Съезд пикапов В ПИТЕРе!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Помогите разобраться в балльности девушки
Фам фаталь не иначе Всего пара ее фраз на СЗ и мужчины бегут создавать из-за нее темы на форуме, искать фото похожих кинозвезд и обсуждать, обсуждать, обсуждать… -
519
Снова тупик
Меня больше соцконтракт пугал Там рубль не туда потратишь и все, здрасте товарищ майор доигралес стучится в дверь за опасным преступником. Он взял соцконтракт и не отчитался -
78
Оцените внешку
Не завезди. Ты начал оскорблять меня. Я тебе сказал что за мультиаккаунты банят. Я не просил тебя банить Я сказал что Спешила слишком добрый и разрешает тут личные оскорбления. Никого я банить не просил. Ты уже и звездо..л получается)) Ну-ка найди где я просил тебя забанить? -
78
-
54
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Идеализацию партнера я имела ввиду, хотя и собственная тоже есть конечно. Достаточно рядовое явление у населения- перебор партнера, инфантилизм, преподносится как нечто выдающееся. По факту что видится на самом деле: есть два человека которые всю жизнь болтались неприкаянными (опять же типично для простых людей), если снять эту разрисованную вуаль, то и выборы жизненные так себе и поведение в них- аналогично. Новая пара не лучше прежних, а тоже некая попытка создать франкенштейна. И все это без реального осознания о реальных причинах такого поведения, без глубинных трансформаций
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.