Перейти к публикации
пикап.Форум

Мокасины

KillRat

Рекомендованные сообщения

Светлая гавайская рубашка+льняные штаны+мокасины....Тут главное цветовую гамму выдержать....

Хотя их можно и под джинсы летние (те тонкие одеть)...но главное не вздумай носки одеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Льняные штаны, светлая рубашка.

andry, имхо джинсы с мокасинами и без носков уево смотреться будут)

Я так разве что за сигаретами выскакиваю с утра :)

А я уже и забил...Прикольно было их носить годика 2 назад, когда до этого ещё мало кто додумался...А сейчас их каждый второй носит, как-то поднадоело....Перешёл на спортивные шлёпки =))))

• 1 год спустя...

Ситуация такая:

Есть я, есть Любимый. Учимся в разных городах, видемся каждые выходные. Естественно, секса не хватает. Два года (из них год в разных городах) все было замечательно. Секс был божественный, парень не романтик, но меня обожал. Ласковые слова, комплименты моей фигуре. Но, в последнее время, я стала замечать, что секса не хватает только мне. Т.е. он старательно его избегает, если это и случается, то активную позицию он не принимает. Если оральный секс, то только с моей стороны. Перестал совсем говорить мне комплименты, дарить подарки.

На все вопросы, или переводит тему или говорит, что устал. (Странно, на сессиях он так не уставал. А сессии у него были адские просто).

Новое нижнее белье, эксперименты и всё такое не помогают. Ну не хочет парень меня и всё.

Я думаю, либо одно из двух: или разлюбил, или изменяет. Как разобраться в ситуации?

Попробуй вывести его на откровенный разговор. Или действуй его же методами, но только дозированно и аккуратно. Попробуй вновь стать для него желанной, таинственной. Вы просто, наверное, уже слишком хорошо знаете друг дурга в постели. Поверни это так, чтобы оно стало твоим козырем, а не минусом, как является сейчас.

Вы духовно остаетесь так же близки, как и раньше, или он замкнулся вообще?

Я не буду тебе врать и утешать как все остальные. ВСЁ! это начало конца. Его держит рядом с тобой только привычка и может чувство переживания за тебя, когда вы расстанетесь. Именно так выглядит супружеская жизнь. Мужчина полигамен. Ему нужна новая кровь. Там он покажет снова на что способен. Заставить хотеть тебя снова с той же силой уже нереально. И вообще меня поражает твоя наивность. неужели ты думала, что он будет любить и хотеть тебя всю жизнь? Хе.

Начинай присматриваться к другому мужчине(нах :)) и прими мои соболезнования!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...