Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Съезд пикапов В ПИТЕРе!

Лекс

Рекомендованные сообщения

итого идут:

Маленький пикапер

Лекс

Meganom

Knife

Музыкант

кого забыл? Пока в ЧХ помещаемся ;)

Еще приду я и незарегестрированный пользователь.

зы: появилась идея сварганить две/больше акции - новичкам-полегче, перцам-посложнее.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

всё пипл, пестетц

думайте другое место. Человек 8 намана вместить можно, 10 уже перебор. Так что быстренько рожаем, где встречаемся в субботу

Хижина нас всех не вместит, она маленькая..

А я не понимаю...почему когда я иду по улице все оборачиваются?!((

Приходи, мы оценим, а то в нете все понтоваться могут!!!

Если желания нет, то не обязательно об этом тут сообщать, тебя никто не заставляет)))

Если желания нет, то не обязательно об этом тут сообщать, тебя никто не заставляет)))

+1

Девочка сильно понтуется.

Пи*еж и провокация.

сюда карту перенести совсем слабо? :)

мне пофиХ, я знаю где этот Чайкофф.. а вот кто-нить не знает...

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1752&st=100#

и пох.

в Чайкоффе поместимся зато нормально.

Тогда:

Чайкофф, 17.00, суббота 28.01.2006. Те, кто знает, где это, дуем сразу в Чайкофф, для тех, кто не знает, Музыкант будет торчать у выхода с эскалатора ст.метро Сенная Площадь

как я выгляжу (условно) можно посмотреть в моём профайле.

LOGOn

ПОВТОРЯЮ:КТО НЕ СЫШАЛ!Я НЕ ПОНтУЮСЬ...ВАМ ЧТО НЕ ПОНЯТНО..ДЛЯ ВАС ЧТО ПОНТ ЭТО О СЕБЕ РАССКАЗАТЬ?

Я уже привыкла что все так думают....мне вас жаль раз вам больше нечего писать кроме как оскорбления(((

+1

Девочка сильно понтуется.

Пи*еж и провокация.

сюда карту перенести совсем слабо? :)

мне пофиХ, я знаю где этот Чайкофф.. а вот кто-нить не знает...

Евгений,а правда,почему сразу провокация и.т.д.,девушка просто поделилась с вами(мыслями,даже рассказала что-то..),а ты уж так накинулся!

LOGOn

ПОВТОРЯЮ:КТО НЕ СЫШАЛ!Я НЕ ПОНтУЮСЬ...ВАМ ЧТО НЕ ПОНЯТНО..ДЛЯ ВАС ЧТО ПОНТ ЭТО О СЕБЕ РАССКАЗАТЬ?

Я уже привыкла что все так думают....мне вас жаль раз вам больше нечего писать кроме как оскорбления(((

Твои слова можно расценивать, как понт, ели ты так не считаешь - то извините!!!

Просто будь скромнее)))

Мдааа... Все, моя чаша терпения начинает переполняться..

2КРАСОТКА, девочка, если ты думаешь, что "грубая неотесанная неформалка", как девочки твоего типа любят называть подобных мне, расцарапает тебе штукатурку на лице при первой же встрече, то глубоко заблуждаешься. Почитай умных книжек и сообрази наконец, что если на тебя косятся, то это не значит, что ты фотомодель с обложки. Может, они просто дивятся твоей наглости? И уж поверь, завидовать тебе не собираюсь. Я абсолютно довольна своим миром и тем, что в нем есть. А вот у тебя, видимо, комплексы, раз ты всем о своей красоте и популярности заявляешь. В инете-то все могут быть богами и богинями. А ты докажи это же самое в реале. Уж извини за откровенность.

2Леди, да, нет.. Не просто.. Если человек просто делится своими мыслями, то при этом не устраивает рекламу себя любимомго, словно торговец на блошином рынке, пытающийся продать залежалый товар..

2All, возможно, со мной придет еще один человек. К пикапу он особого отношения не имеет, но посоветовать что-нибудь может. Был опыт и есть идеи, а парень он умный :)

2Леди, да, нет.. Не просто.. Если человек просто делится своими мыслями, то при этом не устраивает рекламу себя любимомго, словно торговец на блошином рынке, пытающийся продать залежалый товар..

в принципе я с тобой и согласна и нет,зная что есть люди и с завишенной самооценкой и когда правда их не любят(может из-за поведения,где они сами виноваты;а может ненависть,злоба и зависть какая-нибудь таиться!)НО иногда просто хочется похвастаться,если есть что-то в человеке особенное,и это часто воспринимается неоднозначно!

воть..

2Леди, видишь ли, в чем дело.. Я могу понять, когда похвастаться хочется ИНОГДА, но когда человек САМ же себе создает культ своей же личности и при этом пытается навязать его другим.. Это уже слишком. Я тоже могу похвастаться своими умениями и хорошими сторонами. И ты это можешь. Вот только, тебе не кажется, что если долго мозолить глаза людям своими достоинствами, то они скоро превратятся в один огромный недостаток?

Красотка, лично я посмотрел сообщения твои не только в этом топике. и сделал определенные выводы, если девушка красивая и к тому же умная, вряд ли она будет делать такие заявления на форуме. Честно, не прочь пообщаться с тобой, приходи., будем рады !

Леди_в_черной_ночи ты то как, придешь?

Все! Хорош флудить!

28.01.2006 м. Сенная, Чайкофф, в 17:00. Всем быть!

Тааааак... У меня, похоже, намечается облом.. В эту субботу у меня родители улетают и, судя по всему, их придется сопровождать..

Ребят, а в воскресение много дел у вас? Или уже никак не перенести?

Ксюш, я думаю, что это переполнит чашу терпения многих, в частности меня..

так что я полагаю, переносить уже НЕ будем, ибо переносили уже 2 раза, что есть сакс. Не обидишься? ;)

Маленький пикапер

какое заявление?

Маленький пикапер

если честно,ты конечно не обижайся,но вот мне с тобой не очень охото общаться!

Тааааак... У меня, похоже, намечается облом.. В эту субботу у меня родители улетают и, судя по всему, их придется сопровождать..

Не расстраивайся, в эту субботу предварительная встреча. Обсудим детали, договоримся и всё.

Ждем тебя 4-го числа.

Ребят, а в воскресение много дел у вас? Или уже никак не перенести?

У меня лично немного, но я - это не все. В любом случае перенос встречи чреват новыми проблемами в согласовании.

Маленький пикапер

какое заявление?

Маленький пикапер

если честно,ты конечно не обижайся,но вот мне с тобой не очень охото общаться!

Например:

Настасья,что я красавица я знаю!

Я тебе могу сказать только одно:ЗАВИДОВАТЬ НЕ ХОРОШО!

помни это и ты будешь счастлива!

И такое почти в каждом твоем посте...

Ладно, не будем переходить на оскорбления и т.д. и так тему всю заофтопили... и кстати слова "охото" в русском языке я не встречал. Удачи. :D

Хех.. А на мой пост-то ее высочество не ответили.. Высокомерно проигнорировали или просто не нашли достойного ответа? Что ж.. Я свои выводы сделала.

2Музыкант, не обижусь :) Не вижу смысла и повода. Я, возможно, еще и смогу все-таки придти! Если же нет.. Обидно, но не смертельно. В любом случае, 4-го числа ожидайте :)

Леди_в_черной_ночи ты то как, придешь?

У меня дополнительная химия у зав.кафедрой в академке в субботу!

но оооочень постараюсь вырваться к 17,если подъеду,то с Манюней!)70%-подъеду...

воть...

2Леди, видишь ли, в чем дело.. Я могу понять, когда похвастаться хочется ИНОГДА, но когда человек САМ же себе создает культ своей же личности и при этом пытается навязать его другим.. Это уже слишком. Я тоже могу похвастаться своими умениями и хорошими сторонами. И ты это можешь. Вот только, тебе не кажется, что если долго мозолить глаза людям своими достоинствами, то они скоро превратятся в один огромный недостаток?

твоя правда!Люди бывают разные...

ладно хватит уже это мусолить!

зато у меня появился к КРАСОТКЕ вопрос...

КРАСОТКА,а как ты на форуме оказалась?

Lady in Black night...

Хотела..побольше прочитать про пикап ...

захотела сделала))

А ты?

Knife

высокомерно проигнорировали!

Это правильный вариант!

LOGOn

о тебе я могу сказать что ты оочень глупый мальчик!

прости...

2KPACOTKA: Харэ флудить. Развела тут базар ниочем, неимеющий к теме никакого отношения.

Это конечно забавно, но всему надо знать меру.

2ALL: Предлагаю создать тему "Понты Красотки" где и будет вся эта брехня.

пипл. Дружный shut-up.

эта тема для обсуждения встреч.

Если есть такое желание повыяснять отношения (причины для этого я кста не вижу), создайте отдельный топик.

Эх, мне бы модерский плюсомёт..

2КРАСОТКА, что и говорит о твоем интеллекте. Вообще-то, из тех двух вариантов второй является причиной, а первый - следствием этой самой причины. Читай побольше книжек и может когда-нибудь ты научишься достойно отвечать, а не строить обиженный вид из-за маленького словарного запаса.

2All, уррра!!! Народ, я приду обязательно! Все под контролем :) Немного бунта, немного обещаний и желанная свобода обретена.

2 красотка. Детка ты можешь всё решить одним махом - взять и придти на сходку. И лично всех обворожить своим умом и красотой. Я серьёзно. Если ты есть та, за которую себя выдаёшь, то тебе будет это как раз плюнуть. А в сети мы все очень крутые. Только жаль что не придёшь.

Что касается меня, то я могу придти только если будет интересно. Просто так не хочу. И даже не потому что много свиданок, для хорошего времяпрепровождения всегда найдётся время.

красотка см. мой пост выше.

почему нет восторженных отзывов свидетелей твоего прекрасного тела, богатого внутреннего мира и остальных прелестей. Без капли иронии.

А впрочем можешь не отвечать. Замяли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Мы пришельцы с космоса?

2. 246

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 2 340

Замужняя

4. 48

Мы пришельцы с космоса?

5. 48

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...