Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу отдохнуть в Турции

Lecad

Рекомендованные сообщения

Хай всем! :)

Появилась возможность у меня впервые в жизни съездить отдохнуть. Но не знаю куда. :) Еще думаю стоит ли, или ну его в баню. Ну допустим, стоит.

Думаю, может в турцию? Цены глянул в интернете около 20000 рублей на человека за 7 ночей. В принципе могу выделить для себя 30000. Если поеду, то с сестрой. Т.е. вдвоем, но она мне сестра поэтому трахаться мы не будем. В связи с чем вопрос: двухместные номера это номера с двумя кроватями или с одной двухместной? :lol:

Кто ездил, то расскажите ваш опыт. Какие могут быть неожиданности. В том числе в плане денег. Например они пишут что путевка стоит 20К на человека, входит питание и перелет и все такое, но может быть что-нибудь очень нужное не входит? Есть ли какие-нибудь скрытые расходы? Сколько дополнительных денег может понадобиться сверх заявленных?

Чем отличаются отели 3 звезды от 5? Может факи какие посоветуете на специализированных форумах. :)

Хай всем! :)

Появилась возможность у меня впервые в жизни съездить отдохнуть. Но не знаю куда. :) Еще думаю стоит ли, или ну его в баню. Ну допустим, стоит.

Думаю, может в турцию? Цены глянул в интернете около 20000 рублей на человека за 7 ночей. В принципе могу выделить для себя 30000. Если поеду, то с сестрой. Т.е. вдвоем, но она мне сестра поэтому трахаться мы не будем. В связи с чем вопрос: двухместные номера это номера с двумя кроватями или с одной двухместной? :lol:

Кто ездил, то расскажите ваш опыт. Какие могут быть неожиданности. В том числе в плане денег. Например они пишут что путевка стоит 20К на человека, входит питание и перелет и все такое, но может быть что-нибудь очень нужное не входит? Есть ли какие-нибудь скрытые расходы? Сколько дополнительных денег может понадобиться сверх заявленных?

Чем отличаются отели 3 звезды от 5? Может факи какие посоветуете на специализированных форумах. :)

присоединяюсь! Тоже думаю в Турцию или в Дубай. А может вообще, как в прошлом году в Адлер(РФ)

в какой город?

Ты б еще спросила в какой отель. :) Я еще не выбрал. По ценам там все примерно одно и то же. В географии я не разбираюсь, так что на город мне все равно. :)

я была только в анталии. что могу сказать:

бери самую дорогую гостиницу, за которую сможешь заплатить, обязательно all included. 7 дней не просыхать это через чур, максимум 4.

деньги могут понадобиться на покупку сувениров и столь милых русскому сердцу шмоток с надписями дольче габана, версаче и т.д.

в самой турции, т.е. вне отеля и туристических шоппинг-пастбищ, делать совершенно нечего. на территории гостиницы есть много бассейнов, игр, баров и инет тоже есть :) насчет кроватей лучше скажи им во время чек ин.

Туроператор ответит на все твои вопросы и еще даже больше всякого необходимо важного расскажет.

Номера бывают разные. Бывают с двумя одноместными кроватями, бывает и одна двуместная. Обычно смотрится это по фоткам номера.

Из неожиданностей по приезду может не понравится номер. Для того чтобы переселиться нужно будет заплатить. Причем цену узнаешь только по факту просьбы на месте.

Дополнительные деньги - в зависимости от целей поездки. Если у тебя все включено и из отлеля выходить не собираешься, то 300$ на бухло в дьютике более чем.

столь милых русскому сердцу шмоток с надписями дольче габана, версаче и т.д.

Вот этого точно низзя брать фу-фу-фу-фу :angry::angry::angry::angry::angry:

Нет ничего гаже, чем топорный мерзотный фэйк!!!

7 дней бухать можно! Но перед потреблением алкоголя надо потискать, а потом потрахать какую-нить Наташу... в Dolce&Gabbanа "первой линии" :)

столь милых русскому сердцу шмоток с надписями дольче габана, версаче и т.д.

Вот этого точно низзя брать фу-фу-фу-фу :angry::angry::angry::angry::angry:

Нет ничего гаже, чем топорный мерзотный фэйк!!!

7 дней бухать можно! Но перед потреблением алкоголя надо потискать, а потом потрахать какую-нить Наташу... в Dolce&Gabbanа "первой линии" :)

да я и не говорю, что надо это покупать. я как человек бедный купила бы кофточку с надписью "салим и братья ткацкая фабрика" если бы фасон понравился, но в турции по причине русского туризмa ниче кроме дольчегабанов нету.

и самое главное, как определить, настоящая на наташе габана или нет?

и самое главное, как определить, настоящая на наташе габана или нет?

Элементарно ))

Качественная и стильная шмотка всегда разительно отличается от турецкого фэйка.

По сабжу:

Т.е. вдвоем, но она мне сестра поэтому трахаться мы не будем. В связи с чем вопрос: двухместные номера это номера с двумя кроватями или с одной двухместной?
Зайди на тур.сайты. Там есть таблица предложений по турам, где все расписано - дабл/не дабл, количество кроватей и т.д.
Чем отличаются отели 3 звезды от 5?

Зависит от конкретного отеля (например, всемирно известная сеть отелей в 3 звезды обычно не хуже турецкой 4, а то и 5)

В том числе в плане денег. Например они пишут что путевка стоит 20К на человека, входит питание и перелет и все такое, но может быть что-нибудь очень нужное не входит?

Обычно не входит вечернее бухло, т.е. после 21-22-23 часов наливают только за деньги.

Есть ли какие-нибудь скрытые расходы? Сколько дополнительных денег может понадобиться сверх заявленных?

Если не собираешься кататься на гидроциклах и т.д. и ездить на экскурсии - то денег особо не надо.

ЗЫ Вспомнил вмза в аэропорту - не помню сколько точно, но около 20-40 баксов

Я бы тебе посоветовал брать горящие путевки, можешь много денег сэкономить.

Ты не поверишь, но в Турцию или Египет вполне реально слетать за 300-400 баксов.

А за 30 тыщ.руб. можно и на канарах отдохнуть ;)

эЙ нАтАшА!!! ИДи сЮда!!!) У минЭ эсть пЭрсик. БУдишь мнЭ стирать - убИрать. Я тЭбя будУ кАрмить!!! ЭХЭХЭЙЙ!)

ыыыы. блин, как бы я стебал

ЗЫ Вспомнил вмза в аэропорту - не помню сколько точно, но около 20-40 баксов

в прошлом году было 20.

Очень рекомендуют по приезду сходить в хамам - турецкую баню. очищается кожа, загар ложится лучше. стоит от 10$.

Два раза был в Турции и два раза гиды пугали нас опасностью покупки всяких разных экскурсий. говорили увезут неизвестно куда, повезут неизвестно на чем, в авто без кондиционера и.т.д.

пугания были напрасными =)) к слову, экскурсии от гидов дороже местных раза так в два - три.

от гидов ездили только в ювелирный и магаз кожи. которые тоже порядком дороже)

то 300$ на бухло в дьютике более чем.

купить бухла с собой на 300$$ это конечно круто, но ИМХО стоит помнить о нормах ввоза-вывоза. нас, тьфу-тьфу, ни разу не проверяли, но норму в 1 литр крепких напитков лучше не привышать.

пьянство в восточных странах не одобряется, а следовательно их спиртное, которое употребляют в основном туристы, не отличается очень высоким качеством))

очень не помешают мелкие деньги на чаевые. уже при приезде в отель турок схватился за наши чемоданы, донес до номера, показал как работает телевизор, кондиционер, где ванная-туалет...и стоял ждал чего-то :D

да и долларовая купюра хорошо сказывается на качестве уборке в номере))

да. еще понадобятся деньги на сейф - если конечно тебе не стремно оставлять ценые вещи)) примерно 2-3$ в сутки.

и полотенце. хотя чем платить 1-2$ за аренду, проще сходить в соседний магазин и купить там))

там же, кстати, можно посмотреть очень неплохие халаты и постельное белье.

Хочу поехать в ОАЭ, Дубай. Что об этом думаете? Можете что-то посоветовать? (тур-фирмы, средние цены в отелях) В инете смотрел, там написано только какой это прекрасный отдых..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...