Про Bila в лицах.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2869
Замужняя
И ещё скажу. Когда ты только-только познакомился со своей мадам, ты наводил о ней справки у каких-то знакомых с её работы. Ты реально думаешь, что ты один такой хитровы#####?) Ну познакомишься ты с потенциально подходящей годной девочкой. Она же тоже может пойти узнавать про тебя у каких-то знакомых, и ей расскажут что ты буквально вчера сосался с какой-то бабой прямо на работе. А может и про остальное расскажут. Ну и все, у этой годной у самой возникнут вопросы, а нужно ли ей что-то серьёзное с тобой. -
510
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ясно, так ты и не встретишь никого нормального, пока в твоей голове и сердце все место занято этим мужчиной. Куда должен прийти новый? Поселиться на коврике в подъезде?) Нормальные, адекватные люди обычно не хотят вступать в отношения с позиции третьего-лишнего, даже если это будет виртуальный третий. Дело не в том что ты никого не встречаешь (ты вполне можешь физически пересекаться с нормальными мужчинами), дело в том что ты отталкиваешь (я понимаю что не специально, но все же) всех нормальных и они просто не отсвечивают и не делают шаги по направлению и тебе. -
129
Уровень девушек
Внутренний конфликт начинается с того, что ты сам навыставлял оценок и по ним ориентируешься. У тебя же критерии скачут как кони в цирке. По факту 6 и 7 не то, чтобы радикально разные... При том, что ты и с 4 не прочь. Хочешь трахать 7, ну так и создай гарем из 7. Пусть их будет 2 или 3. А ты как попрыгунья-стрекоза трахаешь не тех, кто 5-6-7, а тех, кто даёт (имеется ввиду сами едут к тебе). Ты давно бы мог выставить критерий нравится/не нравится и уже от этого двигаться... Доводы ну я просто секса очень хочу это вранье, ибо: 1. Тогда обзванивают контакты из тел.книги. 2. Ты же не рассуждаешь так когда речь идёт про жопу парня или школьницу 12 лет... Типа а че такова, просто очень хотелось трахаться. -
18
Отношения на работе
Женщине 43, возраст когда она вообще все понимает и чем ты больше мнешься, тем глупее выглядишь )) Если ты ей нравишься, тут даже заморачиваться не надо, подошел пригласил - прогулка, мороженое, секс. Тем более возраст такой, что хочется как говориться натрахаться досыта. Если не понравишься, ну нет так нет. А статусности я тут вообще не вижу никакой, грубо говоря мне от бабушки достался гараж, я его сдаю, ну всё - олигарх, расступитесь чернь, так что ли ?)) Кароче или ты реально сильно втрескался, что ищешь подвох там где его нет или у тя самооценка просела. -
13
Построение отношений с замужней
Привет автор. Ситуация типичная. Закономерности не замечаешь ?) У вас с женой прошли чувства, а точнее вы просто надоели друг другу и разбежались. Точно такая же ситуация и у твоей подруги - муж поднадоел, а ты "свеженький", интересный. Сейчас там муж скорее прыгает вокруг "аленем", почуяв конкурента, и бабенка купается во внимании, и уйти толком не может от семьи и с тобой эмоций черпает. Одна проблема, что ты, что она находитесь в ситуации когда нужны не новые отношения, надо побыть одному, привести голову в порядок, остыть, а не прыгать в омут - общение на отскоке ни к чему обычно не приводит, только к еще большему геморою. Это так побыть друг для друга временной заплаткой. Велик шанс что она с тобой наиграется и вернется опять к своему мужу. Это называется бабий брачный тур. Просто представь, что в один прекрасный день ты проснешься, а она скажет - извини, ты не тот кого я искала, чувств нет. А на самом деле, она просто отдохнет и будет стремиться вернуться обратно в семью. А ты опять будешь страдать с разбитым сердцем. Она закрутила алений хоровод, ты в нем уже вместе с мужем бегаешь )) Я бы советовал не играть в эти бабские вампирские игры, а искать себе женщину, которая или одна, или пускай с ребенком, но уже вышедшую из отношений, с остывшей головой и готовую, что-то серьезно строить, если тебе конечно опять все эти отношения и обязанности нужны. Хотя скорее всего тебе просто секса нехватает. С этой остужай голову, ты уже залип, а это еще больше приблежает тебя к сливу и последующим страданиям.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.