Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любой ценой

Рекомендованные сообщения

Всем откликнувшимся доброе время суток.

Расскажу я Вам уже до боли знакомую историю, и если честно, то не думал что когда то буду писать тему в разделе возврашения бывших спутниц)

Банальная ситуация:первая любовь, безумно любил, по неопытности бегал за ней ,девченке было 15 мне 16, провстречались полтора года где то, сейчас соответственно уже мне 19 доходит, она ровно годом младше. Писал по малолетке на пикапе 'как развести', давали только один совет-бросать, не послушал. Дарил колечки, букеты....в итоге не дала. Целка. расстались 2 месяца назад по моей инециативе, ее попыток вернуть меня не было:'смотри не пожалей', последнее что она сказала. Разбалованая родителями и вниманием бывших уже однокласников да и вообще всех парней, твердая 7, когда одевается и красится, 9.

делал много непоправимых ошибок. целью общения были долгие отнашения.

:rolleyes: После нее нашел девченку нормальную, секс через неделю, ночуем вместе, полная заинтересованность во мне, 7.5 баллов.

казалось бы, чего мне ловить, для новой ожп я лучший мужчина а для бывшей-неудачник. но интересная штука, человек) всегда не ищет простых путей.

:angry: хочу вернуть ее, мативация-секс, долгих отношений не будет, потому что стерва в дальнейшем мне не нужна. Поддалкивает чувство обиды, вложил много-получил палкой по голове. но не месть, не в коем случае.добавлю что моя значимость по 10-и бальной шкале за все время сползла с 8 до 0.

на днях списались в асе, договорились встретиься, она отдаст литературу мою. на контакт идет не охотно, знает что я с другой девушкой на данный момент.

по форуму, уже довольно знакомому покапался, за конкретные советы заранее спасибо!

как говорит моя девушка - "понятно, что ничего не понятно".

ты бы конкретней расписал всё, оформил почеловечески. как всё произошло, что она говорила и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...