Кожаные куртки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
317
Кажется влюбился в эскортницу
Ночные клубы есть, хз как их сравнивать, для меня они все одинаковые, музыка и музыка, бухло и бухло. Рестораны тоже самое, я сам работяга обычный , какими то изысканными вкусами не обладаю. Ну было один раз хотел лобстера заказать , а его не было, можно записать в минус, в мск, думаю, такой херни не было бы) В стрипухах был пару раз, ну уровень танцовщиц вероятно ниже, чем в мск. Массажек таких не знаю, и мне никто не рассказывал про них, даже не знаю где искать, мб, нету. В МСК у меня брат в два клика нашел Салоны тоже без понятие,мб и нет особо. Индивидуалки - уже говори -
317
Ну это логично, денег в целом меньше, запросы меньше. Мне говорили, что в Тайланде так вообще сами цепляются, и за 50 баксов можешь что хочешь делать в разумных масштабах без таймера, ибо много бедных девушек из тайских деревень зарабатывают и для них белый человек это уже ах Но все равно - для отношений конкретно мне найти 6ку сложно, редко встречаю в своих кругах, а тех которых встречаю обычно замужем уже или заняты. Но это, я думаю, везде так. Хотя сейчас вот пытаюсь коллегу одну раскрутить, но что то она сливается -
317
Но зато я слышал в Минске у девушек планка пониже, то есть у Минской 7-ки меньше запросов чем у Московской 7-ки, не знаю конечно правда или нет) -
317
Ну я сейчас из темы выпал как нашел на постоянку, поэтому не могу особо сказать. Были какие то сайты с эскортницами из Минска , но там анкет с гулькин нос, и фотки левые. Был тимбай, древний сайт, но там сейчас одни мошенники. Была группа в ТГ с отзывами, но ее закрыли Мб, что то и появилось уже, надо поискать, но все равно, думаю, что придется заморочиться чтобы найти. -
317
Мамба и прочие сз - это конкретная шляпа, легче в живую познакомится или профи шл..ху снять через сайт. Ночные клубы, рестораны, стриптиз, массажки, индивидуалки, салоны
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.