Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пойти?

Globe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, вот решил спросить совета.

Недавно познакомился с девушкой в интете (знаю что это зло, но так вышло), вот зовет куда-нибудь сходить. Говорит не хочет в обычные места, все надоело. Девочке 17, мне 19. Будут идеи?

Опубликовано:
Добрый вечер, вот решил спросить совета.

Недавно познакомился с девушкой в интете (знаю что это зло, но так вышло), вот зовет куда-нибудь сходить. Говорит не хочет в обычные места, все надоело. Девочке 17, мне 19. Будут идеи?

Понятно, да ты приводи её сюда, создадим темку для вас отдельную, с меня вино :)

Тут и Садисто не далеко, если чё, поможет хDDDDDD

Опубликовано:

07NOVEMBER, если бы я пил, то обязательно бы привел, спасибо. ;)

YES_NO, на счет катка - круто! Спасибо, очень понравилась идея. А каток не посоветуете где-нибудь в центре??

Опубликовано:
07NOVEMBER, если бы я пил, то обязательно бы привел, спасибо. ;)

YES_NO, на счет катка - круто! Спасибо, очень понравилась идея. А каток не посоветуете где-нибудь в центре??

в европейском был, как сейчас - не знаю

Опубликовано:
Бэн, мама давно разрешает в интернете сидеть?

Какой вопрос - такой ответ. Ты на что-то лучшее расчитывал? Такие вопросы обсосаны миллиарды раз и даже где-то в факах было.

Опубликовано:
Бэн, мама давно разрешает в интернете сидеть?

между прочим для нее очень необычное место - сидят мужики в кабинках и дрочат на стриптизершу которая в центре ходит. ее тоже посади в кабинку. вместе с собой.

Опубликовано:

Карта, ответ более чем идиотский, можно же нормально дать ссылку на конкретный фак? Если лень помочь - проходи мимо. Говно а не ответ, я считаю.

Бэн, хоть шутил бы нормально, а то ни бе ни ме, шутки какого-то подростка с вечно стоячим членом на все что движется.

Опубликовано:

На самом деле, место не имеет значения, просто девушка заранее настроилась получать эмоции не от тебя,

а от независимо-стабильного источника.

Опубликовано:
На самом деле, место не имеет значения, просто девушка заранее настроилась получать эмоции не от тебя,

а от независимо-стабильного источника.

Кстати Новемба прав......Ты уверен что ОНа не начинающяя динамщица, для начала пригласи просто прогулятся, а потом посморишь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...