Перейти к публикации
пикап.Форум

Не болят мышцы

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Хожу в спротзал и вот что заметил.

После первой недели занятий болели все мышцы... болели сильно и по 2 дня подряд.

Но вот уже которое занятие, после ТЯЖЕЛОГО тренинга (когда делаю уже через немогу повторение и страхующий помогает пальцем штангу поднять... примерно так) чувствую НЕ БОЛЬ, а просто усталость. Тоесть я ведро воды поднять не смогу, а вот жжения нет. Веса в жиме, становой и приседе растут.

Также теперь после такого тренинга на след день НИЧЕГО не болит, толька жрать охота.

Почему такое бывает? Я реально не могу жжения в мышцах добиться!

PS После становой всегда болят предплечья, но это проходит минут за 15. Перетренированности точно нет.

Опубликовано:

меня тоже это волнует я так думаю что мышцы натренькались и привылки к нагрузкам

имхо нужно высрать на 300 % все упражнения и тогда зажжгут вот сегодня попоробую))

Опубликовано:

Пусть более знающие подтянутся - расскажут.

Например после римского стула (упражнение такое:)) чувствую, что требуху, которая в животе, выплюну скоро (делаю с прямыми ногами и поднимаю их выше парралели пола). Как говорится почти, до рвоты. Пресс сокращается и я его чувствую всю тренировку. Он, как камень, даже по ощущениям (под слоем жирка), НО на следующий день не болит, сука.

Опубликовано:

Тебе надо, чтобы болели, или чтобы росли?

Если аппетит есть, кушаешь много, значит будешь расти.

Если надо, чтобы болели, бери поменьше веса и делай больше повторений. Скорее всего, болеть будет всё. Только толку то от этого?!

Опубликовано:

to Карта

Они и не должны болеть ;)

Не парься - всё круто.

Мышцы болят во время отдыха после ПЕРВЫХ тренировок только у новичков или у тех кто делал длительный перерыв в тренировках. Потом мышцы привыкают к тяжелым тренировкам и боль или вообще не чувствуется или слабая.

Здесь уже правильно написали, что "Боль в мышцах и их рост очень мало связаны между собой".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

3. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 17564

Тема Галадриэль :)

• Создать...