Перейти к публикации
пикап.Форум

Наркоманы

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу под эмоциями..сам никогда непробывал

Сегодня тусил с бывшим одноклассником,в адевате отличный чувак..вообщем в 2х словах..напился,потом накурился и послал родителей по телефону на йух..потом..

Пытался броситься под машины,убежать в лес и дать мне пзды за то что я его останавливал,с трудом проводил его домой..хз чё с ним там будет

Очень злой с одной стороны и счастлив что сам никогда непробывал и не употребляю с другой..кто что скажет по этому поводу?

Ридонли 10 дней. - пропаганда наркотиков, насилия, проституции (ридонли/бан);

Анвар.

Опубликовано:

Небывает лёгких наркотиков. Бывают только наркотики. И результат от них один - смерть. В любом случае. Слава богу твой друг не сумел броситься под машину и убежать в лес. Людей под наркотиками никогда нельзя одних оставлять. У них изменённое сознание и сделать они могут что угодно. У нас парень однажды обдалбался и взялся за нож. Хотел кого то убить. Так и не поняли кого. Вовремя отобрали.

Кароч моё мнение- лучше держать это гавно подальше от себя и от своих родных.

Опубликовано:

это вам просто люди неадекватные попадались. у меня и друзей никогда ничего подобного не было :)

отдыхать тоже надо уметь :lol:

Опубликовано:
это вам просто люди неадекватные попадались. у меня и друзей никогда ничего подобного не было :)

+много :)

но травку не уважаю..

Опубликовано:

Гавно всё это, не курите, не жрите, не колите и не нюхайте ничего, если себя любите. и от нарков подальше держитесь - многие из них крайне не надёжные люди во всех отношениях :))

Опубликовано:

не было - значит будет рано или поздно) *тьфу тьфу тьфу* аакуратно!

Опубликовано:
Гавно всё это, не курите, не жрите, не колите и не нюхайте ничего, если себя любите. и от нарков подальше держитесь - многие из них крайне не надёжные люди во всех отношениях :))

не сравнивай тех,кто сидит на героине,с остальными..

это слишком серьезно,это уже яма,из которой выбирается мало кто

а курить и нюхать можно редко по настроению

Опубликовано:

Было одно время, очень плотно курил. Примерно 3 месяца дул почьти через день. Затем бросил, сейчас никакого желания нет, имхо - легкие наркотики совершенно безвредны, даже полезны иногда так для настроеница B)

Опубликовано:

Ерунда. Отдыхать не умеют как раз те, кому для поднятия настроения необходимо прибегать к доппингу, в виде чего бы он не был.

Шарахаюсь как от прокажённых, кто балуется чем-то серьёзнее обычных сигарет.

Опубликовано:
Все "героинщики" начинали всегда с травки и нюхла "по настроению") заканчивают соответственно)

не все, но многие, согласна

но кокаин все-таки недешевый, чтобы на него подсаживаться

Лилея

ну при тебе никто не юзает,а кто ж тебе расскажет

о таком не распространяются

Опубликовано:

Презираю любую наркоту... пофигу какая... трава, колёса, "снежок", клей... что угодно...

А также людей, которые говорят "трава - это не наркотик"...

Да и вообще всех, кто к этому имеет хоть толику снисхождения...

Опубликовано:

это слишком серьезно,это уже яма,из которой выбирается мало кто

а курить и нюхать можно редко по настроению

из тех кто плотно сидит на каком-то наркотике - а есть такие например что курят каждый день по несколько косяков и барыжат ей по совместительству.. или на таблетках - все они не надёжные и на свою наркоту с лёгкостью готовы рискнуть променять хорошие отношения с человеком.. готовы врать, отсыпать себе, кидать и т.д ))) потому что все эти люди - долбо(бы, если уж не понимают таких элементарных вещей как вред ЛЮБОГО наркотика... :)

Лилея

ну при тебе никто не юзает,а кто ж тебе расскажет

о таком не распространяются

Я немало повидал наркоманов, никто из них особо не конспириуется.. ))))))))))

Опубликовано:
Презираю любую наркоту... пофигу какая... трава, колёса, "снежок", клей... что угодно...

А также людей, которые говорят "трава - это не наркотик"...

Да и вообще всех, кто к этому имеет хоть толику снисхождения...

презираешь, а пробовал?

О_З

у меня брат двоюродный на героине сидит уже лет 10 как, понимает, какая это х**ня, но бросить не может

с родными отношения хорошие по темам, не касающимся наркотиков

так что не все не осознают..

Опубликовано:

вообще какой-то неадекват, от травы такого не бывает, он наверно грибов захавал или лсд. А может кокса нанюхался.

Опубликовано:

жить вредно. чувствую тему закроют.

к чему все эти глупые споры?)

никто ничего и никому не докажет.

все знают, что вредно.

успокойтесь)

Опубликовано:
у меня брат двоюродный на героине сидит уже лет 10 как, понимает, какая это х**ня, но бросить не может

У меня тоже брат двоюродный на героине сидит уже лет 7. И как ты думаешь, его родителям приятно осозновать что их сын самоубийца? С его стороны нормально так мучать их? С большой вероятностью скажу тебе что он врёт, говоря о том что понимает какая это херня, чтобы его не послали куда подальше все... - если бы действительно понимал - завязал бы :)

Опубликовано:

У меня тоже брат двоюродный на героине сидит уже лет 7. И как ты думаешь, его родителям приятно осозновать что их сын самоубийца? С его стороны нормально так мучать их? С большой вероятностью скажу тебе что он врёт, говоря о том что понимает какая это херня, чтобы его не послали куда подальше все... - если бы действительно понимал - завязал бы :)

вы чем-то похожи.

слава Богу у меня двоюродный брат пожарник.

Опубликовано:

Casteam

ни разу не хотел попробовать? почему?

с одного раза не подсядешь ведь (надеюсь, это не сочтут за пропаганду, это просто факт)

или боишься, что может понравиться? :)

О_З

лечился, периодически бросает

честно говоря, стараюсь его избегать

один раз тусили вместе, пипец была ночка

Опубликовано:
лечился, периодически бросает

честно говоря, стараюсь его избегать

один раз тусили вместе, пипец была ночка

а он у тебя сам зарабаытвает на лечение и на наркотик? )))

Опубликовано:

YES_NO

Не хотел и не захочу...

Ты сейчас говоришь прямо как один знакомый наркоман.... один в один...

Опубликовано:
Ты сейчас говоришь прямо как один знакомый наркоман.... один в один...

сказывается влияние брата....))

Опубликовано:

я один раз всего пробовала какую то шнягу из бутылки вдыхала.., так у меня наутро так башка болела, как будто по лбу молотками дубасят, а кайфа никакого в тот вечер не получила, так что больше никогда....

Опубликовано:

Casteam

ну я не наркоманка, если что ))

О_З

я с ним не общаюсь уже 2 года (как раз после той ночи)

честно - не знаю даже

было дело, что он крал у родителей деньги и у родственников

Опубликовано:
я один раз всего пробовала какую то шнягу из бутылки вдыхала.., так у меня наутро так башка болела, как будто по лбу молотками дубасят, а кайфа никакого в тот вечер не получила, так что больше никогда....

ты походу навоз через бульбулятор курила))

Опубликовано:

утром придут модераторы...

если что баньте автора темы, это он всё начал

мы не при чём.ахххаха

Опубликовано:

да вся наркота - это навоз!!!!

фу блин, как вспоминаю тут же зреново становится :wacko:

Опубликовано:
мы не при чём.ахххаха

я смотрю ты уже накурилась как следует.)

да вся наркота - это навоз!!!!

фу блин, как вспоминаю тут же зреново становится

ты в следущий раз дуб покури, тебе может вставит))

Опубликовано:

Наркота... =) чую автор получит рид онли и варн в догонку! ! =)))

Все "героинщики" начинали всегда с травки и нюхла "по настроению") заканчивают соответственно)

Поверь, если человек нюхает спиды или кокс, он ни когда не прикоснется к героину, так как это два противоположных наркотика. Спиды дают скорость вместе с коксом, героин наоборот тормазит...

Это правильно, сравнивать это нельзя, так как эфект, дейсвия совсем разные, да же цели разные! ! !

Но у каждого наркотика есть побочный эфект, от травки тупеешь и сохнит мозг, от героина появляется сильнейшая зависимость, от кокса, спидов, лсд расшатывается нервная система в связи того, что эти припораты её разгоняют до предела, может вызвать нервозность, психоз и другие нервные заболевания...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...