Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать

Бэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:lol:
Это отмывание денег.

Я плакал....

Да ты хоть обосрись или в штаны обкончайся, я не первый год занимаюсь электронной коммерцией, и что-то в этом смыслю.

Вот ты встань на место чувака, который отправляет бабки, и подумай, зачем ты станешь отсылать деньги хуй знает кому, чтобы он перевел их другому человеку?

Хотя, походу, сам автор какую то хуйню сочинил и все повелись.

Опубликовано:
Да ты хоть обосрись или в штаны обкончайся, я не первый год занимаюсь электронной коммерцией, и что-то в этом смыслю.

Вот ты встань на место чувака, который отправляет бабки, и подумай, зачем ты станешь отсылать деньги хуй знает кому, чтобы он перевел их другому человеку?

Вот и я не могу представить, чтобы отсылать деньги хуй знает кому, хотя это можнно сделать через СВОЕ подставное лицо, а не какого-то левого чела!!!!!!!!! Поэтому я и не могу встать на его место.

Бэн, фантазируешь?

Или развод лоха - НО НИКАК НЕ ОТМЫВ!

Опубликовано:
Почитал - ПОЛНЕЙШАЯ херня. Так никто деньги не отмывает. Ты ж вроде на финансиста учишься?

Деньги отмывают путем фиктивных договоров на оффшорах и обналички за счет фирм "однодневок" и причастных банков. Это же либо стеб, либо лохотрон!

Детский сад - просто смешно!

не строй из себя умника. Для начала вот тебе ссылка из википедии(надеюсь, такой умник как ты понимает по английски)

Money laundering is the practice of disguising illegally obtained funds so that they seem legal. It is a crime in many jurisdictions with varying definitions. It is a key operation of the underground economy.

In US law it is the practice of engaging in financial transactions to conceal the identity, source, or destination of illegally gained money. In UK law the common law definition is wider. The act is defined as taking any action with property of any form which is either wholly or in part the proceeds of a crime that will disguise the fact that that property is the proceeds of a crime or obscure the beneficial ownership of said property.

In the past, the term "money laundering" was applied only to financial transactions related to organized crime. Today its definition is often expanded by government and international regulators such as the US Office of the Comptroller of the Currency to mean any financial transaction which generates an asset or a value as the result of an illegal act, which may involve actions such as tax evasion or false accounting. In the UK, it does not even need to involve money, but any economic good. Courts involve money laundering committed by private individuals, drug dealers, businesses, corrupt officials, members of criminal organizations such as the Mafia, and even states.

Вот и я не могу представить, чтобы отсылать деньги хуй знает кому, хотя это можнно сделать через СВОЕ подставное лицо

ты плохо представляешь как они работают, поэтому не надо давать советы в сфере в которой ты некомпетентен. Если тебе это кажется странным, так и скажи - странно что они послали незнакомому человеку).

• Советник
Опубликовано:

Если есть знакомый в банке - бери в долю, чтобы прикрывал))

Опубликовано:

Бэн, ну не распинайся ты так! Напиши дословно, что тебе в письме пришло и многое станет ясно. Не всем понятно, что именно от тебя хотят. Деньги РЕАЛЬНЫЕ есть у тебя на счете или нет? В первом посте есть слово "например", которое наталкивает на мысль о рассмотрении потенциальной ситуации. Дальше по тексту я нигде не видел прямого подтверждения того, что деньги тебе уже перевели. Если я невнимательно читал, будь добр, приведи цитату.

Опубликовано:
поэтому не надо давать советы в сфере в которой ты некомпетентен
Как раз примат компетентен в этой теме.

Тема- хуйня. Таких схем в практике как нормальных копаний, так и криминальных структур нет.

• Советник
Опубликовано:

ах да... ещё уточни обязан ли ты платить налоги с денег, которые тебе вдруг приходят на счёт))

Иначе потом могут потребовать вернуть бабки (типа случайно не туда послали) угрожая, что пойдут в полицию, а там вскроется, что ты налоги не заплатил.

Опубликовано:

В английском не особо компетентен.

Но из написанного я не увидел твой вариант, можть че не понял? Напиши по-русски!

ты плохо представляешь как они работают, поэтому не надо давать советы в сфере в которой ты некомпетентен. Если тебе это кажется странным, так и скажи - странно что они послали незнакомому человеку).

Я хорошо представляю как они работают в России. Такого не бывает.

Я думаю, что и за бугром примерно также.

А это реально больше похоже на лохотрон!

Опубликовано:
Но из написанного я не увидел твой вариант, можть че не понял? Напиши по-русски!

есть такая вещь называется словарь.

Деньги РЕАЛЬНЫЕ есть у тебя на счете или нет

реальные есть.

Иначе потом могут потребовать вернуть бабки (типа случайно не туда послали) угрожая, что пойдут в полицию, а там вскроется, что ты налоги не заплатил.

а может быть еще лучше - полиция узнает о твоих транзакциях, и заведет на тебя дело про "Money laundering ".

Опубликовано:

Перевел. И что????????????????????????? Ни слова, про рассылки НЕЗНАКОМЫМ людям.

Бля, ну ты упертый.

Вот смотри - самая элементарная схема по отмыву:

Есть на руках хорошая сумма налом.

Берется 2 фирмы-помойки (т.е. зарегистрированные на бомжа Васю и бомжа Петю)

На счет первой фирмы кладутся эти деньги. Потом эта фирма заключает договор со второй фирмой на некие действия на эту сумму.

После транзакции, вторая фирма через "помоечный" банк за приличную комиссию обналичивает эту сумму.

Если начинаются выяснения - приходят правохранители к бомжу Васе, а он им рассказывает, что обменял паспорт на литр самогону, а бомж Петя потерял его в 2006 году.

И всех делов.

Это общая самая простая схема. В зависимости от суммы, ее происхождения, вида и т.д. схема сильно модернизируется.

То есть проще и надежней воспользоваться схемой, а не хер знает через кого их проводить без гарантий!!!!!!!!!!

ВЫВОД: это лохотрон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...