Перейти к публикации
пикап.Форум

Мечта

Андреевич

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
К тому же циферки в проспектах одно, а практика - совсем другое.
Практика такая- лично я вязну в пробках и всё ))))))

Об этом весьма забавно написано в одной закритикованной ЗДЕСЬ книжке. :)

В какой :) ?

Если Лэсли, то нах его ))))

Сад?

Тепло. Тройка Фениксоидов, раскритикованная Садом :)

Почему их запомнила - потому что одну пору была знакома с другой тройкой Фениксоидов :)

Опубликовано:

Вчера прикол был. Я любитель отечественного автопрома. Зато люди иномарки свои не так любят, как я люблю свою десяточку. Сколько сил было в нее вложено и продолжается вкладываться, чтобы она хоть как-то дотягивала до дешевой иномарки.

Поварачиваю во двор, а с прилегающей тойота кэмри. И моргает мне фарами, типа я должен задом развернутся на встречку. Я от такой наглости аж обалдел. Присмотрелся - за рулем деушка.

Я решил призвать ее к совести, поморгал ей фарами, мол пропусти, ни в какую. 

Думаю задом она не умеет что ли ездить, ну ниче пусть учится.

Заглушил двигатель. Мне вообще некуда торопится.

Стоим минуту. Пассажир не выдержал. Выскочил из машины. Глянул на лобовое стекло и сел обратно. Вот блин парочка один близорукий, другая назад не умеет ездить.

Она сдала назад.

Зачем я так сделал? Да потому что не люблю я так, когда люди ставят себя выше, потому что у них машина дороже. Если должна уступить дорогу - уступай мы по одним правилам живем.

З.ы. А пропуск в администрацию на лобовухе уже не раз меня выручает от работников гибдд и от таких "крутых" ребят на кэмрях.

Опубликовано:

2Misterio: респеееект!))

2all: я имел ввиду не неповротливость машин, а толстых мужиков сидящих в них))

да и про то что развиваться ради таких, преувеличил)) под впечатлением был)) кончено же стоит развиваться в первую очередь ради себя, а такие особы подстегивают к этому))

кто-то пишет что типо родители подарили типо не круто, не ее заслуга)) а если так подумать, мне родители такю никогда не подарят <_< а вам? :P

Опубликовано:

2Мазахисто: ох как солидарен) хоть опыт вождения не большой у меня, но таких уже навидался) но по характеру я совсем не уступчивый, иногда приходилось долго постоять помигать фарами и пошуметь двигателем)))

Опубликовано:
2Мазахисто: ох как солидарен) хоть опыт вождения не большой у меня, но таких уже навидался) но по характеру я совсем не уступчивый, иногда приходилось долго постоять помигать фарами и пошуметь двигателем)))

попробуй на встречьку выскочить километров на 120, и моргать фарами и сигналить,

Дух захватывает)) :rolleyes:

M@zаxisto--"тройки восьмёрки двойки и девятки (десятки) самые лучшие тачки"(с) СГ

Опубликовано:
Вспомнилось."Да я ради этой тачки член 3 года изо рта не вынимала!!!"

мда, вот вот + 1000

А вы говорите "родители)" :lol:

Опубликовано:

Не надо шуметь двигателем. Лучше его заглушить :)

А еще лучше выйти из машины и поставить ее на сигнализацию и по-тихоньку удалятся.

Опубликовано:
Не надо шуметь двигателем. Лучше его заглушить :)

А еще лучше выйти из машины и поставить ее на сигнализацию и по-тихоньку удалятся.

2 скупых шотландца встретились на однополосном мосту. Поскольку никто не хотел тратить бензин на задний ход, то они оба остановились и стали ждать, когда это сделает "соперник". Чтобы скоротать время, один из них стал читать газету. На что другой ответил: "Не будет ли любезен уважаемый сэр передать мне эту газету, после того, как он её всю прочтёт"

И ещё

По крутой тропинке горной

Шел домой барашек черный

И на мостике горбатом

Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:

"Братец, вот какое дело:

Здесь вдвоем нельзя пройти,

Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,

Вы в своем, баран, уме?

Пусть мои отсохнут ноги,

Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,

Уперся другой ногами...

Как рогами ни крути,

А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,

А внизу река течет.

В этой речке утром рано

Утонули два барана.

(с) Сергей Михалков

Опубликовано:
страсть как хочу покатаца на такой машине) хотя бы в качестве пассажира)))

Возьми напрокат. В Москве вроде бы можно.

Опубликовано:

Можно поконкретнее?

Помню кто-то там оборонил фразу, со смыслом, что иномарочники считают себя на "рупь дороже", я так почесал репу и пришёл к выводу, что люди которые меня подрезали, мешали мне, и т.п. ездили на рус.автопроме.

И ещё вспомнилось: дождь, а до этого небо было ясное, пошёл в магазин за хавкой... выхожу, красивый такой в белых штанах, сразу подумал: "ппц воды, а надо под мост, во жопа!". Под мостом по жизни здоровые ручьи текут, дренаж говёный. Сморю никого нет... шмыгнул под мост... почти вышел и едет чмо позорное на зубиле, газу поддал и меня всего грязью с ног до головы, даже морда была в грязи. Я ессно стою матерюсь, народ, который жался под мостом ржёт. Я начал чо-то орать народу... наверное подумали, что псих :lol:

Второй раз: уже шёл в чёрных брюках и тёмно-тёмно сине рубахе, вижу едет, сука на ВАЗ2109, ессно опять... вся спина насквозь, морда в грязи, под дождём "помылся" :)

Эээээх и шалуны, те кто управляет тазами... жалко ружья или автомата нету :P

Опубликовано:
Бэнтли, Феррари, Ламборгини, Мерседесы в тюнинге, любая АУДИ (включая спорткар), Порше и т.д. - уныло глотают пыль от заднего баллона моей Ямахи:)

Это когда ты один или вдвоём? И если посадить на мотоцикл пассажира - сильно ли ухудшится его динамика?

Так что я Бэнтли уделаю. В любом месте, хоть в городе, хоть на трассе в 402 метра.

Да и в пробках я не стою.

Респект тебе!

В пробках люди на скутерах действительно не стоЯт - могут и объехать и по дворам и просто перетащить своё ТС.

Только мне было бы страшно, что машины могут затереть меня бортами. И ещё - не знаю как у вас в Москве, а у нас здесь такая пыль, что, грубо говоря, посадишь на мото светлокожую блондинку, а слезет с него мулатка-брюнетка. Меня однажды прокатили - так уменя волосы, как на скульптуре стояли, а когда стала мыть голову - вода была прямо ЧЁРНАЯ.

Только без обид, ОК? В целом я за тебя. :)

ЛЮЮЮДИИИ, покупайте МОТО:)

Хорошо бы, только сколько моих знакомых побилось на мотоциклах :(((

Кстати, сегодня ровно 20 лет, как разбился один из них. :(

Опубликовано:

Можно поконкретнее?

Увы, плохо помню. Знаю только, что один из них - Денис, другой - Тимур с нерусской фамилией типа Бархударов, третьего и вовсе не помню. :(

Помню кто-то там оборонил фразу, со смыслом, что иномарочники считают себя на "рупь дороже", я так почесал репу и пришёл к выводу, что люди которые меня подрезали, мешали мне, и т.п. ездили на рус.автопроме.

У нас иномарочники почти все ездят прилично, а вот тюнингованные тазики - действительно "борзеют". Поворотники не включают, могут начать специально подрезАть более дорогое авто - им-то терять нечего. Однажды шли пешком с МЧ, так один такой экземпляр специально свернул в лужу, чтобы нас обрызгать, хорошо, что его манёвр мне удалось раскусить.

Эээээх и шалуны, те кто управляет тазами...

Это ещё мягко сказано. :(

жалко ружья или автомата нету :P

ГАИшника знакомого можно иметь. :) Можешь прочитать историю про "Привет от Шляпы!"

Опубликовано:
кончено же стоит развиваться в первую очередь ради себя, а такие особы подстегивают к этому))

Не следует так думать, иначе кто-то усядкется тебе на шею, вольготно свесив ноги.

кто-то пишет что типо родители подарили типо не круто, не ее заслуга))

А в чём ПЕРСОНАЛЬНО твоя заслуга, если ты белый человек, а не негр (или наоборот)?

а если так подумать, мне родители такю никогда не подарят <_< а вам? :P

Мало ли что кому дарят :). Одному музыканту одна фанатка подарила ржавую 735E32 (или 23 - я их путаю :) )

Опубликовано:

Снежинка, все зависит от веса пассажира (если дядя под 100 кг, то динамика ухудшится, но не то чтобы сильно).

Уделаю даже если вдвоем на мото будем, НО гонятся с пассажиром на хвосте - себе дороже.

Пыль города - непроблема при хорошей защелке визора. Самое приятное, это когда едешь довольно быстро (пусть 180 км.ч.) и в тебя камешек из-под калеса машины прилетает. Один раз прилете камешек в визор шлема... щелчок был оооочень внушительный.

Кстати заметил, что погонятся любят водятлы ТАЗОВ и СТАРЫХ спортивных япошек. Я погонятся - нелюблю. Для этого ТРЭК есть.

Опубликовано:
Снежинка, все зависит от веса пассажира (если дядя под 100 кг, то динамика ухудшится, но не то чтобы сильно).

А если девушка 50 кг? У тебя какой марки/модели мотоцикл?

Кстати заметил, что погонятся любят водятлы ТАЗОВ и СТАРЫХ спортивных япошек. Я погонятся - нелюблю. Для этого ТРЭК есть.

Молодец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...