Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Начитался сайта, форума, пошёл в поле. Сразу хочу оговориться: я пока ставил для себя целью познакомиться и взять телефон, а там - как фишка ляжет.

Вот что из этого вышло.

Еду вчера по Москве по направлению к дому из родной Бауманки, смотрю - девушка стоит, но не голосует. Пока я думал, остановиться или нет, уже отъехал. Решил вернуться. Оглянулся - её уже маршрутка подбирает. "Ладно, - думаю, - сам виноват, надо чаще тормозить машиной, а не головой. Ну ничего, Ташкентская улица длинная". Еду дальше. Вижу девушку. Голосует. Ну тут, что называется, сам Бог велел! Останавливаюсь у обочины, выхожу из машины.

- Девушка, вам куда?

- В Люберцы.

"М-да... Край не близкий... Ну ладно, назвался груздём, полезу в кузов".

- А куда именно в Люберцы?

- В северный район, улица Гоголя.

"Блин, как назло, в самую дальнюю оконечность Люберец!".

- А дорогу-то знаешь?

- Не совсем... (смущённая улыбка)

"Ну ладно, разберёмся"

- Ну садись, поехали!

Помог уложить её пакеты на заднее сиденье "Интересно, она в них кирпичи, чтоли, возит?", помог ей сесть в машину, поехали.

- А откуда так поздно?

- С учёбы.

Далее следует простой и непринуждённый разговор, что называется, о жизни. Начинаю применять кинестетику. Сначала, как бы, невольно. Вижу - не возражает. Начал смелее. Короче говоря, МКАД мы пересекли, держась за руки. Подробности нашего разговора я опускаю, т. к. считаю, что это не особо важно.

Поворачиваю на её улицу.

- Какие у Вас тут дома своеобразные, разноцветные.

- На самом деле я сама недавно суда переехала.

Обсудили эту тему.

Останавилваюсь возле её дома. Она мне даёт деньги.

- А я разве что-то говорил о деньгах?

- А как же я, по-твоему, должна буду расплатиться?

- А я разве что-то говорил об оплате?

Сую ей в руку телефон. Она улыбнулась, по её лицу я догадался, что она поняла, что мне от неё надо. Написала телефон, отдала мне, я сохранил.

- Ладно, пошли я тебя чаем напою.

Этого я уже не ожидал. Но было бы глупо отказаться. Пошёл. Мы действительно попили чай, поговорили часика три, ну а далее - совсем другая история.

THE END!

Молодчина! У тебя талант прорезается!!! :)

А мне как то не нравиться этот рассказ. Извините меня если я ошибаю, но помойму это полное фуфло.

Не реалистично как-то все выглядит. Да плюс ещё все ну очень красиво написанно. B)

так фаст был или нет ?

2 Dvoishnik

не гони !!

2 Мэнни Калавера

нормально, но вот тут ступил.

- А как же я, по-твоему, должна буду расплатиться?

- А я разве что-то говорил об оплате?

я бы ответил так : приятно провести завтра вечер , со мной в кафешке (на твой выбор)

или без церемонии даешь свою мобилу и говоришь "пиши свой номер"

это на будущее.

итог:

1. после кафешки если "не замерзнешь" фаст можно устроить

2. замерз, повезешь опять в люберцы )))))))))

Спасибо, но теперь что-то одни обломы идут. Буду дальше над собой работать.

ну а че за обломы то? ты говори,умные люди подскажут (маркирируя на себя :D )

Вот интересно, как можно кинестетить за рулём?!

Т.е особо ведь не повыёживаешься, свободна только одна рука... т.е просто аккуратно ложишь свою руку на её руку? на колено? или обнимаешь сразу?!

Вариантов не очень много вижу кинестетик в машине незнакомой девушки...

Вот интересно, как можно кинестетить за рулём?!

Т.е особо ведь не повыёживаешься, свободна только одна рука... т.е просто аккуратно ложишь свою руку на её руку? на колено? или обнимаешь сразу?!

Вариантов не очень много вижу кинестетик в машине незнакомой девушки...

ты сам ответил на свой вопрос

ясно, ладно, задам вопрос немного по другому, что должно предшествовать кинестетике такой?

Взгляд? Улыбка?

Может есть какой нить автошаблончик для начала кинестетики?

Просто так руку положишь, можно и по роже получить и ненароком от дороги отвлечёшься ещё что хуже ....

д - вань, у меня рука болит

- где? тут ?!!

(нежно трогаю кисть руки)

девочке понравилось

д - и шея

- ложись попкой вверх,сделаю массаж )))

кинестика должна быть НЕ принужденной !!! если ты нагло полезешь гладить её колено,с физиономией задроченного ботана, ты не только по очкам получишь )))))))))

2 Summer_Rain

советую почитать на тему "кинестетика" теорию,будут конкретные вопросы, пиши мне в личку или создай тему в "соблазнение"

• 2 недели спустя...

Извините, что давно не был. Отвечаю сразу всем.

1. По поводу фаста. Нет, тогда фаста не было (если я правильно понимаю, что такое фаст, а то я не особо владею местными жаргонизмами). Тогда я себе ставил цель - познакомиться. И я достиг её!

2. По поводу кинестетики в машине. Ну тут очевидно: рулишь левой, трогаешь правой. А если учесть, что я левша, то я спокойно могу рулить одной левой. А как начать - ну тут то же понятно. E. g. коробка механическая, время от времени переключать надо, и тут как бы случайно дотронулся до бедра, ну и так далее.

• 1 месяц спустя...

Как только в хату вАшел - прозрение в голове произойти должно,новые цели быстренько соображать

А то так, только бенза на херову тучу бабла сжег!

Вот те кто говорят: ступил! ступил! Надо было сразу ебать! Тот палится в своей неопытности, ибо ясно что опытный пикапер бы ответил: молоток, так держатьи т.п. И действительно для первого блина - класс!

• 4 недели спустя...
Мне кажется это типа "случайного пикапа", по типу само все так вышло...

без кинестики скорее всего не вышло бы, хотя не одно, так другое... тебя в дверь, а ты в окно B)

А вообще, молодец! Для первого раза очень неплохо, я начинал намного хуже :D

• 1 месяц спустя...
Вот те кто говорят: ступил! ступил! Надо было сразу ебать! Тот палится в своей неопытности, ибо ясно что опытный пикапер бы ответил: молоток, так держатьи т.п. И действительно для первого блина - класс!

где логика? пикаперы знакомяться с девушками для знакомства чтоли?..парень, ты бредишь :)

• 5 лет спустя...

Ты тему создал что бы похвалиться? молодец, респект, почаще бы садились мне в машину такие девушки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 391

Замужняя

4. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 425

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...