Перейти к публикации
пикап.Форум

Порадокс...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! =)

Вот мне интересно ваше мнение, способен ли человек понять, осознать, выслушать правду?!

Судя из моего опыта, человек жутко боится её, но при этом говорит, что хочет её услышать. Почему для нас, лучше жить во лжи, чем узнать правду. Я понимаю, правда полностью противоречит той затуманной, выдуманной реальности в которой мы живем и говоря эту правду, мы человека как при родах, ВЫРЫВАЕМ из его колыбели, где ему приятно и удобно, при этом достовляя жуткой моральный дискомфорт, а иногда и травму.

Да же на этом форуме, читая некоторые посты видешь, как люди менее опытнее отрицают правду. пади это возможно из-за того, что просто не видят дальше своего носа с вязи со своим небольшим опытом, но твердя лозунг " Я ГУРУ".

мне кажется что человеку знать правду просто не обезательно, да же взять того же S@distо, он пытался открыть всем глаза, но что получил... Попытки опозорить его на этом форуме, меренье пиписьками сним и ни какой благодарности! ! ! Сори, может были и другие челы которые помогали, но в моем развитии помогал только он, остальных я наверное просто не застал.

Да же разберая ситуации по ЛТР, дав, димоникс рамфак, все говорили что мне нужно делать, но я не слушал, считал их дураками и делал все на своем! ! !

Из моего жизненого опыта, я все больше понимаю, что жизнь не так уж и хороша, да же вся это розавая любовь, не так сладка как её предстовляют с её последствиями, изменами и ложью, ради того, что бы сохранить любимого человека рядом, пытаясь искупить минутную слабость прошлую ночью с нелюбимым...

У всего есть своя цена. Да же у правды и не всегда эта цена является положительной для вас...

А вы бы хотели узнать правду так, как она есть?!

Опубликовано:

Привет

Смотря как ты ему её преподносишь - если прямо в лоб голой правдой - скорее всего пошлёт тебя подальше.

В доверительной беседе, в хорошем настроении аккуратно выведешь его наводящими вопросами на то чтобы он сам эту правду озувчил - эффект будет лучше, хотя по опыту скажу, человек быстро постарается забыть её )))

Твой жизненный опыт тебя обманывет - жизнь хороша и даже очень, просто ты почему-то видишь только плохое. Это не самая лучшая любовь, когда тебя на измены тянет )) А если ты ещё и врёшь, то наверное понятия не имеешь что такое настоящая любовь - вот тебе правда, как ты к ней отнесёшься? :)))

Я уже столько правды разной узнал, что вряд ли какая ещё меня испугает ))

Опубликовано:

Да люди сами о себе всю правду знают, только не хотят ни о чем всерьез задумываться, чтобы можно было и дальше нихрена не делать.

О_З, а Виктор Палыч Антибиотик замечательный был персонаж. Мой любимый герой из этого фильма.

Опубликовано:
Да люди сами о себе всю правду знают, только не хотят ни о чем всерьез задумываться, чтобы можно было и дальше нихрена не делать.

Человек вообще ни чего не знает...

Опубликовано:

Автор, хочешь услышать правду?

Нихрена ты в жизни не понимаешь и навряд ли когда-нибудь поймёшь.

Опубликовано:

по моему тут противоречие не между правдой и ложью, а между любовью к себе и любовью к кому-то другому.

я так думаю потому, что по опыту знаю, что в юности любовь причиняет сильную боль, как воспаленная рана внутри тебя, которая постоянно мучает. взгляд человека обращен в такой ситуации только внутрь себя, он ничего не замечает и поэтому его действия на любовном фронте имеют соответствующий результат.

зато когда любовь достаточна сильна, наполнена теплом и страстью любящего- это приятно. человек может увидеть объект своей любви во всеx подробностях и действовать правильно и эффективно.

правда и ложь -субъективные понятия, не стоит беспокоиться о том "как там на самом деле".

Опубликовано:

Ты сейчас вопрос в конкретике задаешь об одной теме или в целом?

Серый, правда всегда одна, но разные цели дадут разные пути достижения, и хоршо, если человек понимает разницу (это если я правильно понял суть вопроса). Так что подумай и ты ;)

Опубликовано:

в действительности же все не так, как на самом деле.. (с)))

уне +1. человек в любой момент способен видеть то, что перед ним. вопрос лишь в том, куда он смотрит.

Опубликовано:
Ты сейчас вопрос в конкретике задаешь об одной теме или в целом?

Серый, правда всегда одна, но разные цели дадут разные пути достижения, и хоршо, если человек понимает разницу (это если я правильно понял суть вопроса). Так что подумай и ты ;)

Да... =)

Вот только не надо забывать, на одно и то же, можно посмотреть с разных сторон, с разного ракурса, под разным освещением! ! =)

Опубликовано:
Вот только не надо забывать, на одно и то же, можно посмотреть с разных сторон, с разного ракурса, под разным освещением! ! =)

А ещё можно понюхать, пнуть ногой, попробовать на вкус, распилить, нагреть, постучать молотком, скинуть с 9-го этажа.

Лет до 3-х, я именно так изучал этот мир.

Пока другие рассматривали машинки "с разных сторон, с разного ракурса, под разным освещением", я брал отвертку и разбирал по частям.

Автор этой темы слишком завяз в теории, пора бы уже свои теории на практике опробовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как вы думаете, как отнисутся люди на этом форуме, если им предоставить волшебную таблетку по пикапу? Смогут ли форумчане разглядеть ЦЕННОСТЬ этой информации или как всегда зафлудят её?!

Опубликовано:
Как вы думаете, как отнисутся люди на этом форуме, если им предоставить волшебную таблетку по пикапу? Смогут ли форумчане разглядеть ЦЕННОСТЬ этой информации или как всегда зафлудят её?!

Зачем гадать ? )) Возьми и сам проверь или зассал ? )) А там глядишь и проверишь как народ отнесется к твоей правде ;)

Опубликовано:

Зачем гадать ? )) Возьми и сам проверь или зассал ? )) А там глядишь и проверишь как народ отнесется к твоей правде ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

Опубликовано:

Прочитал. ТаблЭтки я там не нашел, практически все уже давно было, а то что есть, крупицы.

Опубликовано:
Прочитал. ТаблЭтки я там не нашел, практически все уже давно было, а то что есть, крупицы.

Эт основа... А вот роясь без основ в крупицах это УТОПИЯ... Утопия комплексов, страхов которые поробощают нас...

Хотя если бы прочитал и понял, то увидел, что ТАБЛЕТКИ НЕТ! ! ! Они люди, они не смарса, такие же... Но ставя на ПОДИЕМ, НА ПРЕДИСТАЛ, мы в них видем других... =) Все просто, как 2*2=5, только мы этого не видем! ! !

автор а с чего ты взял, что твоя правда правдивее моей правды? :)

В последнем посте, если ты прошел по сылке, правда человека, который вместе нас взятых лучше по соблознению... А вот теперь я думаю, с чего это правда лучше твоей?!

Опубликовано:
правда человека, который вместе нас взятых лучше по соблознению...

Можно огласить кто этот человек?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...