Перейти к публикации
пикап.Форум

Не встает, встает-падает ))))

The WAMF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, 5 лет был ЛТР, вставал за 2 секунды, проблемм с сексом небыло вообще. Было в то время, 2 года назад пару девушек, с одной по началу была проблемма - не мог первые минут 15 встать, холодный душ помог, после первого секса пошло потом как по маслу. Со второй все сложнее, не вставал, начала делать минет, кончил в рот толком не вставшим членом, конфуз ))) 2 года дальше трахался только с ЛТР. Никаких проблемм, мог трахатся по 2-3 часа.

Сегодня приехала девочка, начал петинг, поцелуи, раздел. В самый последний момент повис.. С горем пополам еле возбудился немного, начал трахать, начал падать, прям в ней, после пары таких попыток, минет, возбудился, кончил. (Не трахался недели 2, растался с ЛТР) Далее, минет, нифига, опять минет, нифига..

Ок, только кончил, посидели, поболтали с часик, минет, еле встал, всунул, 2 минуты, упал, минет, закрыл глаза, попытался не очем не думать встал, всунул, упал, далее минет,встал упал, поболтали, минет, встал упал, минет, минет он только встанет, падает )))) Девочка в шоке )) Так второй раз ничего и не вышло )

Я че привык так к одной дырке? Одному человеку?))) Или без любви мне секса не видать? как в фильме ) Эта девочка, твердая 6,5 - многие прутся, чуств к ней некаких не испытываю, и ваще вижу ее 3ий раз в жизни ))) Случайно все произошло, хотелось ей потрахаться ))

Подскажите ребята )) А то т10д собрался делать, боюсь не запараноиться.. ))

Опубликовано:

На самом деле просто заморачиваешься, потому что тебе кажется что ты должен ее хотеть потому что она такая офигенная и всем нравится.

И тебе хочется показать какой ты, и паришься...

Вот и падает.

Поменяй девочку.

Найти подходящую для МЛТР спи с ней регулярно и паралленьно делай Т10Д.

Попробуй какую-нить скромненьку девушку найти.

Опубликовано:
На самом деле просто заморачиваешься, потому что тебе кажется что ты должен ее хотеть потому что она такая офигенная и всем нравится.

И тебе хочется показать какой ты, и паришься...

Вот и падает.

Поменяй девочку.

Найти подходящую для МЛТР спи с ней регулярно и паралленьно делай Т10Д.

Попробуй какую-нить скромненьку девушку найти.

Впринципе так и есть )))

может виагры?

Дух упадет )) Виагру в 22 года жрать )) При здоровом образе жизни )))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

The WAMF

Психологическая эректильная дисфункция, и к бабке не ходи. Натура у тебя такая, а точнее психология. Тебе надо ощущать некий "душевный" контакт, если говорить в общем. Принимай виагру, и кончай твёрдостоящим членом, никаких вопросов не возникнет, плюс добавить уверенности в своих силах да и развеет тараканов твоей паранои. И всё нормализуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 86

Не знаю что делать

3. 86

Не знаю что делать

4. 16807

Тема Галадриэль :)

• Создать...