Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как экологично бросить

Рекомендованные сообщения

Даров братва,

За помощю обращаюсь редко, но боюсь на этот раз пришлось попросить указать на конретный линк по экологичному расставанию. Сам искал по чуть-чуть, но аналогичные не нашел, либо плохо искал

Коротко:

3 недели встречаемся, секс был, и не раз, в принципе причин для расставания нет. Но че-то мне она просто тупо больше не нужна, пора менять. Ни она, ни я в любви не признавались, разве что она говорила что я ей нравлюсь, а с моей стороны нифига, хоть и нравиться но никаких чувств нет. Прозвучала как-то раз фраза в процессе соблазнения что я свободный человек и не люблю когда пытаются привязать. До этой поры чувствовал что эту тему она прохавала и про какие-либо отношения ни слова не было. Дело в том что седня она предложила "просто" пойти к ее подружкам, на что я согласился так как делать после работы мне все равно было нех. Короче, ойкнуло внутри от того что подруги воспринимают меня как ее парня, и кажется она тоже. Мля мне еще не хватало с радаками ее знакомится. Вообщем избавится надо, хоть и может быть больно для нее, но как можно менее болезненнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...