BYYYY 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Вообщем,тема интересна,думаю не мне одному,хочется найти хорошие интернет магазины,с брендовой одеждой и обувью,с доставкой в россию или на украину,думаю многим будет полезно,ведь ходить и искать,зачастую очень тяжело,тем более если живёшь в городе в котором маленький ассортимент одежды и обуви,и то вся рыночнаяДелимся интернет магазинами с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYYYY 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Zapp.ruСредненький магазин,стандартный ассортимент товараhttp://www.dress-for-less.comТоже неплохой,но крутым его назвать сложноПомогайте пополнять список,если кто то знает,хорошие магазины,с действительно классной одеждой и обувью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Сообщений: 2Регистрация: Сегодня, 21:05Просто похоже было на рекламу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYYYY 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Сообщений: 2Регистрация: Сегодня, 21:05Дада,пароль от старого логина забыл просто=)По сабжу есть что то,или тупо посты набиваем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bishop 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Пожалуй,самый известный - www.boutique.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleD 3 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 www.topman.comneckermann.uaи (только этот для самых понимающих в деле интернет - шоппинга) - ebay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYYYY 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 www.pickyourshoes.comКрупнейший магазин рэперской одежды и кроссов,высылают исправно,не обманывают,посылка идёт 3-4 недели до Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.