Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать то?

PrideFC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит после 2 лет отношений поссорились по какой то глупой причине..Посля состоялся разговор, в котором она извинилась за свои косяки, а я не стал этого делать, поскольку просто напросто просил прощения за день до этого по смс...Из за такой казалось бы мелочи меня послали в ДОД =))

Через пару дней у неё совершеннолетие...еще в том году обещал подарить одну вещь...Думаю купить, вечером придти на д.р., отдать подарок и свалить...А уж дальше ждать, так сказать, её движений...если таковых не будет, самому атаковать, крышесносить..Если же будут движения с её стороны понизить значимость, дабы в дальнейшем не быть посланым в дод и вернуть ОЖП.

Подскажите, правильный ли у меня ход мыслей или же может стоит поступить как нибудь по другому?

Опубликовано:

В форум захожу очень редко. Понятия эти не этого сайта вообще то. И с чего ты взял, что я не разбираюсь в тех понятиях, которые пишу?

Опубликовано:

Не правильно.

Информации маловато. Девочка имхо проверяет тебя.

Подарок ты ей получается даришь за ее косяк. Она и продолжит косячить, ты продолжишь для примирения дарить подарки. Как тебе этот вариант?

Как-то один знакомый (Sn@ke) рассказывал, чего расстался со своей бывшей. Он озвучил отличную мысль - когда сами собой появляются поводы для размолвок и начинают раздражать некоторые мелочи - на самом деле причина глобальна: тебе просто нечего уже делать с этим человеком

Секса был/ не было / как часто/кто инициатор?

Тему соответственно в Соблазнение или в Отношалку

Опубликовано:

Не, тему туда не надо=)

Секс был после 2 мес отношении...ЛТР с ней 1,5 года...3-5 раз в неделю..инициатор 50\50, когда как т.е.

Мне кажется косяк именно мой, поскольку не стал извинятся по мужски за свои косяки. А она в свою очередь в силу своей глупости (малолетка-ей 17) и моей низкой значимости на тот момент (а это уже я расслабился и сглупил) и послала меня в дод..

Если же приду с извинениями, как мне кажется, моя значимость резко упадет. Поэтому даю себе и ей время остыть и на д.р. уже сделать выбор, либо же продолжать лтр и снижать её значимость, либо же заканчивать и поити по пути т10дт...

В искренности её чувств ко мне я не сомневаюсь, поэтому и пишу тему, дабы спросить совета у других, как именно мне придти на её д.р. и как себя вести...(у меня осталось два дня), чтобы оценить ситуаицию и сделать правильный выбор.

Опубликовано:

Д.р. будет 26 числа...с утра я буду в состоянии нестояния (проводы у друга) а днем я буду спать...поэтому думаю ближе к вечеру придти к ней. Без цветов и шариков естественно =) отдать телефон и открытку и свалить...

Только вот если она попросит остатся у неё? я не знаю, что ответить и как себя вести если останусь. Если она сделает вид (а скорее так и будет), что ничего не было? Стоит ли играть в её игру или же дать понять, что раз ДОД, значит ДОД, держи обещанный мною когда то подарок и трахай себе мозг, а я пошел по делам?

Опубликовано:
Значит после 2 лет отношений поссорились по какой то глупой причине..Посля состоялся разговор, в котором она извинилась за свои косяки, а я не стал этого делать, поскольку просто напросто просил прощения за день до этого по смс...Из за такой казалось бы мелочи меня послали в ДОД =))

Опиши как это было.

Тогда станет ясно вообще нужно тебе туда идти или нет.

А вообще - она знает что ты придешь.

Опубликовано:

LANCER555, да я друг семьи её. С ней познакомился позже остальных, посэтому приглашения мне не надо. Тем более я говорю, не о том, чтобы придти и посидеть, а придти и отдать подарок, а если уж заставит остаться то как себя вести? Читать ВНИМАТЕЛЬНЕЙ надо!

Телефон ей есть за чтодарить+сдержать свое мужское слово!

Опубликовано:

Grapes, конечно знает. Она только этого и ждет! Моя сестра (живет отдельно, с мужем) с ней контакт держит, намекает на д.р.

Ссора была потому как она предложила недельку пожить у неё. дабы узнать какого это. я отказался в силу своих размышлении, да и рано еще, как мне кажется...Это подтолкнуло к ссоре..В которой я был очень агрессивен и наговорил много плохого о ней...

ДОД из за того, что не извинился (об этом написано вначале темы)...

Опубликовано:

Тут короче никто ничего и посоветовать не может...Пиздец, мастера отношений мать их!=)

Любая ссора и ДОД Т10ДТ и больше ничего не знаете....ужс ужс!

Опубликовано:

да ты нормально опиши ситуацию!

из-за чего поссорились?

телефон купил уже?

она просто сказала дод или же сказала, что видеть тебя не хочет?

и не груби, а то тебе сейчас насоветуют ;)

Опубликовано:

В общем сейчас пока ничего писать не буду...27 напишу как все прошло....думаю если там не накосячу ваши советы мне не понадобяться =)

Опубликовано:

Слуш, автАр, подмывает назвать тебя неадекватом, но я не буду))))

Тут телепатов нет. Из твоего описания следовало одно, потом ты докинул такие "подробности", что все перевернулось с головы на ноги. Кто же мог представить, что ты такой чудило, и что вы поссорились изза твоей неадекватности в решении простого жилищного вопроса? Или ты может опять темнишь, дружок?

А еще - читай правила разделов. Твоя тема для Отношений

Опубликовано:

LANCER555, я что прошу подсказать как мне вернуть свою ОЖП? или как мне пережить расставание? Я просто хотел спросить, как повести себя в определенном случае, поэтому и решил сюда написать.

" поссорились по какой то глупой причине..Посля состоялся разговор, в котором она извинилась за свои косяки, а я не стал этого делать, поскольку просто напросто просил прощения за день до этого по смс..."

"Ссора была потому как она предложила недельку пожить у неё. дабы узнать какого это. я отказался в силу своих размышлении, да и рано еще, как мне кажется...Это подтолкнуло к ссоре..В которой я был очень агрессивен и наговорил много плохого о ней...

"

"Мне кажется косяк именно мой, поскольку не стал извинятся по мужски за свои косяки."

Скорей всего непонятно просто изложил всё! То есть мало инфы, потому как суть только хотел донести...

Неадвекатом тут и не пахнет, дружок!

Опубликовано:
LANCER555, я что прошу подсказать как мне вернуть свою ОЖП? или как мне пережить расставание? Я просто хотел спросить, как повести себя в определенном случае, поэтому и решил сюда написать.

Да не понятно же совсем ничего. Что за случай, что ты ей наговорил, что она тебе сказала, зачем ты наговорил грубостей и какого хрена ты хочешь нести ей телефон после всего этого.

Опубликовано:
Неадвекатом тут и не пахнет, дружок!

Да вся твоя тема шлак.

Распиши подробности и перенеси в соответствующий раздел.

Обясняю почему шлак:

"Ссора была потому как она предложила недельку пожить у неё. дабы узнать какого это. я отказался в силу своих размышлении, да и рано еще, как мне кажется...Это подтолкнуло к ссоре..В которой я был очень агрессивен и наговорил много плохого о ней...

Можно девушке сказать:

-ты дура, неумеха, дебилка и т.п.

а можно и вот так:

- слышь ты бл*дь тупорылая, е**л я тебя и всю твою позорную, вонючую семью.

Разница на лицо!

Опубликовано:
Не правильно.

Как-то один знакомый (Sn@ke) рассказывал, чего расстался со своей бывшей. Он озвучил отличную мысль - когда сами собой появляются поводы для размолвок и начинают раздражать некоторые мелочи - на самом деле причина глобальна: тебе просто нечего уже делать с этим человеком

+100

Как расказывала моя знакомая. Когда она хотела посорится с парнем, она обиделась на то что он не поделился с ней апельсином, "сам не предложил", типа "я что тебе еще должна напоминать об этом?")))

Так что просто вы не подходите друг-другу.

Ну так как я вижу что ты меня не послушаеш, то делай как знаеш. А потом появится еще один считающий себя неудачником))

Опубликовано:

Хуй там! 26 числа в 00 00 увиделись, на неё был жесткий гон, по поводу всех её косяков. После чего девушка все уяснила...Ребят, вам вместо того, чтобы книжки тут какие то читать, наверное лучше научиться проблему решать с самой ожп, а не тут советов спрашивать, так как тут одно мудачье!

Жорик, тебя КамАЗ три раза переед, прежде чем я посчитаю себя неудачником!

ТЕма закрыта, поскольку все мои действия были сделани и итоговый резульат был оправдывающиц себя!

Досвидания неудачники

Опубликовано:
Досвидания неудачники

Хехе, "пафосная 9ка" воздух сотрясает ))

Давай, свободен удачник.

Опубликовано:

Я конечно же не согласен, что тут одно мудачье =))

Но автору респект за смелость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...