Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простит ли он меня?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Познакомились месяц назад, после дня общения в сети он предложил встретится, я отказалась, сказала очень спешит. Прошло ещё три дня, я согласилась, но в последний момент струсила и передумала, ему написала, что планы поменялись. Потом он на неделю исчез, я думала всё. Через неделю написал первый, договорились, что на след день он мне позвонит и договоримся о встрече, на сл день переписывались в аське, но никаких намеков на встречу от него не было, я то же не напомнила. Он исчез, я его забыла, стёрла номер из телефона. И вот неделю назад (прошел месяц) у меня звонит телефон, незнакомый номер, беру трубку, когда поняла что он, не стала разговаривать, так мне обидно стало, он бы ещё через год вспомнил, с кем то не срослось и вспомнил. 2 дня я его игнорировала. А потом он опять исчез, в контакте он у меня в друзьях, из аськи то же не удаляет, хотя видит что я в сети и не пишет. Вчера сменил статус на в активном поиске. Его конечно то же можно понять. В общем ступила я. Хочу его вернуть. Я не видела его не разу, но у меня ощущение такое, как будто я теряю что-то очень важное и потом буду сильно жалеть. Может это не нормально. Но я знаю, что если не сделаю первый шаг, потеряю его навсегда. Первая звонить боюсь, стремно как-то. Как ещё можно его вернуть? Как подтолкнуть его к общению. Помогите, умоляю иначе сойду с ума.

Да никак, елки-палки! Если мужик умный и ему что-то от тебя надо - не будет акцентировать на этом эпизоде внимание.

И начинай все сначала.

P.S. Все эти забавные витиеватые подробности, описанные тобой - полный треш, конечно. :wacko:

Хотел бы - позвонил!

Не звонит? пропал? игнорирует?

Значит нафиг ты ему ненужна...

Отказала во встрече не раз...он забил на это дело...сама виновата...

Возраст ваш какой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 173

Беременна от женатого любовника

2. 1 510

Замужняя

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 30

Блокировка в мессенджерах

• Создать...