Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня пытаються переиграть?

Рекомендованные сообщения

1.5 месяца встречаюсь с 17 летней. Опытная коза. До меня видимо там было человек 25 (вичислил так: спросил сколько до

меня было она ответила 125 минусанул 100 получил 25 :). Кароче каждый день звонит приезжай, приезжай. Видимся каждый

день. Секс через день. По хате так получается. Раза 2 в неделю с ночевой остаёться у меня. Какие тратил ресурсы: покатушки

на моей не новой тоёте, один раз пицирия, два раза закинул по 5 баксов на телефон. С этих 5 баксов примерно треть на мой

взгляд вернулась мне СМСками. Недавно выкинула прикол что прётся от лиц кавказкой внешности. Я типа обиделся нихерова

так. Отвёз домой. Через час звонит мол ты обещал меня отвезти. Заезжаю. Едем. Она начинает приставать и мол ну чё ты

обижаешся... Говорит мол чё ты со мной поделаешь если я такая?

Я говорю: "Перестану общатся".

Она: "А чё тогда везёшь меня?".

Я: "Потому что обещал."

Она сделала обиженую мину прям щас заплачет...

Свозил её. Привёз обратно домой, она начала приставать. Сказал что прощаю.

Вчера для профилактики потерялся. Ну думаю заебу же её если каждый день видеться будем. Эта умная маша... Знает где я

торчу обычно пошла туда, встретила моего кента и с его телефона позвонила мне. Ну хуле я канечно трубу взял :) Она мне:

"Это вообщето я Ангелина."

Я: "Успокойся. Скоро буду."

Кароче моё Д получилось не таким далёким как я хотел. Зато она! Мне вечером когда завёз домой вваливает что её позвали

на дачу с подружкой с начевой! Особой ревности я не выказывал пару раз стебанулся. Сказал: "Поцелуй меня.". Она

поцеловала и я уехал.

До этого я был ведущим. Сказал поехали ка мне и всё. Попробовал сделать Д, а она сучка вызванила всё равно. Но сука дача

меня эта ваще напрегла если честно. Хотя бы потому что сёдня срастается хата :)

Думаю сделать Д. Пропасть на четверг. Кто чё думает? Тока советы давать с учётом что хата у меня срастается на среда, пятница, суббота, воскресенье.

Я говорю: "Перестану общатся".

Она: "А чё тогда везёшь меня?".

Я: "Потому что обещал."

Она сделала обиженую мину прям щас заплачет...

Свозил её. Привёз обратно домой, она начала приставать. Сказал что прощаю.

дурак ! сказал - сделал!

Мне вечером когда завёз домой вваливает что её позвали

на дачу с подружкой с начевой! Особой ревности я не выказывал пару раз стебанулся. Сказал: "Поцелуй меня.". Она

поцеловала и я уехал.

варианты:

1 -зеркалить

2 - ПНХ

Автор, тебе сколько лет?

1. что за 5 баксов на телефон? - ты с ней ВСТРЕЧАЕШЬСЯ, а не содержишь.

2. МС про 125 мужиков не понял... т.е. она себя позиционирует как опытная?

3. Про кавказцев из той же серии.

2-3 - имхо, обычный малолетний бред - типо опытная шлюшка и этим горжусь

4. Делай не то что обещал, а то что хочешь - а то, она быстро тебе на шею сядет.

Вывод - она малолетка,и на какие-либо серьёзные отношения не подходит - посоветую по-меньше показывать её значимость (не признавайся ей в любви, не дари подарков и т.п.) - хоть это и действия приличного мужчины, но на малолеток они имеют обратный эффект. А ещё лучше заводи МЛТР - рассчитывать на моральную сторону ваших отношений не приходится - поверь, она такого шанса не упустит.

Тока советы давать с учётом что хата у меня срастается на среда, пятница, суббота, воскресенье.
А ещё что учесть? Индекс ДоуДжонса или курс йены на валютной бирже?

Читать ФАКи.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...