Перейти к публикации
пикап.Форум

Мечта

Андреевич

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трудовой день практически закончен, осталось только добраться до дома. Стою на автобусной остановке, ощущая приятную усталость после тренировки и продуктивного дня, солнышко светит, люди вокруг суетятся, машины туда-сюда. Красный свет, все останавливаются, ничего особенного, тут слышу классную песенку, высматриваю глазами откуда играет…. Стоит красивый белый бентли континенталь с красным салоном. За рулем сидит красивая брюнеточка с кудрявыми волосиками, приятное личико, ниже наверняка тоже не хуже, по мне так где-то 7-7.5. Стекла опущены, играет песенка прикольная, она сидит с лицом настолько довольным жизнью что аж у самого улыбка появляется, вот такая :rolleyes: мурлыкает мотив песенки, постукивая своим французским маникюром по кожаному рулю. Я был настолько заворожен и поглощен ТФНизмом что даже не заметил что рядом с ней сидит парень, мягко говоря не красавец, быдловатой внешности… Странно даже не хочется ему завидовать или гонять в голове фразу, типо вот у него у есть такая а у меня нет. Она отвлеклась и игривым взглядом осмотрела всех мужиков стоящих на остановке, на всех смотрела с одинаковой улыбкой, наверно никто не заинтересовал, либо наоборот все))

Загорается зеленый свет, под ее капотом начинают шуметь копытами 560 лошадей и она стремительно уноситься вперед, обгоняя неповоротливых мужиков на черных машинах бизнес-класса... оставляя меня в раздумьях, что именно ради таких девочек нужно развиваться и совершенствовать себя!

Незнаю зачем написал, просто запала она мне как-то) и еще интересно стало откуда и как девченки такие машины себе добывают)

Опубликовано:

А если бы она проезжала на велике, постукивая французским маникюром по кожанному рулю, ты также обратил бы на нее внимание, или главное в твоей истории белый бентли?)

Опубликовано:
А если бы она проезжала на велике, постукивая французским маникюром по кожанному рулю, ты также обратил бы на нее внимание, или главное в твоей истории белый бентли?)

или все-таки французский маникюр???

Опубликовано:

ну ты и тфнишь, лошара)).

во-первых, может быть бентли не ее, а ее родителей, а сама она в жизни нифига не достигла, ничего из себя не представляет, и только и может тратить папины деньги.

во-вторых, она может вообще шалава, а парень сидящий рядом дал поводить свой бентли чтобы она ему потом сделала минет.

в-третьих, парень может быть вообще ее брат или просто знакомый.

ну и еще много много вероятностей, которые ставят ее с небес на землю.

И только один позитивный вариант - это тот который ты придумал себе, что она сама заработала на этот бентли и действительно что-то из себя представляет..

Опубликовано:

в моей истории все главное, вот только сама она бесполезная какая-то получилась)

Мирта: ну ты прям попала на мою тему) я сам велосипедист, полупрофессионал) я бы точно обратил на нее внимание в таком случае) люблю девочек занимающихся хоть каким никаким но видом спорта)

Бэн: а ты бы что сделал на моме месте?)))

я и не говорил что она сама на нее заработала) я не исключаю все эти варианты) но это было просто красиво))

Опубликовано:
Мирта: ну ты прям попала на мою тему) я сам велосипедист, полупрофессионал) я бы точно обратил на нее внимание в таком случае) люблю девочек занимающихся хоть каким никаким но видом спорта)

Ок, попала значит)) просто впечатление такое что этот несчастный бентли преобразил девочку, хотя это просто антураж и как сказал Бэн есть много вариантов))

Опубликовано:
я и не говорил что она сама на нее заработала) я не исключаю все эти варианты) но это было просто красиво))

чувак, возьми любую шлюху у которой симпотичное лицо, посади ее в белый бентли и будет та же "красивая картина".

Опубликовано:

как заработала на Бентли? это боянистая арифметическая задача

про "сколько километров :ph34r: "

давно читала у удава похожий крео - стоит такой на остановке и решает в уме, умножает-складывает

Опубликовано:

Автор, поверь, девушка может многое о себе возомнить, пока она находится на несколько ступеней выше в обществе. Бентли скорее куплен родителями, иначе она давно была бы в списках Форбс и т.п. ;) И еще, ребята, я над вами иногда вообще оху*ваю...как можно опускать девушку из-за того, что у нее есть такая тачка, а у вас нет?

Зависть - участь слабых ;)

просто впечатление такое что этот несчастный бентли преобразил девочку, хотя это просто антураж и как сказал Бэн есть много вариантов))

Этот Бентли преобразил бы и того парня перед девушками, если бы он был за рулем. А для автора он какой-то быдло-мэн)))

Опубликовано:

Блин, дайте идеалистам пофантазировать :) Бэнтли символизирует её качества как целеустремленного, увереного человека, маникюр её женственность, кожаный руль её вкус, белый цвет и намурлыкивание песенки её позитив и открытость и т.д. и всё в совокупности даёт очень красивую картинку, к которой хочется стремиться :) почему бы и нет? :)

Опубликовано:

Андреевич

Её зовут Лена, финдиректор евроцемента, а за "быдловатую внешность" ты мне ещё ответишь!=)))))))))))))))

Опубликовано:
и еще интересно стало откуда и как девченки такие машины себе добывают)

Машины за 200 т.евро+ обычно покупают... покупают их родные папы-мамы (ясное дело, дева 20-25 лет не может получать более 30 тыр евро в месяц сама) , реже такие "быдловатые парни" или уверенные в себе мужчины за 50 лет.

мягко говоря не красавец, быдловатой внешности…
Ггггггггггг... автор не завидуй :lol:

P.S. Автор а почему дева не на мазерати?

Опубликовано:

чувак она такая я же как и все остальные. тебе необязательно быть супербогатым челом что бы она стала твоя.

разница между тобой и тем челом который с ней в том что она находится в твоих мечтах, а у него в реальности.

меняй свои фантазии на реальности. В ГОЛОВЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

• Советник
Опубликовано:
и еще интересно стало откуда и как девченки такие машины себе добывают)

и

рядом с ней сидит парень, мягко говоря не красавец, быдловатой внешности…

Нэ?

И чего это тебе ради неё развиваться? Пока будешь развиваться ради кого-то, с кем ты тем более лично не знаком, далеко не разовьёшься.

P.S. мне французский маникюр не оч нра...

Опубликовано:

Берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются.

Опубликовано:

Я видел недавно 8 на газоне в гопо-парке...тоже трансанула

Представь себе деву с телом чиэлидера и лицом а ля-рюс на газоне фоткающуюся в разных позах))) со своей подругой азиаткой)))).

Всем альфасамцам (парни толпами останавливались) она делала ручкой такой жест и говорила кыш-кыш-кыш...улыбаясь).

Девочки понравились тем что никаких понтов вапще...поболтали с ними чуть чуть, друг принес влажные салфетки из машины, стер зелень с коленок модели...предложил уехать...был "кыш-кышнут"))))))))

Но зрелище было оч завораживающее...

ЗЫ суприм, если у вас там в Паче или Рае такие обитают - завидую)))).

Опубликовано:
P.S. мне французский маникюр не оч нра...

Протестую! Я просто офигеваю от френча, по эстетичности нет ничо круче :rolleyes:

ЗЫ суприм, если у вас там в Паче или Рае такие обитают - завидую)))).
Разные обитают :) Встречаются и не лучшие, а иногда бывают просто аховые самки... но мне это не актуально, по причине редких визитов, а если и иду, то не один :angry:
Опубликовано:
Девочки понравились тем что никаких понтов вапще...поболтали с ними чуть чуть, друг принес влажные салфетки из машины, стер зелень с коленок модели...предложил уехать...был "кыш-кышнут"))))))))

Так Вы с другом, как я помню, тоже не на тойоте ездите)))))

Опубликовано:

Девы были из Москвы и под чем то.

Их фарами освещал и подмигивал не один лексус. Но они просто не реагировали на понты...

Фотались, улыбались своими амфитаминными улыбками...

Опубликовано:

чутка поизвращался, пока в маршрутке ехал, вдохновленный автором топика =)))

вариация на первый пост автора

Мечта

Услышав звуки чудной лиры,

Я обернулся.. что за дива!

Среди мирской, угрюмой тучи

Узрел я чудо, солнца лучик!

Я позабыл невзгоды в миг,

Заворажен.. был ангельским той девы лик.

Улыбкой поразит ненастье,

В глазах огонь и внеземные страсти!

А с нею муж, юродивый, невзрачный,

Что делает с Мечтой сей парень мрачный?!

Но зависти в душей моей нет места,

"Ведь я мужик, я слеплен из крутого теста!"-

подумал я, пустив слезу разочарованья.

Но не признаюсь, ведь трах*ть баб - моё призванье.

Я к небу поднял взор, я мысленно тянулся к ней,

Но унесли Богиню вдаль пять сотен белоснежных лошадей. :*(

:lol:

Опубликовано:
Стоит красивый белый бентли континенталь с красным салоном.

....

Стекла опущены,

То есть кондишн типа не работает и дышим гарью проходящего автотранспорта :)

типо вот у него у есть такая а у меня нет.

Машина???

Загорается зеленый свет, под ее капотом начинают шуметь копытами 560 лошадей

2 мужская половина - не многовато ли?

обгоняя неповоротливых мужиков на черных машинах бизнес-класса...

Ну-ну. Это BMW-то неповоротливая машина по сравнению с Бентли??? Пусть поправят меня уважаемые мужчины, но лично мне кажется, что BMW 535 или Мерс E420 на старте Бентли обгонят.

именно ради таких девочек нужно развиваться и совершенствовать себя!

Совершенствоваться надо ПРЕЖДЕ всего ради СЕБЯ. К тому же - а вдруг это не её машина?

еще интересно стало откуда и как девченки такие машины себе добывают)

+100 Бену. К тому же машину могла купить фирма или теоретически можно взять напрокат или на тест-драйв.

Опубликовано:
Ну-ну. Это BMW-то неповоротливая машина по сравнению с Бентли??? Пусть поправят меня уважаемые мужчины, но лично мне кажется, что BMW 535 или Мерс E420 на старте Бентли обгонят.
Мерс Е500 Бентли не сделает, хотя и жжот дай-дай (на Брабусе на базе Е не ездил, не знаю, думаю, что он как раз и сделает). В смысле если уж гоняться с этой штукой, то только мерседесах SL, CL 600 (вкл AMG) или брабусах, остальное не айс.

БМВ 535 не знаю, не ездил на ней, но думаю, что дохловат явно.

Опубликовано:
ну ты и тфнишь, лошара)).

во-первых, может быть бентли не ее, а ее родителей, а сама она в жизни нифига не достигла, ничего из себя не представляет, и только и может тратить папины деньги.

во-вторых, она может вообще шалава, а парень сидящий рядом дал поводить свой бентли чтобы она ему потом сделала минет.

в-третьих, парень может быть вообще ее брат или просто знакомый.

ну и еще много много вероятностей, которые ставят ее с небес на землю.

И только один позитивный вариант - это тот который ты придумал себе, что она сама заработала на этот бентли и действительно что-то из себя представляет..

Ты всегда в других изъяны ищешь?

Тем более ты не знаешь точно как ей это бентли дасталось, уж лучше думать, что оно ей досталось

Опубликовано:

AUDI RS6 надерет бентли))

Тем более ты не знаешь точно как ей это бентли дасталось, уж лучше думать, что оно ей досталось непостижимым трудом.

почитай что написал supreme, по этому поводу и сделай правильные выводы.

Опубликовано:
Тем более ты не знаешь точно как ей это бентли дасталось, уж лучше думать, что оно ей досталось непостижимым трудом.

- Девушка, а сколько ваша машина стоит?

- В долларах или в евро?

- Ну вы за что покупали?

- Ааа... вы про это! 250 минетов примерно.

Опубликовано:

- Девушка, а сколько ваша машина стоит?

- В долларах или в евро?

- Ну вы за что покупали?

- Ааа... вы про это! 250 минетов примерно.

Фантазеры вы. Как девушка, так сразу должна сосать за бентли :)

Почему когда едет какой-нибудь мажорчик на дорогой машине, да еще ведет себя хамовато на дороге, вы же не думаете , что он за нее сосал?

А если девушка, то по-любому за минеты... :)

Опубликовано:
Мерс Е500 Бентли не сделает, хотя и жжот дай-дай (на Брабусе на базе Е не ездил, не знаю, думаю, что он как раз и сделает). В смысле если уж гоняться с этой штукой, то только мерседесах SL, CL 600 (вкл AMG) или брабусах, остальное не айс.
БМВ 535 не знаю, не ездил на ней, но думаю, что дохловат явно.

Сорри - надо было написать минимум

Опубликовано:
Почему когда едет какой-нибудь мажорчик на дорогой машине, да еще ведет себя хамовато на дороге, вы же не думаете , что он за нее сосал?

А если девушка, то по-любому за минеты...

никто так не думает. это ты решил что все так думают. читай тему внимательней, тогда не будешь задавать подобных вопросов.

Опубликовано:
Фантазеры вы. Как девушка, так сразу должна сосать за бентли :)

Нет если уж так грить, то не сосал, а скорее подставлял свою жопу и только потом сосал :lol: .

У девушек дорогая машина оттуда откуда и у мальчиков (собсно варианты с минетами и подставлянием жопы редкие), обычно от пап и мам, повторюсь, что у 20-25 летней девы (и парня) нет должности вице-президент/президент, они не сидят в СД, они не имеют долей в крупных предприятиях и тем более корпорациях. 25-30 летнему специалисту при ЗП 150 000 руб надо пахать на Бентли (при условии, что не хера не ест) более 7ми лет.

Так что о непосильном труде не может быть и речи.

Если же у родителей есть деньги купить дочке или парню классную машину, то почему бы и нет?

Сорри - надо было написать минимум
Дамам простительно ))))))))))))
Опубликовано:

Почему не думаем?!)))) Мы им даже на это намекаем, указывая на их хамское поведение)))))))

Опубликовано:

смысл темы не осилил ...

вот если бы пока она на "красном" стояла ей на капот голуби насрали ... было бы интересно посмотреть на лицо этой красотки)

Опубликовано:

Bentley Continental GTC

Время разгона (0-100 км/ч) 5.1 c

Максимальная скорость 314 км/ч

Мерс E 500

Разгон до 100 км/ч, с: 5.3

CL 600

Время разгона (0-100 км/ч) 4.8 c.

Максимальная скорость 250 км/ч

Не чуваки, Bentley уедет)))

Автор, а тебе в следующий раз задание, спросить у ОЖП как она заработала:)

Опубликовано:
AUDI RS6 надерет бентли))

Блин, забыла про Большую Тройку, спасибо что напомнил.

А из японских кто?

• Советник
Опубликовано:

Ну нах...

Koenigsegg CCXR Edition до 100 за 2.9 сек.

Какой уж там нафих бентли)))

Опубликовано:
Bentley Continental GTC

Время разгона (0-100 км/ч) 5.1 c

Максимальная скорость 314 км/ч

Мерс E 500

Разгон до 100 км/ч, с: 5.3

CL 600

Время разгона (0-100 км/ч) 4.8 c.

Максимальная скорость 250 км/ч

Не чуваки, Bentley уедет)))

По городу от CL 600 не уедет. К тому же циферки в проспектах одно, а практика - совсем другое.

Помню была статья о какой-то машине, которая проигрывала разгон до 100 км/ч, зато выигрывала в разгоне до 60 или до сколько положено в городах на её родине. Там ещё в абзаце про разгон так и было сказано: "не спешите смотреть цифры разгона до сотни"

Кстати, можно кинуть клич на автолюбительских сайтах и провести Эксперимент :).

Опубликовано:
Ну нах...

А уж драгстер... :)

Речь шла о машинах БИЗНЕС-класса. Кстати, старшие БМВ одну пору стоили дороже младших Бентли. Не верится, чтобы они разгонялись медленнее, хотя, конечно,всё может быть.

Опубликовано:
Ну нах...

По-моему у какой-то модификации конегсега отсасывает и бугатти вейрон :unsure:

К тому же циферки в проспектах одно, а практика - совсем другое.
Практика такая- лично я вязну в пробках и всё ))))))
Опубликовано:

Её довольное личико лиш маска,)))

У меня есть "хорошая знакомая" которая ездит на приличном для нашего города "Хундай" всегда личико счастливое, все думают и завидуют

её "счастию" но никто не знает что она себя чувствует самым несчастным человеком в мире, ибо любовь злая штука

приходилось бывать примерно на такомже месте как то парень, я говорил девочьке"Смотри быдлоны стоят на остановке" -она хихикала)) :rolleyes:

Опубликовано:
что именно ради таких девочек нужно развиваться и совершенствовать себя!

...ради таких телочек стоит жить :lol:

откуда и как девченки такие машины себе добывают)

Может она с 8 лет в шахте уголь добывала день и ночь.

За то половина мужского населения боится посмотреть в её сторону про знакомство молчу уже так что "она не счастная" ;)

Опубликовано:

Об этом весьма забавно написано в одной закритикованной ЗДЕСЬ книжке. :)

Опубликовано:
чутка поизвращался, пока в маршрутке ехал, вдохновленный автором топика =)))

вариация на первый пост автора

Респект творческому человеку!

Опубликовано:

В какой :) ?

Если Лэсли, то нах его ))))

Опубликовано:

В какой :) ?

Если Лэсли, то нах его ))))

Сад?

Опубликовано:

Бэнтли, Феррари, Ламборгини, Мерседесы в тюнинге, любая АУДИ (включая спорткар), Порше и т.д. - уныло глотают пыль от заднего баллона моей Ямахи:) Так что я Бэнтли уделаю. В любом месте, хоть в городе, хоть на трассе в 402 метра.

Да и в пробках я не стою.

ЛЮЮЮДИИИ, покупайте МОТО:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...