Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка

Stars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз Привет всем тем, кого не видел :) Не буду создавать тему в разделе "соблазнение" т.к. собственно соблазнять я данную особь больше не намерен, а вот самое что ни на есть отвращение к ней теперь испытываю. Ну да ладно, что мы все вокруг да около-перейдем к теме.

Знакомство

Я,Stars-17 лет, красив и беден))

ОЖП-18 лет, 7,5 баллов точно по моей шкале, "папина дочка" при деньгах...

Иду после учебы на остановку, прохожу мимо рестика, оттуда выходят две девочки тут же прощаются, брюнетка садится в Крузак, блондинка идет передо мной. Ну думаю, а "ули делать-тем более, экзамен сдал-настроение супер. Догоняю.

Я-"А где твой Ланд Крузер?"

ОЖП(смотрит на меня-оценивает, хорошо хоть внешность у меня норм...улыбается)-"еще не подъехал..."

Я-"Ну и не будем его ждать, я Stars"

ОЖП-"Имя".

Включаю БГ:"А я вот с учебы иду, экзамен только что сдал,хотя вообще ничего не учил, ой а как сдавал там такая история интересная,короче слушай...бла бла бла". Девочка заинтересована-сама спрашивает про учебу, место жительства, включается в разговор, вообщем. Уже прошли остановку, болтаем минут 15.

Я-"А куда ты меня ведешь-то?"

ОЖП(К+)-"никуда, тем более мы уже пришли вот мой дом"

Я(про себе)-ниче так домик :)

Я( в слух)-"Ну раз я уже знаю где ты живешь, то и номер телефона твой возьму( протягиваю свою старенькую нокию)

ОЖП(К+)-ну ладно...(записала).

Прошло два дня-звоню. Первый звоночек...(не в смысле-телефонный...)

ОЖП-"Ой, а куда мы с тобой пойдем-то?"(с таким пафосом)

Я-"Да такая погода классная, я буду гулять.Я люблю гулять в такую погоду. В "время" в "место".(короче, вывез на погоде)

Встреча

Вообщем, на свидание пришел совершенно другой человек. Нет, это была все та же "Имя", но...Толи девочка включила "маску" и решила меня отпугнуть, толи,наоборот, показала свое истинное лицо.

Примеры:

Я-"А ты где учишься?"

ОЖП(без интереса, вообще в своем по"уе)нигде. в прошлом году родители послали учиться в "ВУЗ", но я туда не ходила-меня отчислили.

Я(дабы проверить)-на коммере училась?

ОЖП-да.

Я-Чем занимаешься, много ведь времени свободного пока не учишься?

ОЖП-ничем, только в "клуб" хожу с подругой(так же без интереса)

Включаю БГ, БД, подстройку, "уюрку, раппорт, шмапорт, кино-ей пох

Так и сидим на лавочке, я ей уже грудь мну, к себе повернул-засосал, ей все равно.

Я-"Ну так, а как же ты проживаешь без интересов?"

ОЖП-"а вот так. Мне не нужно учиться. Я все равно не буду работать. Диплом мне купят

Я-Папа?

ОЖП-Папа или парень.

Я-точнее поклонник

ОЖП-не волнуйся, и поклонник купит и парень. Парень у меня будет на Х6 ездить и умненький будет и красивый

Я-Какой ж там умный, если тебе будет дипломы покупать, а ты не хрена делать не собираешься

ОЖП-просто он будет меня любить

Я-А если он будет тебя любить и ты его будешь любить, но у него не будет Х6 и денег тебе на диплом?

ОЖП-такого не будет. У всех знакомых из моего круга общения богатые родители, поверь они найдут деньги на хорошую и красивую жизнь

Я-купили бы лучше они Вам всем мозги. Удачи тебе, Имя.

Резко встал и ушел. Бросив ее там в парке...В спину лишь услышал недоуменное "ээээ".

По теме соблазнения писать не нужно...т.к., мне это ненужно)))Звонить я такой особи не буду))

Вообщем вопрос, а что вообще дальше будет вот с такими девочками?И с их богатыми мальчиками?Неужели,действительно она-ничего так в жизни не сделавшая, скоро будет сидеть за рулем своего Х6?

Откуда у девочки(18 лет, все-таки это еще не зрелая женщина) берется такая психология?

Опубликовано:

а может девочке и впраду пох навсё...мне её жалко)))

а может это проверочка изощрённая, что маловероятно...что делать?...нафига она тебе, пусть гуляет со своим "парнем" и с ним себя так ведёт))

а по вопросу...да, будет сидеть она и за рулём Х6 и на порше вышивать...вероятно будет травить себя наркотой...может венки порезать...потом уйти от родителей обрести просветление :lol: ...обратно вернуться....

Опубликовано:

Что я могу сказать в тему. Все это из-за культуры их родителей.

Я недавно разговаривал на эту тему со своими. По их мнению, есть 2 типа богатых людей. 1й - Деньги у этих людей появились не случайно, они заработали их трудном и потом. Реально выехали на своих мозгах. 2е - это те, которым повезло, своровали, легкие деньги они недавно разбогатели.

И что удивительно, что 2й тип очень хочет показать свою крутость и богатость. Они нанимают по 100 телохранителей себе, в лифт без него не заходят, ни с кем не разговаривают.Один пафос, да и только. Все сводится к тому, чтобы показать всем окружающим что у меня есть деньги и смотрите какая шышка. Они не привыкли к деньгам. Это я могу судить по своим соседям по подъезду. Некоторые не заходят в лифт, если там ктото есть. Скупают целый этаж, типа "боятся за свою жизнь" на лестничной клетке всегда есть 1 охранник или два. Пройтись на прогулку вокруг дома ток с охранником. Из грязи в князи.

1й же тип, очень добр и приветлив, без проблем могут позвать на чай, более расслаблены, не напыжины, при этом, как правило, более богаты..

Все это передается своим детям. Яблоко от яблони... А так как родители 2ого типа стараются везде показать свою крутость, то это передается детям. Если дети видят, что их мама, не имея образования, вышла за умного папу, они считают что будет у них также.

Знаю много таких примеров, это удручает.

Опубликовано:

Ребята судить таких людей можно лишь тогда - когда вы сможете обрести то положение которое обрели они. Иначе вы будете глупо, бутто завидуете.

Опубликовано:

в большинстве случаев дочь имеет примерно то же представление об отношениях М и Ж и те же взгляды на жизнь (в плане нравственных и духовных ценностей), что и мать. Исключения очень редки - это либо плохие отношения с матерью, либо какие-то врожденные предрасположенности наложенные на бескомпромиссный своевольный характер.

То есть, мать ОЖП из первого поста, вероятно, не работает, не занимается ничем полезным, вполне вероятно, живет с отцом ради денег. Соответственно и дочери в свое время внушила "Главное, чтобы мужчина был богатый и тебя любил (читай - готов был потратить на тебя свои денежки)". Некоторым девушкам буквально с детского садика талдычат "Главное для девушки - удачно выйти замуж". И все по мнению родителей(а потом и самой девушки) крутится вокруг того, чтобы подцепить богатого мужика - таким девушкам и в голову не приходит, что заниматься спортом можно ради удовольствия, а не ради подтянутой фигуры, что читать книги можно из интереса, а не для того, чтобы блеснуть в разговоре знакомством с творчеством очередного Мураками, что учится в университете можно в расчете на получение приличной работы в будущем, а не ради того, чтобы прослыть "девушкой из приличной семьи с дипломом престижного вуза". Как правило, такие девушки прилежно выполняют все то, что превращает их в "завидных невест" - немного занимаются фортепьяно или вокалом, немного танцуют, немного разговаривают на английском, выучивают пару фраз на каком-нибудь экзотическом языке типа японского (очень полезно - встретить человека, который владеет японским, в россии весьма непросто, меньше шансов пропалится). Но все это делается "поверхностно", как-будто "для галочки" - как-будто для того, чтобы рассказывать вкратце о себе "увлекаюсь музыкой, живописью и фотографией, знаю 2 языка, танцую, пою, вышиваю крестиком". Я таких людей считаю крайне неинтересными - по мне так человек, который увлекается чем-то одним, но искренне, порывисто и всецело, куда интереснее. Когда человек искренне увлеченный говорит о любимом деле, или делает это дело, от него идут такие мощные волны энергетики, что сам втягиваешься. А с этими "завидными невестами" - ни рыба, ни мясо, ни бэ, ни мэ, ни кукареку.

ЗЫ:впрочем, девушка из первого поста даже в ряды "завидных невест" не вписалась. Не хватило усердия и послушания - она считает, что внешности и богатого папы достаточно. Но она забывает, что в том кругу, где она вращается, достаточно не только богатых умненьких парней, но и богатых, умненьких, симпатичных девушек. Даже так - почти все девушки из ее круга - богатенькие, умненькие, симпатичные и образованные. На их фоне она явно проигрывает.

Опубликовано:

все правильно сделал, нах таких. пускай ждет своего богатого парня который купит ей диплом. А лучше мозг))

Опубликовано:
Ребята судить таких людей можно лишь тогда - когда вы сможете обрести то положение которое обрели они. Иначе вы будете глупо, бутто завидуете.

ммм а есть чему завидовать?)..хотя ты прав...жить без мозгов в чем то легче))

по поводу истоков Sienna все написала)

Опубликовано:

Есть такие же тупые но богатые и красивые мальчики. Вместе они будут счастливы.

Опубликовано:

Это всё гон. Такие убеждения меняются на раз два. Если девочка ещё не разу не влюблялась, мог бы ей показать насколько это классно и гораздо круче чем то, что она представляет себе. Но ты не допёр как. Тебе влечили, а ты схавал.

Опубликовано:
Это всё гон. Такие убеждения меняются на раз два. Если девочка ещё не разу не влюблялась, мог бы ей показать насколько это классно и гораздо круче чем то, что она представляет себе. Но ты не допёр как. Тебе влечили, а ты схавал.

если родители ее богатенькие доплатят за перевоспитание, то можно :)

Опубликовано:
Я недавно разговаривал на эту тему со своими. По их мнению, есть 2 типа богатых людей. 1й - Деньги у этих людей появились не случайно, они заработали их трудном и потом. Реально выехали на своих мозгах. 2е - это те, которым повезло, своровали, легкие деньги они недавно разбогатели.

И что удивительно, что 2й тип очень хочет показать свою крутость и богатость. Они нанимают по 100 телохранителей себе, в лифт без него не заходят, ни с кем не разговаривают.Один пафос, да и только. Все сводится к тому, чтобы показать всем окружающим что у меня есть деньги и смотрите какая шышка. Они не привыкли к деньгам. Это я могу судить по своим соседям по подъезду. Некоторые не заходят в лифт, если там ктото есть. Скупают целый этаж, типа "боятся за свою жизнь" на лестничной клетке всегда есть 1 охранник или два. Пройтись на прогулку вокруг дома ток с охранником. Из грязи в князи.

1й же тип, очень добр и приветлив, без проблем могут позвать на чай, более расслаблены, не напыжины, при этом, как правило, более богаты..

Хммм... По-моему херня полная. В обеих группах есть разные люди. + которые своровали - ты считаешь, для этого мозгов не нужно, чтобы крупно своровать и остаться при деньгах и на свободе????

По сабжу:

Неужели,действительно она-ничего так в жизни не сделавшая, скоро будет сидеть за рулем своего Х6?

Скорее всего.

Откуда у девочки(18 лет, все-таки это еще не зрелая женщина) берется такая психология?

Здесь Фатрикс прав в основном - культура родителей + такой же круг общения!

Опубликовано:

А мне девка понравилась)))))))

Ну смари - не динамила, так поморозилась чуть.

Дала себя за сиськи помять - и опять таки не морозилась.

Ну несла какую то хрень глупую - тебе ж не ЛТР с ней строить.

Так что зря ты так жеско.

Опубликовано:

просто бональные проверки девочки - клаберши с множеством понтов,

Проходятся хорошим стёбом, а ты сел в лужу на первом повороте)

Я думаю что у неё даже е богатые родители и даже не богатые друзья, а мамка её ходит в старых ещё салдеповских платьях, или на крайняк китайских потёртых джинсах, и ходит на работу как и все,

А девочку свою учит что нужно выгодно выйти замуж , для того чтоб избежать её участи!

(Сам таких знаю не мало)

Sienna --- знаешь на счёт изучения разных видов деятельности девочками из богатых семей, ведь не всё и не всегда так плохо, если девочка талантлива то родители ей просто развивают этот талант и дают более твёрдую базу в жизнь.

И ещё , С девочками из богатых семей , или просто девушками состоявшимися в жизни , с твёрдой материальной опорой, гораздо легче и приятнее общатся нежели, с "простушками")(могу обяснить почему)

Опубликовано:

Моё мнение автор слишком глубоко залез к ОЖП в мозги которых нет, лучше бы трахнул, а потом уже за жизнь разговоры заводил.

Опубликовано:

Кстати я автора ооооочень понимаю. Трахать такое вот чудо даже уй не встанет, неговоря уже о том, чтобы вести с ней хоть какие-либо беседы.

Называйте меня как хотите, но вот такое мировоззрение это для меня, как красная тряпка для быка:) Всегда хочу переубедить и поставить на путь истинный... получается куево, это я сразу могу признать.

Завидовать таким? ну в чем то да... в том, что просто так получают бабло... На этом грань моей зависти заканчивается:) Да это даже и не зависть, а так... обидно чтоли.

Для девушки такое поведение еще более-менее оправдано (ну они от природы тупее и слабовольные), но я встречал и парней таких, кстати парней гораздо больше. Таких вот тупых и недалеких...

Золотая молодежь... Скоро-скоро близится тот день, когда все наработки их родителей перейдут к их отпрыскам... тогда и начнем бабло лопатой грести, тот кто более мозговитый:)

Опубликовано:
Золотая молодежь... Скоро-скоро близится тот день, когда все наработки их родителей перейдут к их отпрыскам... тогда и начнем бабло лопатой грести, тот кто более мозговитый:)

Жди-ЖДи, а пока БЫдлом будет править интелектуальная элита общества, впрочем как и всегда)!

Опубликовано:

Умелый... 5 баллов.

Ты у нас элита общества? Или ты таких вот красоток к элите приписываешь?

Если ты меряешь по кол-ву бабла в карманах, то тогда я элитнее тебя, кем бы ты небыл.

Вот так все просто... писькомерство - некатит:)

Не уверен - не спорь:)

Опубликовано:
Ты у нас элита общества? Или ты таких вот красоток к элите приписываешь?

Если ты меряешь по кол-ву бабла в карманах, то тогда я элитнее тебя, кем бы ты небыл.

Вот так все просто... писькомерство - некатит:)

Не уверен - не спорь:)

Вот в это я и пытаюсь донести до ваших голов, то что тут обсерают таких вот девочек и богатеньких людей, это лиш ваша слабость!

Элита -это те люди которые могут думать, думать не так как этого кто-то хочет, а так как это считают нужным,

А вот среди богатых, таких людей встречается больше , чем среди серой массы)!

Опубликовано:

лично мне тож понра девочка! сначала же была нормальная!) просто чётото там ё**уло и нашёл тако лепресняк!

если ей было всё так пофиг так нада было предложить пофиг потрахаться! тем более судя по всему она оч даже хорошо выглядит!

деньги развращают) пользуйся!

Элита -это те люди которые могут думать, думать не так как этого кто-то хочет, а так как это считают нужным,

А вот среди богатых, таких людей встречается больше , чем среди серой массы)!

согласен на все 100!!)

Опубликовано:
По теме соблазнения писать не нужно...т.к., мне это ненужно)))Звонить я такой особи не буду))

Вообщем вопрос, а что вообще дальше будет вот с такими девочками?И с их богатыми мальчиками?Неужели,действительно она-ничего так в жизни не сделавшая, скоро будет сидеть за рулем своего Х6?

Почему не надо звонить такой особи?????????

С такими девочками будет всё ок. С богатыми мальчиками тоже, если и у ОМП, и ОЖП не размягчённые значально мозги.

Скорее всего она будет сидеть за рулём Х6. И ваще, это как... женщина в силу своего мировоззрения и психики не может добиваться того, что будет спокойно покупать люксус товары и активы.

Скорее всего тут не психология, а "отсев левых ухажёров" :)

Рекомендую хороший директ и увидшь, как её понты исчезнут и она станет белой и пушистой, скорее всего ))))

Соблазнять такую надо, если внешне нрава.

Опубликовано:

Вот от тебя не ожидал (хотя самого если что переклинивает, прощаюсь и ухожу :) ). Или ты брат что-то утаил?

Почему не юыло негов и стеба? Деваха вроде нормальная, просто проверить тебя на стойкость решила.

Опубликовано:

Бля, ребят... такое ощущение, что на безрыбье и рак рыба.

Я почти уверен, что если бы небыло слов "вроде из богатой семьи и красивая хата у нее", то 100% из вас сказали бы НАХ*Й надо себе нервы портить. Их миллионы, а ты ОДИН.

А тут сокрушаются сидят, что БОГАТУЮ девку недожал... ай-яй-яй.

PS Это нормальная девка, которая сидит вообще не при делах и понты колотит из воздуха? Это п*здец, а не деваха. Правильно автор сделал... я бы еще застебал ее.

Опубликовано:

дружище Карта, если ты будешь посылать каждую, кто начинает колотить понты при знакомстве, то для секса с многими красивыми тебе надо будет быть на балл выше их. Девочки любят проверить, можешь ли ты их обкатать

Опубликовано:

Да не было понтов - была глупость.

Но цель то не ЛТР.

Так что)))) погорячился немного.

Опубликовано:
Их миллионы, а ты ОДИН
Никогда не любил это новопикаперское утверждение. Да не миллионы их <_<
PS Это п*здец, а не деваха. Правильно автор сделал... я бы еще застебал ее.
Это не пиздец, а абсолютно норм дева, которая скорее всего гораздо лучше по моральным качествам (не ну бывают полные идиотки, но этим многие девы грешат, независимо от родителей) , чем те, кого тут обычно соблазняют.
надо было ее саму в таком случае на бабосы развести)))
Засонь, чтобы разводить деву на лавэ наиболее лёгким путём целесообразно вбросить в неё кучу ресурса, в т.ч. и много денег ;)
Опубликовано:

Я считаю так, что здесь надо отталкиваться от цели, у автора какая была цель??? Если для души, там стихи, любовь - то автор сделал правильно. А вот если сиси-писи то что он и делал на 1 свиданке (может ему ОЖП тем же и ответила, он ей в трусы, а она дурой прикинулась :lol: ) то зачем обижаться на мозги??? Зачёт нужно, а вот после него ОЖП тебе бы и открылась и ты бы сделал выводы!

Опубликовано:

ОЖП, описанная автором, всегда безошибочно определяет материальные возможности собеседника и ведет себя соответственно его статусу. если мужичонка перспективный, начинается презентация всех своих достижений, умственных возможностей и уникальности. если только на раз перепихнуться - тут можно расслабиться, цинично шутить о своей тупости, бл*доватости и меркантильности.

самое интересное, что первый тип всегда понимает, что его нае*ываю, тогда как второй "сам обманываться рад": он начинает думать, что это проверки и что на самом деле под всей этой мишурой тонкая и ранимая душа и бла-бла-бла))))

Опубликовано:

Отвечу всем помаленьку :)

а может девочке и впраду пох навсё...мне её жалко)))

а может это проверочка изощрённая, что маловероятно...что делать?...нафига она тебе, пусть гуляет со своим "парнем" и с ним себя так ведёт))

а по вопросу...да, будет сидеть она и за рулём Х6 и на порше вышивать...вероятно будет травить себя наркотой...может венки порезать...потом уйти от родителей обрести просветление :lol: ...обратно вернуться....

Да какая там проверочка...Про наркотики, уход из дома и последующее просветление-прям как в кино))

Если дети видят, что их мама, не имея образования, вышла за умного папу, они считают что будет у них также.

Смотри ниже, на ответ Сиенны приведу пример

по клубам меньше ходить надо :)

а вообще пару километров уев пересосёт и не только х6 купит :)

Что-то сосалок таких много становится...

Зависть-плохое чувство и еще:

а кто сказал, что его(положения) не имеем?

немножко бред.

+

в большинстве случаев дочь имеет примерно то же представление об отношениях М и Ж и те же взгляды на жизнь (в плане нравственных и духовных ценностей), что и мать. Исключения очень редки - это либо плохие отношения с матерью, либо какие-то врожденные предрасположенности наложенные на бескомпромиссный своевольный характер.

ЗЫ:впрочем, девушка из первого поста даже в ряды "завидных невест" не вписалась. Не хватило усердия и послушания - она считает, что внешности и богатого папы достаточно. Но она забывает, что в том кругу, где она вращается, достаточно не только богатых умненьких парней, но и богатых, умненьких, симпатичных девушек. Даже так - почти все девушки из ее круга - богатенькие, умненькие, симпатичные и образованные. На их фоне она явно проигрывает.

+ много. вполне возможно, что в детсве она чем-то и занималась, но сейчас нет.

А теперь другой пример-моя бывшая/ну или нынешняя(там куй пойми :) )-родители тоже богатые и отец и мама с двумя вышками. Девочка говорит:"У меня обязательно будет две высшки как и у мамы". Год назад закончила школу с двумя 4.Сейчас в ВУЗЕ не бюджете-к учебу стремление есть. При этом, денег так же куча. В отношении джипа-да, хочет. Но, лично когда со мной на эту тему, то разговор такой:"Давай будем вместе, представь НАМ папа машину купит, квартира у нас своя будет, а если не купит-ЗАРАБОТАЕМ!!!"-то есть, у нее на первом месте-семья, отношения, работа.-вот такой тип по мне

все правильно сделал, нах таких. пускай ждет своего богатого парня который купит ей диплом. А лучше мозг))

и парню пусть кто-нибудь мозг купит))

ммм а есть чему завидовать?)..хотя ты прав...жить без мозгов в чем то легче))

Не говори, Мирта))

Никогда таких дур не встречал. Хотелось бы посмотреть прикола ради.

Крутись в той сфере где и они. Встретишь немало.

Есть такие же тупые но богатые и красивые мальчики. Вместе они будут счастливы.

Аминь

Я не "схавал"-мне это было ненужно

если родители ее богатенькие доплатят за перевоспитание, то можно :)

Денег не хватит)))))

автор, че настолько сильное отвращение накатило, что даже трахать расхотелось?))

"Для галочки"?Нет, так не хочу)))

Здесь Фатрикс прав в основном - культура родителей + такой же круг общения!

Тоже согласен.

Позже допишу

Опубликовано:
автор, че настолько сильное отвращение накатило, что даже трахать расхотелось?))

почему для галочки? ты не получишь удовольствия от секса с 7.5?

Опубликовано:

Ты хотел получить удовольствие от общения с ней. При знакомстве она была адекватна. Значит у неё нет неизлечимых заболеваний мозга. Получить это на свиданке ты не смог. Вывод очевиден.

Опубликовано:

Lancer555, +1.. Знал одну даму, оценивающую ухажеров по наличию/отсутствию автомобиля. Привет-привет, тачки нет? - свободен.. Без машины - никаких отношений.. Знакомили ее как-то с парнем, она прилюдно:"А у вас есть машина?". Он:"А вам больше в машине нравится? А я предпочитаю в постели..". Проверки это, просто проверки. Если дама представляет себе, что такое BMW X6, это вовсе не означает, что она осилит эту машину в будущем..

Опубликовано:
ОЖП, описанная автором, всегда безошибочно определяет материальные возможности собеседника и ведет себя соответственно его статусу. если мужичонка перспективный, начинается презентация всех своих достижений, умственных возможностей и уникальности. если только на раз перепихнуться - тут можно расслабиться, цинично шутить о своей тупости, бл*доватости и меркантильности.

самое интересное, что первый тип всегда понимает, что его нае*ываю, тогда как второй "сам обманываться рад": он начинает думать, что это проверки и что на самом деле под всей этой мишурой тонкая и ранимая душа и бла-бла-бла))))

;) ага

Опубликовано:

Хехе... все самки любят понаёбывать МЧ, тока возможности для таких наёбов разные )))

Под мишурой у женщины всегда бабья душёнка, независимо от кол-ва $$$ ))))

P.S. Никто не отменял "продать себя подороже" / "навыёжаваться, чтоб отсечь "лишних" :P

Опубликовано:

yeti

если твои родители быстро заработали деньги, украли, случайно или еще как, то их мозги не передадуться, а стиль общения и " мне море покалено" еще как.

Опубликовано:

Ну. пока этой девушке ничего не надо. со временем всё может изменится, как только её первый мальчик прибабле бросит. Не стоит заострять внимание на таком человеке и втирать ему тоже ничего не стоит.

Опубликовано:
Sienna --- знаешь на счёт изучения разных видов деятельности девочками из богатых семей, ведь не всё и не всегда так плохо, если девочка талантлива то родители ей просто развивают этот талант и дают более твёрдую базу в жизнь.

И ещё , С девочками из богатых семей , или просто девушками состоявшимися в жизни , с твёрдой материальной опорой, гораздо легче и приятнее общатся нежели, с "простушками")(могу обяснить почему)

я не в коем случае не осуждаю тех девушек, которые интересуются многим и во многом достигают успеха. Но только в том случае, когда их увлечения как-бы сказать искренни - если им действительно интересна история народа Майя, им действительно нравится танцевать, петь, играть на гитаре и т.п. Но я терпеть не могу, когда из своих увлечений делают показуху.

Я имею честь быть знакомой с парочкой таких экземпляров, странные девушки, очень странные. Допустим, девушка И, очень симпатичная, воспитанная, правда, не очень сообразительная:

1)Где-то с 15-16лет у нее появилась идея-фикс выйти замуж за иностранца (кстати, через 2 недели у нее свадьба). Она не обращала никакого внимания на клевых парней, которые за ней ухаживали, зато постоянно сидела на сайтах знакомств и переписывалась с иностранцами, летала к ним в гости, они к ней летали. Причем иностранцы эти никаких достоинств кроме того, что они иностранцы, не имели - парни на 4 балла по внешности и поведению, благосостояние их по европейским меркам весьма скудное, но для россии, если человек имеет свой дом и иномарку среднего класса - богач!

2)Своего мнения девушка не имеет как такового. Допустим, спрашивает - "ой, не знаю, встречаться мне с Генрихом или нет". "Ну, он тебе нравится?", "Не знаю", "Ну ты хочешь с ним встречаться?", "Ну не знаю, я у мамы еще спрошу"

Девушка М, "увлекающаяся натура".

1)Все время чем-то увлекалась. Буквально каждую неделю она осваивает новое занятие. Очень этим гордится, но не любит демонстрировать свои умения - типа стесняется. Кое-что, все-таки всплывает... Допустим, за 6 лет обучения игре на гитаре, девушка выучила 3 аккорда, которые с большим трудом может выдать (по-очереди). Связную мелодию сыграть она не может. За 8 лет занятий бальными танцами, она смогла выучить по одной связке каждого танца и научилась двигаться эстетично, но, блин, бальницы через 8 лет выдают такие па- на бешеной скорости, с многочисленными вращениями, с работой бедрами и корпусом, выучивают в среднем по 6-7 связок каждого танца в год.

И так со всем абсолютно - и с изучением языков, и с пением, и с рисованием, со всем.

Я не верю, что ей действительно нравится играть на гитаре, танцевать, рисовать, петь.

Опубликовано:

То есть, мать ОЖП из первого поста, вероятно, не работает, не занимается ничем полезным, вполне вероятно, живет с отцом ради денег. Соответственно и дочери в свое время внушила "Главное, чтобы мужчина был богатый и тебя любил (читай - готов был потратить на тебя свои денежки)". Некоторым девушкам буквально с детского садика талдычат "Главное для девушки - удачно выйти замуж". И все по мнению родителей(а потом и самой девушки) крутится вокруг того, чтобы подцепить богатого мужика - таким девушкам и в голову не приходит, что заниматься спортом можно ради удовольствия, а не ради подтянутой фигуры, что читать книги можно из интереса, а не для того, чтобы блеснуть в разговоре знакомством с творчеством очередного Мураками, что учится в университете можно в расчете на получение приличной работы в будущем, а не ради того, чтобы прослыть "девушкой из приличной семьи с дипломом престижного вуза". Как правило, такие девушки прилежно выполняют все то, что превращает их в "завидных невест" - немного занимаются фортепьяно или вокалом, немного танцуют, немного разговаривают на английском, выучивают пару фраз на каком-нибудь экзотическом языке типа японского (очень полезно - встретить человека, который владеет японским, в россии весьма непросто, меньше шансов пропалится). Но все это делается "поверхностно", как-будто "для галочки" - как-будто для того, чтобы рассказывать вкратце о себе "увлекаюсь музыкой, живописью и фотографией, знаю 2 языка, танцую, пою, вышиваю крестиком". Я таких людей считаю крайне неинтересными - по мне так человек, который увлекается чем-то одним, но искренне, порывисто и всецело, куда интереснее. Когда человек искренне увлеченный говорит о любимом деле, или делает это дело, от него идут такие мощные волны энергетики, что сам втягиваешься. А с этими "завидными невестами" - ни рыба, ни мясо, ни бэ, ни мэ, ни кукареку.

Аминь!

по теме: всё сделал красиво... мне такие люди не противны - я бы поиграл...

p.s. таким уходом ты мог её чем нибудь да заинтересовать... всё-таки она малолетка...

читаю тему дальше...

Опубликовано:
P.S. Никто не отменял "продать себя подороже" / "навыёжаваться, чтоб отсечь "лишних" :P

хи-хи)) каких "лишних"?? к 18-ти там уже нечего отфильтровывать)) один раз выставила цену в у.е. - и договориться не вопрос. а сиськи пожмякать - в качестве аванса))

Опубликовано:

хи-хи)) каких "лишних"?? к 18-ти там уже нечего отфильтровывать)) один раз выставила цену в у.е. - и договориться не вопрос. а сиськи пожмякать - в качестве аванса))

Пачаму? 18 лет самое время для отсева "лишних": знай отсеивай и прорабатывай политику по продаже себя задорого )))))

Нееее выставила цену- так не пойдет, нужны же приличия (читай - латентное блядство) :P

P.S. В любом бизнесе иногда надо авансировать )))))

Опубликовано:

Пачаму? 18 лет самое время для отсева "лишних": знай отсеивай и прорабатывай политику по продаже себя задорого )))))

когда мужчина думает подобным образом, секс с такой девушкой воспринимается им как подтверждение своей причастности к кругу крутых перцев, с которыми она спала до него. что-то вроде фейс-контроля в закрытый клуб самки, которая отбирает по материальной обеспеченности, социальному статусу и прочим атрибутам)))

мужчина забывает, что женщина тоже человек. она устает проводить этот отбор, ей хочется расслабиться, быть той, кем она является. "как надоело стонать и изображать, что тебе по кайфу его попытки доставить тебе удовольствие" - слова одной моей знакомой, которая после каждого своего губернатора или бизнесмена из майами дает обычному простому парню ("для отпущения грехов", ну и просто незатейливо потрахаться))) + толпа тех, для кого она будет королевой или богиней, вроде парнишки из соседней темы, который увидел бабу на бентли и решил, что вот ради такой стоит развиваться))))

Опубликовано:

Едем дальше,красивые мои))

А мне девка понравилась)))))))

Ну смари - не динамила, так поморозилась чуть.

Дала себя за сиськи помять - и опять таки не морозилась.

Ну несла какую то хрень глупую - тебе ж не ЛТР с ней строить.

Так что зря ты так жеско.

Да наерняка там бы еще куча тараканов на пути к постели сплыло. Мне это не надо-я забил

просто бональные проверки девочки - клаберши с множеством понтов,

Проходятся хорошим стёбом, а ты сел в лужу на первом повороте)

Я думаю что у неё даже е богатые родители и даже не богатые друзья, а мамка её ходит в старых ещё салдеповских платьях, или на крайняк китайских потёртых джинсах, и ходит на работу как и все,

А девочку свою учит что нужно выгодно выйти замуж , для того чтоб избежать её участи!

(Сам таких знаю не мало)

Зачем мне тратить свой ресурс на ту, которая мне неприятна? Я этого делать не буду.

Моё мнение автор слишком глубоко залез к ОЖП в мозги которых нет, лучше бы трахнул, а потом уже за жизнь разговоры заводил.

На пути к траху тоже есть этапы. Их тоже надо проходить. Мне доставляет удовольствие проходить эти этапы с интересом, с увлечением. А через отвращение-нет.

Кстати я автора ооооочень понимаю. Трахать такое вот чудо даже уй не встанет, неговоря уже о том, чтобы вести с ней хоть какие-либо беседы.

Называйте меня как хотите, но вот такое мировоззрение это для меня, как красная тряпка для быка:) Всегда хочу переубедить и поставить на путь истинный... получается куево, это я сразу могу признать.

Завидовать таким? ну в чем то да... в том, что просто так получают бабло... На этом грань моей зависти заканчивается:) Да это даже и не зависть, а так... обидно чтоли.

Для девушки такое поведение еще более-менее оправдано (ну они от природы тупее и слабовольные), но я встречал и парней таких, кстати парней гораздо больше. Таких вот тупых и недалеких...

Вот Карта отписывает мне в "Карту" :D

Вот в это я и пытаюсь донести до ваших голов, то что тут обсерают таких вот девочек и богатеньких людей, это лиш ваша слабость!

Почему слабость?Слабость в чем?Что я оставил не понравившуюся мне ОЖП?Представь, ты бы, например, в интернету познакомился с ОЖП-ну, а так фотки...ммм,красотка-7 баллов. Назначил ей встречу, а там пришла дохленькая 4. Ты подумал, подумал...тьфу, да нафиг надо. И свалил. Ты слаб?Нет. Тебе это не надо.

лично мне тож понра девочка! сначала же была нормальная!) просто чётото там ё**уло и нашёл тако лепресняк!

если ей было всё так пофиг так нада было предложить пофиг потрахаться! тем более судя по всему она оч даже хорошо выглядит!

деньги развращают) пользуйся!

Ну, а мне зачем ее головные боли?

надо было ее саму в таком случае на бабосы развести)))

Да,блин, я вообще не понимаю, что с таким типом девушек делать. У встречался с девочками из богатых семей, и да-они покупали мне выпивку в клубе, мои любимые журналы про футбол-мелочи, но приятно конечно.НО!!!!Эти девочки все это сами делали для удовольствия своего и моего. С ними реально можно раздувать. С этой-нет.

Почему не надо звонить такой особи?????????

С такими девочками будет всё ок. С богатыми мальчиками тоже, если и у ОМП, и ОЖП не размягчённые значально мозги.

Скорее всего она будет сидеть за рулём Х6. И ваще, это как... женщина в силу своего мировоззрения и психики не может добиваться того, что будет спокойно покупать люксус товары и активы.

Скорее всего тут не психология, а "отсев левых ухажёров" :)

Рекомендую хороший директ и увидшь, как её понты исчезнут и она станет белой и пушистой, скорее всего ))))

Соблазнять такую надо, если внешне нрава.

Я и не говорю о том, что она к 18 ди хоть даже к 25-30 годам сама должна зарабатывать себе на свои лексусы и бмв. Нет. Как женщине сделать ей это тяжело/почти невозможно. Но!!!Сидеть и ничего не далать, при этом даже ничего из себя не представлять и тупо ждать кого-то-тоже не вариант.

Ты соблазняешь девочек, несмотря на то, что процесс соблазнения не дает тебе положительных эмоций?

Вот от тебя не ожидал (хотя самого если что переклинивает, прощаюсь и ухожу :) ). Или ты брат что-то утаил?

Почему не юыло негов и стеба? Деваха вроде нормальная, просто проверить тебя на стойкость решила.

Я больше склоняюсь к мнению, что она сама по себе такая

Бля, ребят... такое ощущение, что на безрыбье и рак рыба.

Я почти уверен, что если бы небыло слов "вроде из богатой семьи и красивая хата у нее", то 100% из вас сказали бы НАХ*Й надо себе нервы портить. Их миллионы, а ты ОДИН.

А тут сокрушаются сидят, что БОГАТУЮ девку недожал... ай-яй-яй.

PS Это нормальная девка, которая сидит вообще не при делах и понты колотит из воздуха? Это п*здец, а не деваха. Правильно автор сделал... я бы еще застебал ее.

Я ей явно РШ сделал :lol:

дружище Карта, если ты будешь посылать каждую, кто начинает колотить понты при знакомстве, то для секса с многими красивыми тебе надо будет быть на балл выше их. Девочки любят проверить, можешь ли ты их обкатать

Да, конечно, пусть проверяют и прочее-это не беда. Но при этом пусть она сама будет интересной из себя. Ради такой и хочется проходиь проверки,заинтересовывать собой,стебать,негхитить,куитить, БГнерить,БДальшерить,Раппортерить и "юерить :)

Но ради такой-не..

Да не было понтов - была глупость.

Но цель то не ЛТР.

Так что)))) погорячился немного.

пусть думает над собой))

Я считаю так, что здесь надо отталкиваться от цели, у автора какая была цель??? Если для души, там стихи, любовь - то автор сделал правильно. А вот если сиси-писи то что он и делал на 1 свиданке (может ему ОЖП тем же и ответила, он ей в трусы, а она дурой прикинулась :lol: ) то зачем обижаться на мозги??? Зачёт нужно, а вот после него ОЖП тебе бы и открылась и ты бы сделал выводы!

Это ни в коем случае не обида. Это экономия своих ресурсов

Так та и не шутила и о достоинствах своих не говорила.

Ок.Понял.Если я богатый дядя, мне расскажут про пианино с первого по пятый класс)))

Если денег нет-то, "ну я хожу в клуб, веселюсь с мальчиками". Так?

Если я богатый дядя-то, я ухмыляюсь и думаю свысока-"Ну давай девочка, нарассказывай мне о своей школе танцев за новый лексус"

Если я не хрена не богат-"Мляя, вот она классная, наверное, у нее столько ухажеров, вааау"

Но мне то, тоже пох на ее клубы.

почему для галочки? ты не получишь удовольствия от секса с 7.5?

Если при этом мне будет доставлять радость сам процесс соблазнения, если меня будет переть от девочки(в первую очередь не от ВВ, а от ее внутреннего мира)-то это будет незабываемое удовольствие.

А так...-нет

Ты хотел получить удовольствие от общения с ней. При знакомстве она была адекватна. Значит у неё нет неизлечимых заболеваний мозга. Получить это на свиданке ты не смог. Вывод очевиден.

Получить это можно. И я мог это получить. Но чтобы что-то получить, мне надо что-то потратить. В данном случае-свой ресурс. По моему мнению-эта девочка на мой ресурс не претендует.

Lancer555, +1.. Знал одну даму, оценивающую ухажеров по наличию/отсутствию автомобиля. Привет-привет, тачки нет? - свободен.. Без машины - никаких отношений.. Знакомили ее как-то с парнем, она прилюдно:"А у вас есть машина?". Он:"А вам больше в машине нравится? А я предпочитаю в постели..". Проверки это, просто проверки. Если дама представляет себе, что такое BMW X6, это вовсе не означает, что она осилит эту машину в будущем..

ну тогда это и есть понты

Хехе... все самки любят понаёбывать МЧ, тока возможности для таких наёбов разные )))

Под мишурой у женщины всегда бабья душёнка, независимо от кол-ва $$$ ))))

То есть, ее поведение-продуманное? Ладно, возможно. При этом, я не опущусь до уровня ее поклонников. Пусть тогда на этом и закончится. Сама она меня искать вряд-ли будет. Хотя РШ я ей сделал)))

Ну. пока этой девушке ничего не надо. со временем всё может изменится, как только её первый мальчик прибабле бросит. Не стоит заострять внимание на таком человеке и втирать ему тоже ничего не стоит.

Согласен. Зачем мне менять чужую жизнь.

Я имею честь быть знакомой с парочкой таких экземпляров, странные девушки, очень странные. Допустим, девушка И, очень симпатичная, воспитанная, правда, не очень сообразительная

Вот как раз "И"под описание подходит))

Аминь!

по теме: всё сделал красиво... мне такие люди не противны - я бы поиграл...

p.s. таким уходом ты мог её чем нибудь да заинтересовать... всё-таки она малолетка...

читаю тему дальше...

Да зачем ей мне звонить?я не богат. Я ес-но тоже продолжать не намерен.

Нееее выставила цену- так не пойдет, нужны же приличия (читай - латентное блядство) :P

P.S. В любом бизнесе иногда надо авансировать )))))

Можете попроще?)))Меня отсеяли?)))

Опубликовано:
когда мужчина думает подобным образом, секс с такой девушкой воспринимается им как подтверждение своей причастности к кругу крутых перцев, с которыми она спала до него. что-то вроде фейс-контроля в закрытый клуб самки, которая отбирает по материальной обеспеченности, социальному статусу и прочим атрибутам)))
Чо поделаешь? Это же юный возраст как у деффачки, так и МЧ. Это всё проходит со времем, если клиника- нет. Моя тож орала про парней с авто и активами, мне было пох :lol: Ну согласись, полно куропаток в 17-18 лет )))

Ну самка на то и самка, чтоб отбирать не тока материальным благам, надо разбудить самку в такой фифе и усё ))

мужчина забывает, что женщина тоже человек. она устает проводить этот отбор, ей хочется расслабиться, быть той, кем она является. "как надоело стонать и изображать, что тебе по кайфу его попытки доставить тебе удовольствие" - слова одной моей знакомой, которая после каждого своего губернатора или бизнесмена из майами дает обычному простому парню ("для отпущения грехов", ну и просто незатейливо потрахаться))) + толпа тех, для кого она будет королевой или богиней, вроде парнишки из соседней темы, который увидел бабу на бентли и решил, что вот ради такой стоит развиваться))))
Хихи, я бы твою знакомую сводил бы в зоопарк и опказал обезьян с эрегированными членами и покормил бы её, как милое животное :P

А что ей мешает найти спонсора и Васю-соседа, чтоб трахал её как сучку???

Опубликовано:

Короче, я сейчас начну думать, что я проиграл и у меня появятся мысли ей позвонить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...