Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой наезд

sergey_m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время на меня часто случаются наезды, коих раньше практически не было.

Причем довольно неожиданно, приведу в пример последний случай:

На этих выхадных забурился на часик в клубец (это в подмосковье)

Тусуюсь как обычно у края танцпола, глядя на оттягивающийся народец.

Около меня оказывается какой-то молодой (лет 20) перец: "подкачанный", гламурный дорогой прикид и причесон с бреалином, симпатишный фейс со следами интеллекта:

П: - как дела!? - хлопает как давнего знакомого меня по плечу, на фейсе улыбка до ушей.

Я: - Классно! - стараюсь ответить позитивно, хотя сам на общение не настроен. Видимо чел путает меня с каким-то своим знакомым либо это клеется очередной ахтунг либо что-то в этом духе, мысль не успевает оформиться.

П: - Класно, да!? - как будто бы его мой ответ веселит и в тоже время немного злит на удивление.

П: - А если наебнуть вот так? - с вежливой улыбкой.

Я: - Даже и не знаю.. А что это означает? - пожимаю плечами, стараясь понять что же не так (возникает ощущение легкой тревоги что как будто что-то не так) + непонятное значение слова, используется я привык в значении "украсть", "выпить", в общем я пока реально не втыкаю.

П: - Ну ты и чмо! - убирает руку с плеча и уходит. Тут до меня наконец доходит что почем, поскольку по рисунку на спине узнаю в этом перце чела, который 2 мин назад задел меня плечом обходя сзади.

Таким образом после "что это означает?" мог легко и неожиданно словить в табло.

В общем вопрос, что делают "нормальные, адекватные" челы в момент когда почуяли "что-то не того" но с виду все ок?

• Советник
Опубликовано:

Не знаю, насколько это действенно, и стараюсь не думать, как это выглядит со стороны, но я в случае тёрок с непонятными челами в клубах (особенно, если они сильно крупнее меня), стараюсь подойти вплотную и общаться чуть ли не лоб в лоб. И начинаю сам давить не давая вставить слово. При этом мило улыбаюсь, чтобы посторонним казалось, что мы типа друзья.

Суть в том, что делать захваты и т.д. будет в такой ситуации только последний отморозок - это слишком долго, а в клубе секьюрити есть. А быстро ударить не получится, слишком близко, удар либо вообще не получится, либо будет слабым + народ обычно очень нервничает, когда кто-то вламывантся в их зону комфорта и злобно пялится в глаза, поэтому старается побыстрее свернуть беседу.

Опубликовано:

чето ты не договариваешь,давай еще пример.

а это походу была проверка на лоха,и ты показал себя лохом.

вот Омен не лох,бери пример.

Опубликовано:
Суть в том, что делать захваты и т.д. будет в такой ситуации только последний отморозок - это слишком долго, а в клубе секьюрити есть. А быстро ударить не получится, слишком близко, удар либо вообще не получится, либо будет слабым + народ обычно очень нервничает, когда кто-то вламывантся в их зону комфорта и злобно пялится в глаза, поэтому старается побыстрее свернуть беседу.

удар слабый? а с локтя? а головой? а с колена?

Опубликовано:

последний мой поход в подмосковный клуб закончился месиловом стульями. :D

автор если ты не можешь жестко ответить или отпиздить стулом обнаглевшего урода то просто не ходи в подобные заведения. тебе там точно не место ;)

Опубликовано:

Автор очканул.

По сути: ОМЕН правильно все написал. В клубе (нормальном) по-любому сильно тебя не отпиздят, так что не очкуй!

Опубликовано:

Я тоже подумала о том что можно получить лбом в нос), хотя на слабину действует..

• Советник
Опубликовано:

А заточку под ребро?!

Блин, мы ж говорим о тёрках в клубе, а не об уркоганской разборке!

Опубликовано:
Последнее время на меня часто случаются наезды, коих раньше практически не было.

Причем довольно неожиданно, приведу в пример последний случай:

На этих выхадных забурился на часик в клубец (это в подмосковье)

Тусуюсь как обычно у края танцпола, глядя на оттягивающийся народец.

Около меня оказывается какой-то молодой (лет 20) перец: "подкачанный", гламурный дорогой прикид и причесон с бреалином, симпатишный фейс со следами интеллекта:

П: - как дела!? - хлопает как давнего знакомого меня по плечу, на фейсе улыбка до ушей.

Я: - Классно! - стараюсь ответить позитивно, хотя сам на общение не настроен. Видимо чел путает меня с каким-то своим знакомым либо это клеется очередной ахтунг либо что-то в этом духе, мысль не успевает оформиться.

П: - Класно, да!? - как будто бы его мой ответ веселит и в тоже время немного злит на удивление.

П: - А если наебнуть вот так? - с вежливой улыбкой.

Я: - Даже и не знаю.. А что это означает? - пожимаю плечами, стараясь понять что же не так (возникает ощущение легкой тревоги что как будто что-то не так) + непонятное значение слова, используется я привык в значении "украсть", "выпить", в общем я пока реально не втыкаю.

П: - Ну ты и чмо! - убирает руку с плеча и уходит. Тут до меня наконец доходит что почем, поскольку по рисунку на спине узнаю в этом перце чела, который 2 мин назад задел меня плечом обходя сзади.

Таким образом после "что это означает?" мог легко и неожиданно словить в табло.

В общем вопрос, что делают "нормальные, адекватные" челы в момент когда почуяли "что-то не того" но с виду все ок?

придеться выучить несколько угрожающих фраз ,типа:

"Эй,ты чо пацан,иди сюда НА!!"

На вопрос "Как дела?" ,строгий ответ с угрожающей интонацией,невербаликой : " а ты с какой целью интересуешься???" :D

Ну и подобное,прояви фантазию :D

"

Опубликовано:

А заточку под ребро?!

а разве что-то мешает в клубе ударить локтем?

Опубликовано:

ОМЕНу +1, в принципе ничего не будет все разойдутся миром.

-П: - А если наебнуть вот так? - с вежливой улыбкой.

-ответ: ну попробуй наебни вот так - с ещё более вежливой улыбкой.

Скорее всего разойдётсь миром :)

Если дошло до:

П: - Ну ты и чмо!

-ответ: эээээ проткнутый поди сюда. Ты чего сказал пидор бля?

Ну тут уже по морде первый, возможно использование подручных средств, что поделаешь, гоп-клубы ))))))

P.S. Удар с локтя при нахождении в интимной зоне др. человека и коленом, когда стоишь вплотную не айс явно :blink:

P.P.S. Если вплотную, то можно вполне бить боковым быстро в стык шеи и челюсти (автор найди это место, там как бы выпирает у тебя), болевой шок и травмы нападающему гарантированы.

Опубликовано:

самое забавное что основная масса юзеров форума все что тут советуют по утилизации гопарей сами при первом таком же случае наложат в штаны. :D

таких тем уже множество создавалось. и советы были "брутальными". :D

Опубликовано:

А заточку под ребро?!

Если я правильно понял, стоят чуваки лоб в лоб. Максимум можно плечём толкнуть и то несильно получится. На таком расстоянии не бьют. Поэтому, например, в боксе так сближаться низя

Опубликовано:

А заточку под ребро?!

Так на входе клуба табличка "локтями ударять запрещается! Штраф 100 руб."

• Советник
Опубликовано:
самое забавное что основная масса юзеров форума все что тут советуют по утилизации гопарей сами при первом таком же случае наложат в штаны. :D

Эй, пацнчик тыначтонамекаешь?! )))) Пайдёмвыйдемнах?!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Дух Войны, бредятина какая :)

ОМЕН +1

+ как вариант можно заводится сразу "ты чёёёёёёёёё"" и так далее, особенно после вот этого - "П: - А если наебнуть вот так? - с вежливой улыбкой."

я соседей до сих пор так гоняю когда после 23 ночи орать начинают, крик "Я ВАС ПОВЕШУ СЕЙЧАС ТАМ ЗАЖИВО" очень быстро успокаивает буйных соседей... ;D

Опубликовано:

Эй, пацнчик тыначтонамекаешь?! )))) Пайдёмвыйдемнах?!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

дяденька не трогай меня. я тебя очень баюсь :o

:lol:

я соседей до сих пор так гоняю когда после 23 ночи орать начинают, крик "Я ВАС ПОВЕШУ СЕЙЧАС ТАМ ЗАЖИВО" очень быстро успокаивает буйных соседей... ;D

мне бы ты так поорал... :lol:

Опубликовано:
Если я правильно понял, стоят чуваки лоб в лоб. Максимум можно плечём толкнуть и то несильно получится. На таком расстоянии не бьют. Поэтому, например, в боксе так сближаться низя

в тайском как раз с такого расстояния частенько бьют.

Так на входе клуба табличка "локтями ударять запрещается! Штраф 100 руб."

:lol::lol:

Опубликовано:

Этому типу нужно два баллона со стероидами на спине таскать (как акваланг) чтоб он мог жить и поддерживать форму.

ЗЫ: И таки он перегнал Впендрюльчика!

Опубликовано:

Бывал в таких ситуациях, помог балончик+ ноги)

Опубликовано:

Бывал в таких ситуациях, помог балончик+ ноги)

маладец :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...