Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

maximka_help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем у меня такая ситуация!25 июня у меня днюха!И как всегда будут поздравления, подарки и т.д.!Все это хорпошо, но мне не охото, чтобы меня поздравила моя бывшая девушка!Но она поздравит, ибо такой она человек!Что мне ей ответить??Послать или просто поблагодарить!?Подскажите!!Она хочет, чтобы мы с ней были друзьями, а мне от нее ничего не надо!!

• Советник
Опубликовано:

Прими подарок и поблагодари за него.

Не забудь поздравить и её, когда у неё будет ДР.

Если не хочешь, чтобы она с тобой общалась и что-то тебе дарила, подари ей то же самое, что она подарит тебе.

Опубликовано:
В общем у меня такая ситуация!25 июня у меня днюха!И как всегда будут поздравления, подарки и т.д.!Все это хорпошо, но мне не охото, чтобы меня поздравила моя бывшая девушка!Но она поздравит, ибо такой она человек!Что мне ей ответить??Послать или просто поблагодарить!?Подскажите!!Она хочет, чтобы мы с ней были друзьями, а мне от нее ничего не надо!!

позвони ей перед днем рождения и предложи быть снова вместе, потому что ты съел себе голову, думая о ней, а также очень боишься накосячить))

Опубликовано:

позвони ей перед днем рождения и предложи быть снова вместе, потому что ты съел себе голову, думая о ней, а также очень боишься накосячить))

забавно :lol:

Опубликовано:

=)))Можно!Но а вдруг пошлют меня куда подальше!Она предложила мне остаться друзьями!!Но я не могу быть другом с человеком, которого люблю!А сказать НЕТ...На это у нее будут причины!И одна из них, это то, что я не писал и не разговаривал с ней около месяца,т.е. почти весь июнь!Что тогда??

Опубликовано:

игнор, (ввп как средство от

Но я не могу быть другом с человеком, которого люблю!А сказать НЕТ...На это у нее будут причины!
)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...