Перейти к публикации
пикап.Форум

Как попустить начальницу?

Kruzzza

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя начальница самый конченный человек в мире!Попускает всех,унижает,трогает за больное...Ее ненавидят все.Нет такого человека,кому бы она не нагадила.И вот долгожданный момент.Я ухожу на другую работу.Как же теперь попустить ее?Обычно на любые слова она находит жестокий ответ,я с ней не раз ссорилась,но никогда не выходила победительницей.Посоветуйте!

Опубликовано:

Если честно, то твои немощные выпады ей будут допизды.

Может быть она реально жёсткая баба, её пробивать надо ракетой, но уж не метанием гороха от подчинённых, в т.ч. и бывших.

Опубликовано:

Может быть она реально жёсткая баба, её пробивать надо ракетой, но уж не метанием гороха от подчинённых, в т.ч. и бывших.

Так какую выбрать ракету?:)

Опубликовано:

Стань начальником. И получше ее

Опубликовано:

В твоём случае, у тебя нет возможности для выбора ракет и бомб, увы :(

Опубликовано:
Стань начальником. И получше ее

Поможет.На это нужно время.А на предстоящем корпаративе,который для меня будет последним я точно не смогу молчать.И хорошо бы не упасть лицом в грязь! Конечно разговоры о справедливости и безчуствии как в дешевых фильмах точно не помогут...Как и агрессивные выпады...Как и попытка задеть ее за живое...В ней нет такого места.

Опубликовано:

это типо что, я мстю и мстя моя страшна?

не, месть это наслаждение души мелкой и низкой =)

тут ты либо сразу осаживаешь в процесе работы, когда она пытается тебя унизить, либо сосуществуешь уже с достоинством втоптанным в грязь.

а тем, что ты грязно плюнешь в её лицо, почуяв свою от неё независимость, ты свою честь не вернешь. Да и будешь ничуть не лучше её, всё тоже ничтожное самоудовлетворение, путём оскорбления другого, пусть даже в твоих глазах плохого человека.

Опубликовано:
автор, подумай о своей карме!

прости и отпусти :)

Это единственный человек в мире которого я ненавижу.

Понимаю ли я,что это скажется потом на мне,что все возвращается,что это антиморально,низко и никчемно?ДА!Но в этой ситуации мне на это пофиг!

Опубликовано:

на корпоративе будет много бухла ... сделай ей незабываемый подарок в виде коктейля "прощальный танец" ) мешай в один стакан все напитки что есть на столе и готовь камеру)

Опубликовано:
автор, подумай о своей карме!

прости и отпусти :)

Это единственный человек в мире которого я ненавижу.

Понимаю ли я,что это скажется потом на мне,что все возвращается,что это антиморально,низко и никчемно?ДА!Но в этой ситуации мне на это пофиг!

не имеет значения, какая это ситуация. Ты свою суть показала.. И я думаю ты заслуживаешь такого к себе отношения с её стороны.

P.S. Может быть так? =))

2.jpg

Опубликовано:
на корпоративе будет много бухла ... сделай ей незабываемый подарок в виде коктейля "прощальный танец" ) мешай в один стакан все напитки что есть на столе и готовь камеру)

сомневаюсь, что она выпьет хоть глоток оттуда :)

на самом деле если ты будешь вести себя весело и приветливо и повеселишься от души покажет ей, что тебе на неё тупо нас.ать... А это заденет сильнее, чем плевание желчью:)

нужно стать КОРОЛЕВОЙ ВЕЧЕРИНКИ :)

пусть весь коллектив будет в шоке от того какая ты СУПЕР-ПУПЕР... пусть между собой обсуждают, что "очень жаль терять такого человека", "Жаль что она уходит"... и т.д....

Может даже подговорить кого, чтобы сказали это рядом с начальницей...чтобы она слышала :)

кстати, ведро води тоже прикольно :)) Запомнят надолго ))))

Опубликовано:
Моя начальница самый конченный человек в мире!Попускает всех,унижает,трогает за больное...Ее ненавидят все.Нет такого человека,кому бы она не нагадила.И вот долгожданный момент.Я ухожу на другую работу.Как же теперь попустить ее?Обычно на любые слова она находит жестокий ответ,я с ней не раз ссорилась,но никогда не выходила победительницей.Посоветуйте!

Очень просто. Если не умеешь что-то делать сама - найди того, кто сделает это за тебя и лучше тебя.

Обратись к Найджелу. :) Он влюбит её в себя, а потом так отправит в ДОД, что она будет недельку-другую "лежать на полу как матрас" (с), а может придумает что-то похуже. Он ведь в том числе и в таких делах специалист :)))))

Кстати, если действительно

Нет такого человека,кому бы она не нагадила.

то можно и "вскладчину" :)

Хотя мне кажется, что судя по такому поведению, у этой дамочки банальный недотрахит, который, впрочем, можно также вылечить обращением к тому же персонажу. :)

Глядишь - и ситуацию исправишь - и человеку лучше сделаешь. На небесах зачтётся.

Опубликовано:

неужели на нее нет компромата?

вот идея,если у нее нету мужа,подари ей надувного мужика,или фаллас,и скажи такие слова "может теперь ты станешь девушкой а не сцукой" ее работники и она сама точно это не забудут.

так же можно тарелку с едой(желательно жирной)размазать по лицу,или стакан вина типа случайно опрокинуть на ее блузку(ну и вообще весь вечер делать ей мелкие подлянки.

п/с метод с пургеном тоже отличный

еще можно какого нибуть мужика нанять,чтоб он пришел на вечеринку и сказал например что она не заплатила за секс с ним(она будет оправдываться,аон в ответ вспоминать как они трахались тем самым позорив ее) :)

Опубликовано:
начни ее сильно расхваливать.еффект будет

мне этот вариант понравился больше всего))) при этом нужно методично припоминать все гадости, сделанные когда-либо начальницей, все ее пакостные черты, но припоминать с оттенком в плюс. Упрямство называть "твердостью духа", мелкую склочность "внимательностью к персоналу" и т.п. И начальница и коллеги все равно поймут, о чем идет речь, но начальница не сможет ответить тебе при всех в грубой форме. Главное, подчеркнуто-уважительный, как-будто излишне-искренний тон - чтобы твои похвалы носили оттенок иронии, а не скандала.

Опубликовано:
начни ее сильно расхваливать.еффект будет

То что доктор прописал! Толька это надо умело сделать. Если сил в себе не чувствуешь лучше забей.

Опубликовано:

Supreme прав. Ни хера ты не сможешь сделать, только какую-нибудь мелочную гадость.

Только зачем это тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...