудачные примеры друзей, родителей - короче мне это не нужно). Просто если хорошо вместе то и хорошо, пока всё хорошо, т.е. ценю момент. Он об этом отношении знает, у него в принципе такое же. Нам пофиг друзья, правда спрашивают, в основном его, из моих тоже но я присякаю - не люблю таких разговоров. Из его разговоров можно сделать вывод, что человек настроен на серьёзные отношения, как и я, говорил о детях и т.д. ведём совместный быт, обзаводимся недвижимостью. Но это не главное, когда кто-то спрашивает по работе там или ещё для чего, да в тех же магазинах, когда заполняем чеки на доставку, то если он не может получить товар спрашивают кто будет получать - говорит жена. Меня это раньше как-то по ушам резало. потом привыкла, хотя и н очень. А вот теперь Ситуация - выкидышь женской логики (как я сама её назвала).

Ситуация: гостили у друзей, я пошла спать пораньше, там были маленькие детишки они меня уездили, весь день за мной как хвостики, ну вот я и удалилась, а друзья - семейная пара и Мой остались поесть мороженое, и был разговор который я к сожалению слышала, не подслушивала но слышала.

Зашёл разговор что-то про брак, она сказала я не знаю как у вас это называетя гражданский брак, гражданская жена (а друзья в законном браке) и Мой говорит: жена это слишком тяжолое слово, Она его спрашивает - ну а кто она тебе? ответ был - ПОДРУГА.

Даже не знаю что именно меня задело, ведь я не стремлюсь в оковы геменея, наверное просто думала что после всего того через что мы вместе прошли я всё же больше чем подруга, и он сам всегда говорил что больше - в глаза, а за глаза вот как получается. Просто ну не знаю не подруга, а просто родной человек, любимый человвек, семья. Он то для меня семья и близкий человек, а я так - подруга, звучит как одна из многих........

Может конечно я загоняюсь? я не обиделась, ему ничего не сказала, но для себя вывод сделала. Ещё почему меня ак эта "ПОДРУГА" выбесила - может потому что друзья это друзья, это не семья, друзьям дают в долг (даже если и не ждут его обратно), с друзьями не живут вместе и не делают ремонт, если только вы вместе не снимаете квартиру и не платите за неё поолам, с друзьями не спят, не занимаются сексом - для этого и есть ДОД))))))))))))), от друзей не рожают и многое другое.

Думаю мысль понятна, вот и скажите мне мальчики - как это понимать и что это значит.

Скандалов я не устраивала, разговоров тоже, просто теперь реально желание возникло вести с ним себя как с другом ,а не как с близким ,т.е.: никакого секса - я не сплю с друзьями, в долг денег не давать и квартиру и всё остальное попалам, не готовить, не убирать, установить график, короче не заботится

не загоняйся

подруга - это лучше, чем "девушка", "подругу" надо еще заслужить

ты по жизни "свой парень", вот потому и "подруга" :)

предположение: если б стервозила по-бабски, юзала БД, он бы тебя называл иначе?

Да все нормально, барышня, не заморачивайтесь.

"Синяк" в паспорте формальность, и это - формальность ;)

Будьте последовательны.

Если нет "синяка", значит не жена. Если не жена, значит - подруга. Или "типО жена".

Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в соответствие с гражданским законодательством (Семейным кодексом РФ), т.е. = законный брак, в отличие от брака заключенного на небесах, с круговыми пробегами вокруг аналоя.

То и другое - не Ваш случай.

"Любимая" - это прилагательное к существительным (см.напр. жена, подруга, девушка, игрушка и т.д.). Также, как и термин "гражданский брак", по обыкновению, ошибочно осознается в простонародье, и применяется как самостоятельное слово, оставляя некую пикантную недосказанность.

Как еще назвать? Все так называют - Подруга. Так ведется :rolleyes:

А Вы назовитесь самостоятельно, из своих корыстных интересов. И с него требуйте. Ему ж не трудно будет. Только не зовитесь "жена", ибо это не правда будет, а лжи Вы не приемлете.

З.Ы. А с друзьями-то спят! ;)

Изменено пользователем certus (история изменений)
я не сплю с друзьями

А с кем же ты тогда спишь, с врагами? :blink:

На самом деле, когда свою партнёршу называют подругой, это очень правильно. По сути дела-то, партнёрша - это подруга, с которой занимаешься сексом, на которой в перспективе готов жениться и продолжить род. Если ты считаешь иначе, то убивай своих тараканов.

Эх, хорош здравый смысл, да я и не напрягалась особо, просто настроение упало. Интересно и много у вас друзей которые о вас заботяться? - готовят, убирают, стирают, а от вас не получают ничего, ни подарков, ничего вообще, потому что человек считает что ужеи так его и нефиг напрягаться? нет - с друзьями вы ходите пить пиво, обсуждаете машины, женщин, ходите на рыбалку или охоту. Почему когда дело доходит до этого в этом я уже ему не друг, ведь я тоже люблю попить пиво (или что я там пью) в конце рабочей недели, поссидеть в баре/улице/или где там, сходить на охоту, обсудить какой начальник дебил и как достали тётки на работе, к женской красоте вроде тоже хорошо отношусь, меня не задевает если другая красивей меня внешне, все люди разные, так почему в этом я не друг. по моему друг если он друг то во всём? или я ошибаюсь.

И да, я со своими друзьями не сплю, а то бы из койки не вылезала

Саш, вдох-выдох, успокойся :)

Потом обдумай. С ним я бы не сал выяснять, но выводы делать надо и поведение возможно немного менять тоже.

А я и не выясняла, я уже себе сделала выводы и не только по этому случаю, просто наблюдаю, вчера что-то начал злится и задвигать про жизнь, как он раньше жл когда один был, ну я так невзначай обранила - не волнуйся, тебе со мной не долго мучаться осталось, так на позитиве, с улыбкой, посмеялись вместе и спать легли, прошло минут 15 - а что ты имела в виду? я не стала объяснять, сказала что устала, обняла и заснкла, но чувак задумался.

Щас план действий такой: мини Д - буду его зеркалить. Он не проявляет эмоций - я тоже свои запихну куда подальше. Мне надоело проявлять инициативу, пускай теперь он понапрягается, посмотрим понравится ли ему его же поведение?

Изменено пользователем Шилка (история изменений)
Интересно и много у вас друзей которые о вас заботяться? - готовят, убирают, стирают, а от вас не получают ничего, ни подарков, ничего вообще, потому что человек считает что ужеи так его и нефиг напрягаться? нет - с друзьями вы ходите пить пиво, обсуждаете машины, женщин, ходите на рыбалку или охоту. Почему когда дело доходит до этого в этом я уже ему не друг, ведь я тоже люблю попить пиво (или что я там пью) в конце рабочей недели, поссидеть в баре/улице/или где там, сходить на охоту, обсудить какой начальник дебил и как достали тётки на работе, к женской красоте вроде тоже хорошо отношусь, меня не задевает если другая красивей меня внешне, все люди разные, так почему в этом я не друг. по моему друг если он друг то во всём? или я ошибаюсь.

Ах воооот оно как дело поставлено! :angry: С этого и надо было начинать. Тут уже всё понятно без названий "подруга/неподруга".

Шли-ка ты паренька в пешее эротическое путешествие, негоже так себя вести.

мда, мадам - от одного слова сразу в боевые действия... ппц.

а ты не подумала что ему просто не нравится словосочетание "моя девушка", "моя жена" и пр?

а вот чёто нравится - "подруга"?

ну что за люди, блин.

в Германии, например, парень и девушка (в отношениях) обозначаются словами Freund и Freundin сответсвенно, что само по себе и есть друг и подруга, не стоит заморачиваться думаю...

Изменено пользователем Pups87 (история изменений)

С путешествиями у нас всё впорядке, скорее это он меня туда отправляет, у меня либидо сильнее чем у него, мне секса нужно болльше, так что тут он меня отправляет))))))))))))))), а про то что от одного слова - ни от одного, это только один случай из нескольких поступков, которые нет нет да случаются, и если слодить всё вместе то задуматся есть над чем.

в америкосских фильмах Girlfriend часто переводят именно как Подруга, может такое устаревшее понятие и он употребив его не имел в виду ничего такого, что ты уже успела себе накрутить

нормально все, скоро забудется!

Если у топик-стартерши все ок в личной жизни, ЭТО здесь не появилось бы, потому давайте по традиции попросим оформить тему по правилам или перенести ее в барную.

Цель топика?

Частота секса?

Возникшие в ЛТР проблемы?

нет людей без проблем, без них тоже скучно.

Цель - понять какой смысл вы вкладываете в слова, просто как доходит до дела то вы начинаете оправдыватся что совсем не то имели в виду, вас не так поняли и так далее, даже когда иначе как так понять слова по другому нельзя. Я не утверждаю что он негативный смысл вкладывал в эти слова, просто хочу понять какой. Вот и всё

Секса мне нужно больше чем ему - темпераменты такие. Частоту сказть не могу то так то этак, зависит от усталости меня и его - оба много работаем и графики не совпадают.

Проблема, да как таковая это не проблема. просто не понравилось отношение. Проблема в том что человек не следит за языком, говорит не думая. я уже не раз ему говорила сначала думай потом говори, он говорит хорошо, улыбается. а потом снова - каа ребёнок и думает что так будет всегда. Вот с этим как быть?

Кстати, как его/твоя привлекательность, не только внешняя, соотносятся,- по твоему мнению? (Без оценок, просто чтобы понять)

если его отмыть и почистить, то он супер))))))))). это по внешности, по характеру, он весёлый адекватный, общаться с ним легко, но если честно его внешность и ум, характер не совпадают, он выглядит как сорванец, но говорит умные вещи. у меня наоборот, я могу быть и патсанёнком и леди, но всегда приветлива, даже посылаю элегантно (но это только когда совсем не понимают, так я это не делаю на право и на лево). По внешности, на стандарт супермодели не тяну, оголятся не люблю, больше люблю оставлять простор воображению, открывая что-то одно и немного. Я рыжая - значит бесстыжая, но это все в рамках преличия, которые я выдержваю. Себя люблю и за собой ухаживаю. Если увидеть нас вместе, особенно после работы (моей), то непонятно как вообще так получилось что мы рядом то стоим. А так, на отдыхе, да в лесу, разницы нет - могу и испачкатся катаясь на велосе - ничего такого в этом нет, тогда мы ода грязные и уже понятнее что мы делаем вместе))))))))))) Вот как-то так.

У вас отличные отношения, не понимаю, что тебе еще желать от гражданского брака.

Если бы у остальных засветившихся в топиках пар проблемы возникали только в виде неудачно(хотя и это мне кажется тобой надумано) сказанного слова, эту ветку можно было бы закрывать)))).

Девушка с двумя высшими, будь терпимей к неотесанному мужлану, твоему спутнику :), ведь он такой умный, мужеественный и сексуальный)))

Тему - в барную)

Возможно и в барную, всем спасибо что отрезвили не мозг, иногда надо в него получить чтобы маразм прошёл)))))))))))))))

Она его спрашивает - ну а кто она тебе? ответ был - ПОДРУГА.

Даже не знаю что именно меня задело, ведь я не стремлюсь в оковы геменея,

У тебя стандартная ломка сознание/подсознание.

На логике ты держишь для себя отношения как временные, надеясь в светлом будущем переродиться в новую жизнь с новым партнером (как бабочка)

Но подсознательно тебя будет тянуть в брак (стабильные отношения)

Временный вариант твоему женскому началу (подсознанию) - не нужен.

Вот и получаешь непонятки:

- по логике - он все верно ответил

- по инстинкту - это не то, чего ты ждешь в будущем.

Нужно просто понять это и признаться самой себе в своей истинной цели в отношениях.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Подруга - с языка проф. парней переводится любимая)))) в разговоре с третими лицами.

Так что заморачиваешься апсолютно зря).

Основая трабла скорее всего в том, что замуж ты хочешь :rolleyes:

с его стороны это - ничего особенного.

а вот в себе покопаться будет невредно для тебя. природа создала женщину не для того, чтобы работать и щекотать простейшие рецепторы всякими там раздражителями по типу подруг и так далее. а чтобы, дада, чтобы рожать детей. пока у тебя возраст еще не тот, чтобы прижимало, и поэтому "замуж не хочу" висит лозунгом. однако, первые звоночки уже есть, неспроста ведь тебя от одного слова коротнуло. природа как бы говорит тебе "пора бы уже переставать за просто так коптить небо, ищи, дорогая, себе надежного спутника жизни; причем, чтобы ты для него не просто подруга была, а именно любимая и единственная (чтобы вдруг не сбежал к другой, оставив ребенка на руках)".

дальше будет еще хуже

ты говоришь "друзья - значит, платить за квартиру пополам"

А сейчас - как? Не 50/50 разве?? Кто из вас платит больше? Мне почему-то кажется, что ты...

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

Kali Tee - да, плачу я мне не в падлу, я там тоже живу и соответственно оплачиваю своё проживание, он же занимается машиной, сейчас это единственное что его занимает)))))))))))))))

Рожать собираюсь но ещё не сейчас, сначала надо обеспечить тылы.

Подруга дней моих суровых :lol:

Подруга - это слово использовалось МЧ в 60-80 годы для обозначения праймари :lol:

А

жена тяжелое слово
задумайся видимо ты все таки мозг ему паришь и настроения твои не такие как нам деся отписываешь.

Мой тебе совет- позитивная внешность, выглядеть сексуально, халат себе купи...... Что б когда по улице идете проходящие парни и девушки смотрели только на тебя, эффект 100%.

Будет правда гордиться собой, ну зато без тебя ему ходить будет стремно.

Ну, для того чтобы на меня смотрели и парни и девушки халат мне не нужен, тут всё пучком - смотрят, даже не стесняются подходить когда я с ним. Созг я ему этим не ипу, об этом мы вообще не разговариваем, я больше стараюсь не спрашивать, а смотреть на его поступки, действия, потому что словам не верю

Или от того, кто будет рядом на момент, когда будут обеспечены тылы? Давайте быть честными

офф: а смотрели "Обещать - не значит жениться?"

там одна (Дженифер Энистон) так заморочилась тем что она до сих пор не "жена", что даже выгнала своего (Бена Аффлека)

причем отношения у них были отличные... потом он правда вернулся, с кольцом ;)

по теме имхо: регистрация брака полезна при заведении ребенка и покупке недвижимости,

а если до этого пока не дошло, и без штампа и так хорошо живется и обоих устраивает - лучше так и оставить

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
по теме имхо: регистрация брака полезна при заведении ребенка и покупке недвижимости,

а если до этого пока не дошло, и без штампа и так хорошо живется и обоих устраивает - лучше так и оставить

Все мы так говорим. Но... разница всё-таки есть. Это если до конца откровенно.

ИМХО по теме: Настраевайся на то, что в своё время тебе придётся его "дожать". Все женщины умеют это, и у тебя получится.

Мне кажется, то, что он назвал тебя "подругой" может говорить о том, что он пока "не созрел". Но сам по-себе он вполне может и не созреть до конца никогда (его наверняка полностью устраивает текущий статус).

Так что ничего страшного, когда созрееш сама, дожмёш и его.

я человек привередливый в этих вопросах: рождения детей от кого и с кем жить. Если я встречатся то абы с кем, кто под боком был не хотела и не встречалась, а искала именно того кто меня зацепит, то как ты думаешь, в вопросе рождения детей я буду действовать иначе, и рожать от того у кого гены лучше, карман пошире и т.д? Многие мне говорят, что регистрироваться надо если етей хочешь, а я так не думаю, если человек захочет уйти то его не удержит ни штамп, ни ребёнок ни что-либо ещё. Это я уже всё проходила на собственной шкуре. Люди уходят и плевать им на любые обязательства

я не имел ввиду что штамп может удержать

просто со штампом упрощаются вопросы отцовства и собственности

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Многие мне говорят, что регистрироваться надо если етей хочешь, а я так не думаю, если человек захочет уйти то его не удержит ни штамп, ни ребёнок ни что-либо ещё.

Конкретно с этим никто и не спорит.

Вот только степень усилий для того что-бы уйти нужна разная. Трёхлетний ЛТР и трёхлетний-же официальный брак с ребёнком -- это всё-таки большая разница, неужели будеш спорить?

"Синяк в паспорте" -- это ОФИЦИАЛЬНОЕ признание человеком своих намерений прожить с партнёром всю жизнь.

Да, по- разному бывает и ДО и ПОСЛЕ. НО, если человек не готов да-же "официально пообещаить", то это всё-таки немножко другая ситуация.

Все мы так говорим. Но... разница всё-таки есть. Это если до конца откровенно.

Кому как. Не всем это важно. Я со своим 9 лет живу без штампа, дети есть, и имущество совместное, но штамп в паспорте меня не интересует. Первые лет 5 он меня называл "подруга", как и я его "друг". Потом пестепенно переползли на "жена" и "муж". Пусть хоть горшком зовет, только в печку не ставит. :rolleyes:

ИМХО если автора напрягает то, как он ее зовет, значит она не на 100% уверена в их отношениях.

Не увидела последний пост.

Опять не согласна. Мы с моим мужем планируем остаток жизни провести вместе, но при этом оба бежим от всякого официоза. Наши отношения это сугубо наше дело и государство к ним никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)

Хреновые люди от обязательств уходят...

Кольт как то с меркантильной стороный о браке, как таковом, мне кажется идти в ЗАГС, нужно с другиим мыслями в голове, мне кажется многие люди именно так в 1ый раз туда и идут... а то, о чем ты говориш это уже матёрые сволочи :D

а по теме: ну сказал и сказал, что тут такого... преймари и преймари :), может его отношение к браку всё же не такое же как ты думаеш?

ИМХО: "если бы захотела то давно бы уже была в браке" и "его отношения на брак, такие же как мои(не хочу)" как то не слитно что ли звучит.

"Синяк в паспорте" -- это ОФИЦИАЛЬНОЕ признание человеком своих намерений прожить с партнёром всю жизнь. согласен полностью

.

Опять не согласна. Мы с моим мужем планируем остаток жизни провести вместе, но при этом оба бежим от всякого официоза. Наши отношения это сугубо наше дело и государство к ним никакого отношения не имеет.

Я знаю такую пару. Довольно хорошо знаю.

Но, согласись, это-исключение.

Такие люди, как вы имеют специфический набор тараканов.

У обычных людей набор другой.

.

Я знаю такую пару. Довольно хорошо знаю.

Но, согласись, это-исключение.

Такие люди, как вы имеют специфический набор тараканов.

У обычных людей набор другой.

Возможно, наши тараканы и специфичны, но не уникальны. Может быть, автор и ее МЧ имеют таких-же. Или похожих.

В любом случае, как я уже писала, если автора напрягает то, как ее назвал ее МЧ, то она, скорее всего, в глубине души неуверена в прочности их отношений. Что может быть никак не связяно с наличием или отсутствием синяка в паспорте.

не уверена, я ни в чём не уверена, ещё раз повторяю, есть к сожалению печальный опыт предательства очень близких людейй поэтому я не доверяю людям полностью. Но в тоже время, зная на какую степень предательства способен человек, не осуждаю, т.е. могу понять что движет в такие моменты. Вопрос тут ни в том как назвал или не назвал, меня раздражает то что в глаза говорится одно, а когда я не слышу - другое. Я его и при нём и без него называю одинаково и говорю тоже. Он же нет. Я же его за язык не тяну, ни в том ни в другом случае.

не уверена, я ни в чём не уверена, ещё раз повторяю, есть к сожалению печальный опыт предательства очень близких людейй поэтому я не доверяю людям полностью. Но в тоже время, зная на какую степень предательства способен человек, не осуждаю, т.е. могу понять что движет в такие моменты. Вопрос тут ни в том как назвал или не назвал, меня раздражает то что в глаза говорится одно, а когда я не слышу - другое. Я его и при нём и без него называю одинаково и говорю тоже. Он же нет. Я же его за язык не тяну, ни в том ни в другом случае.

А вот этого делать не нужно. Не переноси предательства других на него. Он тебя не предавал.

И то, что называет по разному-тоже естественно. Посторонним людям, вроде кассирши в магазине или служащей на почте тонкости ваших отношений знать необязательно, поэтому для них ты жена. Для друзей, которые так занудливо выспрашивают, да еще сами женаты-подруга.

А если ты его сама в лоб спросишь:" Кто я тебе?", он вообще ответить не сможет и, скорее всего, попытается отшутиться. Потому что сам не знает, как тебя называть. Больше, чем подруга, но еще не совсем жена-нету в русском языке слова, которое отражало бы все тонкости ваших отношений.

Есть что-то в ваших отношениях, что заставляет тебя сомневаться в их прочности, или только твой прошлый опыт предательств не дает тебе расслабиться и получать удовольствие?

в Германии, например, парень и девушка (в отношениях) обозначаются словами Freund и Freundin сответсвенно, что само по себе и есть друг и подруга, не стоит заморачиваться думаю...

Да кстати верно подмечано...

Многие так обращаются к своим девушкам, а то и женам (с юморком) "подруга, я что то не понял" и.т.д.п.

Обидно конечно слышать такое, при таком разговоре... Но и понять можно... Не стоит лесть в штыки...

Ну, для того чтобы на меня смотрели и парни и девушки халат мне не нужен, тут всё пучком - смотрят, даже не стесняются подходить когда я с ним. Созг я ему этим не ипу, об этом мы вообще не разговариваем, я больше стараюсь не спрашивать, а смотреть на его поступки, действия, потому что словам не верю

Это ты прикалываешься так да? Ты подумай, по размышляй. Ведь если ему не доверяешь ты, как он может доверять тебе? И не хорошо если в твоих мыслях присутствуют такие: "Если он........... то я ему вот так..........сделаю, что бы помнил."- на негативе.

А то отписываешься на эмоциях, создается впечатление, что ты девочка из этих сериалов-"которые снимают для умственно отсталых"-Каста. :lol:

Успехов!!!

люблю ясность и не приемлю лжы в отношениях - в любых

я никогда не вру, никогда не предам, любви отдаюсь без остатка и чуть что ухожу навсегда! (тыльная сторона ладони на лбу, глаза закатились, изо рта пена течет))

завязывай с максимализмом, особенно если планируешь стать матерью :)

ну захотелось ему порисоваться перед женатым другом, типа он свободный и крутой... ну и что? все мы люди. с "подругой"- это он еще смягчил изначальный порыв)))

имхо

ну вот смягчил, теперь получит дружеские отношения. я не пишу на эмоциях, просто вот вы всё пишите обижено на девочек, что я вкладываю в неё ресурс - эмоциональный, а взамен - дружба. Правда выбешиавет и вы уже задумываетесь, а что это я играю в одни ворота и начинаете юзать БД, игнор на игнор и т.д., Я не собираюсь выдумывать велосипед, а лишь хочу постаратся вести себя так же как и он: на Д - Д, на игнор - игнор и далее по списку, а то что-то значимость его повысились для меня, надо бы сровнять.

И кстати, тут сказали про доверяю я ему не доверяю, доверяла раньше на все 100%, доверяла больше чем себе, но перестала так доверять с некоторых пор. Трудно доверять человеку, который говорит одно, а делает другое, на деле третье, и всё это списывается на точ то вот такой он от природы, я конечно всё понимаю, но на то человеку и мозг, чтобы обдумывать свои действия и как-то их меня хоть чуть чуть ради того кто тебе не безразличен. Или я ошибаюсь. Я глобального то и не выполнимого не проху, я всего лишь хочу чтобы человек делал то что обещал или меньше языком чесал раздавая обещания - молчал.

Изменено пользователем Шилка (история изменений)

Я, конечно, современная женщина, тем более насмотрелась-навидалась, через многое прошла, поэтому ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ.

Но вместо того, что-бы называть меня женой он назвал меня подругой, я, конечно замуж не хочу, НО теперь:

никакого секса - я не сплю с друзьями, в долг денег не давать и квартиру и всё остальное попалам, не готовить, не убирать, установить график, короче не заботится

Ребята, я права?

Ответ: как хочеш.

2chuchundra: вряд-ли это совпадает с твоей картой.

stirlic а если так, твоя девушка, подруга, не важно как ты её называешь и она тебя, всем тебя представляет как супруга и вообеще, а потом перед одним человек берёт да и говорит что ты ей вообщем-то никто и звать тебя никак, так потрахиваешь её изредка - здоровья ради. Почему, а вот может именно этому человеку не хотела говорить или повыделиваться решила или у неё далеко идущие планы относительно того кому она это сказала, поэтому в его глазах хотела быть свободной. Что ты сделаешь, твоё отношение не изменится или ты дашь ей свободу которую она так хочет и сам тоже станешь свободным?

stirlic а если так, твоя девушка, подруга, не важно как ты её называешь и она тебя, всем тебя представляет как супруга и вообеще, а потом перед одним человек берёт да и говорит что ты ей вообщем-то никто и звать тебя никак, так потрахиваешь её изредка - здоровья ради. Почему, а вот может именно этому человеку не хотела говорить или повыделиваться решила или у неё далеко идущие планы относительно того кому она это сказала, поэтому в его глазах хотела быть свободной. Что ты сделаешь, твоё отношение не изменится или ты дашь ей свободу которую она так хочет и сам тоже станешь свободным?

Вообще-то я женат и давно.

А тебе полезно будет опредилиться для себя: Чего ТЫ хочеш?

По-моему ты хочеш нормальных классических отношений с детьми и "синяком в пасспорте".

И по этому поводу я тебе уже высказался: захочеш дожать -- дожмёш.

На этом форуме придают очень большое значение постановке ЦЕЛИ ( и это правильно).

Поставь ЦЕЛЬ, а то я опасаюсь, что "злой Диммоникс" снесёт тему в барную.

Цель - чтобы всё совпадало, чтобы человек относился ко мне одинаково при всех и на едине и при людно, а не сюсю-пусб те-а-тет и знать вас не знаю при посторонних. Вот и вся цель - ясности хочу от него

Цель - чтобы всё совпадало, чтобы человек относился ко мне одинаково при всех и на едине и при людно, а не сюсю-пусб те-а-тет и знать вас не знаю при посторонних. Вот и вся цель - ясности хочу от него

В 26 лет пора начинать понимать, что мир не черно-бел, в нем присутствует много оттенков серого. Да люди в течение одного дня меняют свое отношение друг к другу-от любви до ненависти и обратно. И никто не может тебе дать кристалльной ясности в отношениях 24 часа в сутки.

"знать вас не знаю при посторонних", "ты ей вообщем-то никто и звать тебя никак, так потрахиваешь её изредка - здоровья ради"-всего этого сказано не было, все это ты накрутила себе сама. Поэтому повторюсь:"И то, что называет по разному-тоже естественно. Посторонним людям, вроде кассирши в магазине или служащей на почте тонкости ваших отношений знать необязательно, поэтому для них ты жена. Для друзей, которые так занудливо выспрашивают, да еще сами женаты-подруга.

А если ты его сама в лоб спросишь:" Кто я тебе?", он вообще ответить не сможет и, скорее всего, попытается отшутиться. Потому что сам не знает, как тебя называть. Больше, чем подруга, но еще не совсем жена-нету в русском языке слова, которое отражало бы все тонкости ваших отношений."

Люди многомерны, у них меняется настроение, восприятие, они иногда подстраиваются в разговоре под собеседника, а иногда нет. А ты хочешь живого человека загнать на плоский лист бумаги, чтобы был на 100% предсказуем и понятен. НЕ БЫВАЕТ.

Кстати, задумайся вот еще над чем. Ты перестала ему доверять после некоторых его поступков, а он утверждает, что он такой какой есть, и измениться не может. Устраивает ли тебя на 100% то, какой он есть? Если такому, какой он есть ты не можешь доверять, стоит ли его удерживать? Потому что воспитать ты его точно не сможешь. Он старается уступить тебе, подстроиться под тебя-НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО МОЖЕТ. Просто не говорит тебе каждый раз "вот видишь, я под тебя подстроился", поэтому часть той работы над сохранением ваших отношений, которую он проделывает, ты не замечаешь. Но если даже после этого ты не можешь ему доверять-стоит ли его насиловать дальше?

И перестань себя накручивать. Споря с нами, ты уже раздула слона из мухи. Твои первые посты были гораздо спокойнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 112

Потеря эмоциональной связи.

3. 112

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 515

Замужняя

5. 1 515

Замужняя

• Создать...