Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой наезд 2

sergey_m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оригинальная тема закрылась из-за флуда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71660

, потому продолжение здесь.

Ребята, спасибо за ответы!

Просто непрестижно мне, взрослому дяде, ругаться с молодежъю :)

Да и не умею я на самом деле.

А вот как быть в тот короткий момент когда чотко неясно наезд это или нет, важно.

Опубликовано:

если ты идешь в гоповский клуб. всегда будь готов к наезду.

вообще то ты глупость спрашиваешь. неужели неясно когда тебя хотят прессануть? :blink:

Опубликовано:

Если уж речь зашла о престиже, то:

ПРЕСТИЖНО ЛИ ВЗРОСЛОМУ ДЯДЕ ХОДИТЬ В КЛУБ, ГДЕ ТУСУЮЦЦО МАЛОЛЕТКИ И ГОПЫ?!

Опубликовано:

В подобных ситуациях проблема в том, что сложно визуально оценить количество оппенентов - может там полклуба таких дружков и стоя нос к носу с одним ничто не помешает поймать бутылку в голову сзади/сбоку от его соратников

Мой совет - технично потеряться в толпе танцующих и бежать из клуба в прямом смысле слова

• Советник
Опубликовано:
В подобных ситуациях проблема в том, что сложно визуально оценить количество оппенентов - может там полклуба таких дружков и стоя нос к носу с одним ничто не помешает поймать бутылку в голову сзади/сбоку от его соратников

Мой совет - технично потеряться в толпе танцующих и бежать из клуба в прямом смысле слова

Возможно, для провинции, да ещё если в клуб пришел один - лучший вариант...

А в более-менее приличном московском клубе ситуация с половиной клуба дружков, пожалуй, невозможна. Фейс контроль то на что?!)))

Опубликовано:
А в более-менее приличном московском клубе ситуация с половиной клуба дружков, пожалуй, невозможна. Фейс контроль то на что?!)))

в таких заведениях подобных ситуаций не бывает. народ приятный ходит :)

• Советник
Опубликовано:

в таких заведениях подобных ситуаций не бывает. народ приятный ходит :)

Ну вот фаб - вроде приличное место... было во всяком случае. Так нет же, иногда быки попадаются))

Опубликовано:
если ты идешь в гоповский клуб. всегда будь готов к наезду.

вообще то ты глупость спрашиваешь. неужели неясно когда тебя хотят прессануть? :blink:

Это для меня очень важный вопрос.

Мой опыт говорит что для большинства это совершенно ясно. А мне нет. Точнее вот так:

С одной стороны Жопой чую что наезд, но с другой стороны ВД говорит что "быть этого не может, жопа ошибается".

Я "зависаю".

Опубликовано:

тема снова ни ап чем. А что ТЫ готов сделать, чтобы быть по твоему мнению на высоте?

Правильную мысль тебе озвучил ЗверьЦарей - займись собой. Ко мне уже года 3-4 никто почти никогда не доколупывается. Как-то после разрыва с ЛТРкой бродил по раену и нарывался - и то все обошлось "беседой". И я даже далек не 90кг, как указал ЗверьЦарей, а 77, тогда было 70кг. Но 4 года бокса.

У тебя просто поведение такое, что выдает слабость. Займись собой - и не будут тебя бычить

Опубликовано:

Это можно в общем-то легко объяснить, что у меня не выработан на этот случай ФКД (фиксированный комплекс движений), т.е. характерная модель поведения. Вот меня интересует вопрос какая ФКД "правильная", т.е. как действует некий "среднестатистический грамотный" чел ;)

Опубликовано:

Ну если ты говоришь, что взрослый дядя, то могу посоветовать тебе одно: менять увеселительные заведения.

В Раю или Паче таких инцидентов с тобой не будет. Если же ты будешь продолжать посещать заведения со взрывоопасной обстановкой, то будь готов к разборкам.

что у меня не выработан на этот случай ФКД (фиксированный комплекс движений), т.е. характерная модель поведения.
Да не заморчивайся, многие даже не знают эту аббревиатуру, я не исключение :) Какой ФКД может быть если тебя называют ЧМОм или пидором? Адекватно ответить, если человек не унимается, то по роже :)
Опубликовано:

либо не шляться тогда где попало, либо 4 года бокса как Лансер :)

Дух Войны, у нас по закону РФ, шум после 23 00 запрещен, так что учите мат. часть :D

Опубликовано:

Про престиж - это шутко конечно была.. Малолетки бывают, откровенных гопов нету. Поскольку чел вел себя атипично для быка или гопа, а так же имел довольно пафосный вид (не исключено что одна из инфинитей у входа в клуб была егоной), то вот я и не был готов к такому обороту событий ;)

• Советник
Опубликовано:

Про престиж - это шутко конечно была.. Малолетки бывают, откровенных гопов нету. Поскольку чел вел себя атипично для быка или гопа, а так же имел довольно пафосный вид (не исключено что одна из инфинитей у входа в клуб была егоной), то вот я и не был готов к такому обороту событий ;)

инфинити на входе в подмосковный клуб?!

Хоспади, совсем люди обленились, уже до Мск доехать не могут))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...