Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совместный досуг

Рекомендованные сообщения

И второй вопрос. Какова должна быть позиция поведения в случае, если у ОЖП есть увлечение, которое со мной по основным характеристикам не сопоставимо, но занимает 50% ее свободного времени? Риск быть слитым тут, на мой взгляд есть, поэтому я реагирую нормально, стараюсь дать понять, что и я хочу иногда побыть не с ней (с друзьями, допустим), должны быть какие-то разные интересы и увлечения, при этом понимаю, что придется отвечать более эмоциональным досугом, дабы был контраст и то увлечение не вытесняло досуг со мной. Посоветуйте…

Да никакая, займись чем-нить и увлекайся сам тем что тебе по душе - пусть она под тебя подстраивается.

Че ты сидишь ее и ждешь чтоли ? Я бы сказал что я нехочу заниматься твоим увлечением, я и так устаю (тренажерка+футбол с парнями),

это мне нравится, я этим и занимаюсь...и тебе не запрещаю.

Моя ЛТРка меня по выходным сама терзает чтобы я ей время уделял, а я стараюсь чисто на себя еще субботу вырвать, ну чтоб хотябы

в комп поиграть посмотреть че-нить тупо в одного....

Моя ЛТРка меня по выходным сама терзает чтобы я ей время уделял, а я стараюсь чисто на себя еще субботу вырвать, ну чтоб хотябы

Как у тебя это удаётся? Моя на меня очень плотно наседает, чтобы все выходные вместе проводили. И обижается если это не так или специально на ревность пробивать начинает.

Как у тебя это удаётся? Моя на меня очень плотно наседает, чтобы все выходные вместе проводили. И обижается если это не так или специально на ревность пробивать начинает.

Аналогичный вопрос. Девочка попалась такая, что очень любит все делать и быть как можно больше вместе. Теперь вот и до прививания общих интересов докатились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 173

Беременна от женатого любовника

2. 1 510

Замужняя

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 30

Блокировка в мессенджерах

• Создать...