Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужское мелирование.

Рекомендованные сообщения

Подумал я тут себе сделать мелирование)Интересно мнение окружающих.Все за и все против.Не буду ли я смахивать на человека не традиционной ориентации ;)Да и вообще где в СПБ его качественно делают)

Подумал я тут себе сделать мелирование)Интересно мнение окружающих.Все за и все против.Не буду ли я смахивать на человека не традиционной ориентации ;)Да и вообще где в СПБ его качественно делают)

о господи,волосы отращивают ,яица бреют,розовый цвет носим,медикюры с маникюрами,мелирование делае(наверное) .До чего мужзкой род катится,скоро ногти красить начнем .Вообще с женщинами сравняемсО..... :o

о господи,волосы отращивают ,яица бреют,розовый цвет носим,медикюры с маникюрами,мелирование делае(наверное) .До чего мужзкой род катится,скоро ногти красить начнем .Вообще с женщинами сравняемсО..... ohmy.gif

А в давние времена разве мужики брились и стриглись?Бедная девушка которая будет делать минет парню у которого там все волосато ;)А насчет розового интересно кто придумал что это женский цвет.Сам хочу прикупить розовое поло но найти все не могу.

мелирование - это уродство

вы еще сделайте прическу из 90-х. это из одной области

ап почему уродство?)Побольше тезисов)Видно ты видел только плохое мелирование...

не обращайте внимания. На каждом форуме есть такие чудо-пользователи, которым что не предложи - все обосрут, хотя сами ничего не делали и не пробовали и ничего не добились.

По теме: Если хочется сделать мелирование, то сходи на консультацию в лучший салон парикмахерский в совем городе. Наверняка есть такой. Просто посоветуйся, что тебе реально сделать, а что невозможно. Там же много от волос зависит.

Темный граф, маникюр и окрашивание ногтей - это одно и то же.

фотошоп 100%, мелирования я там не заметил

в фильме тоже фотошоп? интересно, как это они сделали.

Если вы не гаснгстер, которому срочно надо поменять цвет волос, или не известный артист\музыкант, то все это отдает гомосятиной.

маникюр и окрашивание ногтей - это одно и то же.

нет, умник :)

окрашивание ногтей - это только одна из частей процесса маникюра.

и, кстати, ее можно не делать!

абсолютное большинство мужчин, делающих маникюр, ногти не красят лаком (даже прозрачным)

бррррр, это ты насчет имиджа консультируешь? :o

рад, что здесь много людей, которые так тщательно выискивают ошибки и неточности в чужих сообщениях вместо того, чтобы воспринимать информацию. И всего абсолютно знать невозможно. Спасибо, что так точно дал определние маникюру. Теперь я стал чуточку умнее, а что приобрел ты? :)

Если вы не гаснгстер, которому срочно надо поменять цвет волос, или не известный артист\музыкант, то все это отдает гомосятиной.

+1. я против

у Лисовца на первых 2х не мелирование точно, видно же - сплошной цвет, если только блики немного сделали

но такое опять же (имхо) только геям идёт

просто последняя его фотка вроде с прошлого лета (я только вчера их просматривала, мне оч нравится, как он одевается.. поэтому)

а мелирование (всё-таки упомяну о технике) - совсем колхоз, что женское, что мужское, уж не обижайтесь

автор, выкладывай свою фотку, мы лучше посмотрим и посоветуем

+1 я тебя поддерживаю, после мелирования будешь больше выделятся из серой массы.

Пытаясь выделиться из толпы серых мышей, ты попадаешь в толпу разноцветных попугаев...

фотошоп 100%, мелирования я там не заметил

в фильме тоже фотошоп? интересно, как это они сделали.

цвет волос похож на цвет на аватаре твоем)) нравится такой цвет? :)

одно соображение насчет этого цвета: с натуральным (не таким бледным) цветом лица не будет смотреться так эффектно

цвет волос на фото не натуральный. а под мелированием обычно понимают осветление прядей. на фото весь массив волос коричнево-рыжеватый с отливами в разных местах. по фото сложно сказать тебе, эти отливы - результат освещения или окраски прядей (возможно мелирование, и поверх - тонирование). какую технику использовать, чтобы получить такой эффект на конкретно твоих волосах - мастер подскажет.

например на моих волосах было бы достаточно тонирования. но меня даже осветлить можно на окислителе 2,5%. так что все зависит от волос. бери картинку - и к мастеру:)

спасибо.

• 2 недели спустя...
о господи,волосы отращивают ,яица бреют,розовый цвет носим,медикюры с маникюрами,мелирование делае(наверное) .До чего мужзкой род катится,скоро ногти красить начнем .Вообще с женщинами сравняемсО..... ohmy.gif

А в давние времена разве мужики брились и стриглись?Бедная девушка которая будет делать минет парню у которого там все волосато ;)А насчет розового интересно кто придумал что это женский цвет.Сам хочу прикупить розовое поло но найти все не могу.

Не надо выбривать все начисто.можно просто немного обстрич,под см 1,5 примерно.

Розовый-цвет гламура.А гламур для женщин,и уж точно не для настоящего мужчины.Так же как и стринги,бюстгалтеры,накладные ногти,убки,туфли итд.

мелирование не уродует тело )А насчет пирсинга и тату я согласен...Хотя думаю все таки себе татушку...Говорят ее вроде можно потом будет снять лазером.А если по сабжу то я сделал я се мелирование...Друзья и подруги гвоорят что мне идет ;)

сколько людей столько и мнений. (с)

По теме: мелирование подходит не всем, есть люди которым мелирование не пойдёт. Мелирование должен делать профессионал, т.к. неграмотно сделанное будет выглядеть криво и явно не вызовет одобрения. Я тебя конечно не видел, но если на аве это ты то тебе пойдёт мелирование)

По фото: 2Cansel такую причёску дома не сделаешь, нужен визажист) Да и не стоит эксперименты ставить, в обычной жизни не каждой роже такой стиль пойдёт. Это только в фильмах у них всё ниибацо красиво и хочется так же, но нужно думать, что там работает целая группа людей по подбору имиджа и его созданию, а здесь только ты и максимум парикмахер). Если в кино они неплохо смотрятся в парадном костюме и кедах, то в жизни будешь выглядеть в стиле "нечего больше одеть".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Муж живёт сам по себе

2. 8

Муж живёт сам по себе

3. 140

Решение.

4. 140

Решение.

5. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

• Создать...