Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в пустыне

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме часто появляются темы "Где познакомиться с ОЖП?", "У меня маленький город что посоветуете?" и другие жалобы.

Ну и я пожалуюсь =))

Итак расклад.

Индия, Раджастан, город Джайпур недалеко от Пакистана. Преобладающие религии Масульманство и Хинду. Тут не то что секс, даже за поцелуи можно отхватить палкой по башке.

Сегодня был очередной мой выход в поле =))

Итак сажусь на рикшу-обьезжаю весь город в поисках хоть одной белой ОЖП (про индиек я уже говорил-не вариант). Заезжаю в Макдональдс-нет белых, еду в какой-то дорогой отель-поднимаюсь наверх-одна белая ОЖП и 5 парней-отпадает.

Едим дальше, заходим в кафе-англичане 5 парней и с ними 3 ОЖП, думаю надо будет вернуться. Вернулисьчерез некоторое время компания выходит из кафе. Садятся на рикш. 2 девужки из 3-х садятся на рикшу с одним парнем. Вот мой шанс. Догоняем на рикше, поравнялись.

Дальше диалог на английском:

- Привет я Алекс из России (протягиваю руку)

- Я Элен

- Скажи свой номер телефона

- Я путешествую и нет местного телефона

Дальше я решил за ними не гоняться.

Буду делать подходы в туристических местах-следующая остановка город Агра, ну и в Джайпуре можно будет попробовать возле всяких храмов и дворцов.

Предыдущий подход в Бангалоре был более удачный, познакомился с индийкой целовались в засос и в общем все шло к сексу, но в отель её не пустили, а на улице нас чуть не побили палками за "кино" 3-й степени=))

Вот такой экспириенс =))

Пожалейте меня :D

Опубликовано:

Силен.. Я бы с одеждой поэкспериментировал, чтобы не сильно отличаться от местных..

Опубликовано:

Ага как в анекдоте.

Американского шпиона заслали на украину, научили языку, одеваться как хохол, всем повадкам хохляцким.

Идёт американец по украинской деревне, видит дед сидит:

- Здорово, дидко

- Здорово, американский шпиён

- Да якой же я американский шпиён, коли я гарный украинский хлопец

- Да якой же ты гарный украинский хлопец, коли ты нигер проклятый

За индуса я точно не прокачу, да и если честно не очень-то и хочется. Я не расист, но...

Опубликовано:
- Привет я Алекс из России (протягиваю руку)

- Я Элен

- Скажи свой номер телефона

- Я путешествую и нет местного телефона

ты бы еще так сказал :

-Привет я Алекс из России

-я элен

- пойдем потрахаемся.

Опубликовано:

Да, коль там нехватка белых дам, тебе каждый раз придется вытягивать ее из какой-либо группы, кроме хорошего разговорного английского еще и хитрые фразы понадобятся.. :)

Опубликовано:

Ага в Агре, возле таджмахала пикапь, там туристов хренова туча. Прямо в очереди можно начинать=))))

Опубликовано:

Аладдин

Сам не знаю. Не сидится на месте.

subbat

Постараюсь произносить фразу "пойдем потрахаемся" с гарвардским акцентом =))

eee

Осталось придумать таджмахальские открывашки

Опубликовано:

Иф ай хэв син ю ёрлиер, ай л билд зис билдинг фор ю, бат нот фор зис стьюпид индиан вёрджин!

Опубликовано:
cтатья на тему съема англичанок на курорте:

http://rozki.livejournal.com/48830.html

насчет тусс по 50 человек - примерно так и есть) это не только англичане, это все европейцы впринципе. Про жизнь действительно мало кто разговаривает, но девушки любят потрахать мозг на тему отношений.

Опубликовано:
Хорошо ведутся на интригу и тайну с долей брутальности - не то руский миллионер, не то революционер, не то торговец наркотой. англичанке важно не понять, кто ты есть , тогда ей будет интересно.

Надо будет своему попутчику цитату дать.

Все 3 варианта к нему относятся =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...