Перейти к публикации
пикап.Форум

Про Bila в лицах.

plenitmoment

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тебя все обижают, что ты такой несчастный или ты просто уродец?)

Нет, наборот, я слишком красив и счастье у меня есть в виде стройной брюнетки с грудью 3 размера, поэтому и могу позволить писать в свободном стиле в ваших темах.

сам себе же врешь biggrin.gif

Нет, у меня все отлично, но тебе я ничего доказывать не хочу, мне это не нужно в интернете. Мне плевать на мнение форумных людишек, лишь бы мне было хорошо.

тебя точно кто-то обидел. видно же, что ты неадекватно себя ведешь smile.gif

Слушай кучерявый, у меня все хорошо, отстань от меня. Зануда ты. Вот поэтому сидишь дрочишь на этом форуме.

я не дрочу на этом форуме, а общаюсь с интересными людьми. видишь, а ты даже сейчас адекватно не смог ответить. ну не ссы, наладится всё у тебя в жизни. найдешь себе такую же как и ты biggrin.gif

1. цели тебе как ты говоришь "адекватно" отвечать у меня нет

2. ты именно дрочишь среди себе подобных пикапЁров и неудачников.

3. меня в отличие от некоторых моя девушка любит, поэтому я мне и нахуй пискап не нужен. Я стебусь в лицах над такими как ты.

у меня всего пару вопросов.

что происходит с такими людьми?

и почему модераторы спят? :D

Опубликовано:
меня в отличие от некоторых моя девушка любит, поэтому я мне и нах*й пискап не нужен. Я стебусь в лицах над такими как ты.

Стёб это у Зона был. Прикольно и весело, хотя мож кого и обидел... А тут не стёб, а неадекватность и грубость.

у меня всего пару вопросов.

что происходит с такими людьми?

Не знаю, что с ними происходит, но телепорт на наш форум где-то за углом видимо!) Вот и лезут разные черти через него.

и почему модераторы спят? biggrin.gif

0:55 по МСК сейчас, надо выспаться как следует,...а то завтра ж тяжёлый день ожидает, столько всего посетить нужно будет.... : Качалка, Солярий, БИ , Стилист , .... (что там ещё советуют на форуме :D )

А вообще человек вон работу проделал, темы тут поднимал наверх своими сообщениями. (хотя лучше б свою пипиську поднимал, когда нужно :) )

Опубликовано:

мде из-за неадеквата какого-то целую тему создавать... зачем? тут таких вообще вагон и маленькая тележка, хотя может это один и тот же человек))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...