Перейти к публикации
пикап.Форум

Закуп,гляньте отпишите

Харизма

Рекомендованные сообщения

1.Обувь:

Ни те,ни те не нравятся.Стрёмные.

Даже классические Reebok ты умудрился взять со стрёмным рисунком.

2.Футболки:

А если тебе понравится ламбада или ча ча ча,будешь носить футболки с названием этих танцев?Можно взять хорошую белую футболку с принтом,или без него.Или же поло.

Хотелось бы также увидеть джинсы.Или штаны,посмотреть с чем ты это носить будешь.

После 1й фотки не стал дальше смотреть.... ( По отзывам чувствую остальное всё так же или хуже (((

Парень, развивай вкус, возьми с собой в ТЦ кого-нить, кто в этом деле имеет опыт и глаз намётан .))

• Советник
Пусть автор свою фотку в этом шмотье выложит. Тогда только будет ясно идет ему или нет.

Судя по надписи на футболке, фигура автора особого интереса не представляет (хотя, бывают и исключения).

Тапки - не очень, но для спорта сойдут, хотя я бы для этого другие взял.

А штаны какие сюда планируешь?

Чувак,ты нашел куда отписаться ивыставить.

Тут тебы полью таким говнецом.Тут же все сынки алигархов етить.

Мое мнение,кеды нормальные.Футболки тоже нормуль.Неслушай некого.

Чувак,ты нашел куда отписаться ивыставить.

Тут тебы полью таким говнецом.Тут же все сынки алигархов етить.

Мое мнение,кеды нормальные.Футболки тоже нормуль.Неслушай некого.

Твое мнение тут уж точно никого не интересует. Ты даешь советы, которым сам не следуешь. Поэтому, будь добр, воздержись от них. Ты и так должен быть в бане по совокупности своих варнов.

Автор! Меня интересует цена этого барахла. И где покупалось. Возможно, за эти же деньги можно купить что-то более качественное и красивое. Футболки с тектоником только для электроденс-дискотек. Это сценический образ. В таком на улице не ходят.

Всем добрый день.

Вот неплохие КЕДЫ на мой взгляд....не дорогие и в тоже время приличные...надеть можно на прогулку и пойти в ниж тоже можно куда-нибудь. Подумай.

А твои, честно говоря, неочень...это уже избитая тема...такие кеды, как твои, очень у многих.

Это чисто мое мнение, а вообще о вкусах не спорят. Помните это мудрое выражение. И не стоит сразу хаять человека...он и пришел на этот форум для того, чтобы выслушать мнение людей, разбирающихся в моде и в стиле, а обгадить может кто угодно....

Вот кеды:

M9622.gif

А то, что вы скидываете - кроссовки вообще)))

Кед фуфло))) стоит дешиго, да и очень уж много народу в них ходит)

А вообще да, это кед а то что скидуютони- кроссовки :rolleyes:

Тут идет разговор ни о том кеды или кроссы....а надо помочь парню в выборе...как я понял, ему не принципиально....вот только сам парень куда-то пропал.....

Сам занимаюсь Electro dance, уже больше года, но такие убогие футболки, с надписью tecktonik, меня никогда не привлекали!! Полный отстой!

Кед фуфло))) стоит дешиго...

пипец!

учи русский язык, смотреть тошно что ты пишешь.

---

по теме:

да, назови цену.

хотя я бы и не смотрел в сторону этих вещей.

даже на фотографии видно что майки из дешевой тонюсенькой ткани, из которой небось нитки на швах торчат.

а кроссовки как-будто на коленках из подручных тряпок сшиты.

---

сколько тебе лет?

я так одевался когда мне было лет 12.

---

сфоткайся в одежде и покажись.

Всем добрый день.

Вот неплохие КЕДЫ на мой взгляд....не дорогие и в тоже время приличные...надеть можно на прогулку и пойти в ниж тоже можно куда-нибудь. Подумай.

А твои, честно говоря, неочень...это уже избитая тема...такие кеды, как твои, очень у многих.

Это чисто мое мнение, а вообще о вкусах не спорят. Помните это мудрое выражение. И не стоит сразу хаять человека...он и пришел на этот форум для того, чтобы выслушать мнение людей, разбирающихся в моде и в стиле, а обгадить может кто угодно....

А мне кажется всетаки дорогова то для таких кед. Я себе купил в два дешеве, простые и легкие, с джинсами самое то, доволен.

be8df6be044a.jpg

http://shop.promo-china.ru/product/a-a-2/

• Советник
Кед фуфло))) стоит дешиго, да и очень уж много народу в них ходит)

А я в таких хожу))

И необламываюсь.

Хотя есть у меня обувь и в разы дороже.

1. Черные кеды РБК не очень понравились, смотрятся невероятно рыночно.

2. Белые кеды РБК намного лучше, ничешные такие (но дракон...).

3. Майка хорошая, в клубец таскать можно (только убедись что такой больше ни у кого нету ха-ха) ). :ph34r:

Обувь реально стремная... Рисунок а-ля китайский узор/дракон - был крутым возможно лет 10 назад..... Сейчас не катит никак вообще. Черные просто плохо выглядят. Майка по фасону странная в принципе .. Коротка я и оч широкая.. Хотя я твою фигуру не видел.. Надпись можно было бы и получше выбрать... но в общем могло быть и хуже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...