Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Съезд пикапов В ПИТЕРе!

Лекс

Рекомендованные сообщения

Ф7 исчо раз хай!

4 на Сенной,созвонимся,пишите ТЛФ и имена 89013091876 Леха!

+ акцию какую нить замутим или просто соберемся где нить тусануться?

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
  Лекс писал:
Ф7 исчо раз хай!

4 на Сенной,созвонимся,пишите ТЛФ и имена 89013091876 Леха!

+ акцию какую нить замутим или просто соберемся где нить тусануться?

куда ты все со своей Сенной???

сказано же:

4-го, Садовая 28, Кафэ-Бар ЮПИТЕР - 16-00

Это окончательный вариант, а вот над "Акцией" - прошу подумать)))

2Музыкант: с женским населением не торопись.. Я-то приду точно. Но, по-моему, из питерских женского пола на этом форуме только две девушки.. Да и можно ли это население женским назвать, тоже еще вопрос..

2Красотка: секреты цепляния девушек ;) И активное общение.

MY3bIKAHT писал:
менэ так исчо ни разу не был :) предположу, что просто покалякать за жизнь..

Да вы че, ребята!!! Просто покалякать можно в любой день собраться... Вроде бы акцию хотели замутить... Так что никаких базаров на высокие темы, вперед, в поле!!!

Лекс писал:
Вот только какую акцию,мож модеры че подскажут!

АУ!

Можно на выходных пересечься, поговорить насчет предстоящего. Действительно, может свежие идеи появяться... LOGon ты как, сможешь подъехать в субботу/воскр-е???

ПС: Если трезвый буду, а то у мя сессия заканчивается.

2 Маленький Пикапер - подъехать не смогу, в субботу ДР у друга, а воскресенье

мне будет плохо :lol:

Примерно догадываюсь чем мы займемся, однозначно будет весело)))

Я тебе позвоню, обсудим все детально :D

LOGOn писал:
2 Маленький Пикапер - подъехать не смогу, в субботу ДР у друга, а воскресенье

мне будет плохо :lol:

Примерно догадываюсь чем мы займемся, однозначно будет весело)))

Я тебе позвоню, обсудим все детально :D

Угу, тока пока сотового у меня нет... Завтра-послезавтра куплю... номер тот же.

Вообще-то лучшие идеи появляются при реальном знакомстве с людьми с общими интересами.

Я имею ввиду что, если действительно проводить акцию, а не очередную сходку с распитием пива и трепом за жизнь, то лучше будет встретится перед этим действием и обсудить все детали.

Кто желает - милости просим на выходных, телефон, если надо скину в личку. Если кто-то собирается просто попить пивка, побазарить на высокие темы и ехать домой дрочить - по-моему, это немного не сюда...

Вообще, автор топика что хотел? Акцию? Или просто познакомится друг с другом??? Вроде как акцию... так что...

Признаюсь, сначала просто думал выехать на импровизации, но я так думаю этого мало.

Итак, нам все-таки необходим план действий., соответсвенно предлагаю на этих выходных пересечься и детально все обдумать. Потом, все результаты нашего "обсуждения" выложить сюда.

2'Маленький пикапер'

Вообще, автор топика что хотел? Акцию? Или просто познакомится друг с другом??? Вроде как акцию... так что...

Ок!

Давайте встретимся!

Я действительно акцию хотел какую нить замутить!

Центр-понятие растяжимое.. Я живу на Техноложке, так что мне пофиг куда подойти/подъехать. Сенная - рульно.. можно еще было бы забуриться в Хижину (на Грибанале). Тама обстаноффка для обсуждения как раз - расслабленная и непринуждённая :)

если в Хижину, то я могу на 17 столик заказать,тама обычно с местами напряг..

а я васче из Пушкина блин...но подъеду, тока с днем определитесь. Суб? Воскр? Еще надо с девушкой поговорить, а то вроде бы в суб куда то собирались :)

2Маленький пикапер: можешь мне скинуть, когдаточно будешь знать место и время встречи на выходных? Постараюсь присоединиться ;) А пока подумаю над акциями.. Просто не уверена, как у меня будет с инетом и смогу ли я еще выползти.. Модема лишают :(

Привет! Я здесь новый, но пикапом занимаюсь давно, с разным результатом. Короче мне тоже интересно :) Непротив если подойду в кафе? Только уточните, слишком много текста, 4 февраля? Я готов практически в любое время.

Knife писал:
2Маленький пикапер: можешь мне скинуть, когдаточно будешь знать место и время встречи на выходных? Постараюсь присоединиться ;) А пока подумаю над акциями.. Просто не уверена, как у меня будет с инетом и смогу ли я еще выползти.. Модема лишают :(

Да, конечно., обязательно отэсэмэсю.

Предлагаю в субботу в 17:00. На Грибанале, а то я в Хижине не был, не знаю где. У метро встретимся, и пойдем строить планы ;)

оки. Наверху у эскалатора.. или кто-нить есть на колёсах?

Если на колесах, то первый переулок по левой стороне (если смотреть от Невского) Бол.Конюшенной, сразу за "ДЛТ".

На правой стороне этого переулка подвал.

MY3bIKAHT писал:

Если на колесах, то первый переулок по левой стороне (если смотреть от Невского) Бол.Конюшенной, сразу за "ДЛТ".

Да, хорошо, договорились.

Телефон свой мне в личку скинь.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

СУББОТА, 28.01, ВЫХОД ИЗ М. НЕВСКИЙ ПР. НА КАНАЛ ГРИБОЕДОВА, У ЭСКАЛАТОРА!

Это всего лишь предварительное обсуждение акции, но приходите все кто может.

Пока не поздно обменивайтесь телефонами, чтобы потом не потерятся. Кто опоздает, идите в Чайную хижину.

Может вы не представляете, но Чайная хижина - это микро кафешка, без резерва столика точно не войдете, а если войдете, то всего в кафе мест - 9 столиков. И че там делать?

Но, не спорю место хорошее :)B)

Маленький пикапер писал:
  MY3bIKAHT писал:

Да, хорошо, договорились.

Телефон свой мне в личку скинь.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

СУББОТА, 28.01, ВЫХОД ИЗ М. НЕВСКИЙ ПР. НА КАНАЛ ГРИБОЕДОВА, У ЭСКАЛАТОРА!

Это всего лишь предварительное обсуждение акции, но приходите все кто может.

Пока не поздно обменивайтесь телефонами, чтобы потом не потерятся. Кто опоздает, идите в Чайную хижину.

Я сам подъехать не смогу, но хочу посоветовать вам все уточнить, а то получится опять, что кто-то кого-то не узнает, не найдет и т.д. У экскалатора может стооять много народу и что, ко всем подходить спрашивать "Вы с форума?"

Цитата
Может вы не представляете, но Чайная хижина - это микро кафешка, без резерва столика точно не войдете

читай внимательнее. Я и написал, что все зависит от кол-ва народа + если нас будет намана, то я закажу столики.

И в ЧХ я бываю уже три года, так шта..

---

183см рост, худой, темно-серая (недочерная) куртка.

Цитата
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

СУББОТА, 28.01, 17.00, ВЫХОД ИЗ М. НЕВСКИЙ ПР. НА КАНАЛ ГРИБОЕДОВА, У ЭСКАЛАТОРА!

:angry:

опоздавшим смотреть схему и топать в Хижину

Лекс писал:
Где встречаемся?

В Юпитере или в ЧХ?

В Юпитере 4-го на акции, а в эту субботу - просто предварительная сходка. вот и все.

Маленький пикапер писал:
  Лекс писал:

Где встречаемся?

В Юпитере или в ЧХ?

В Юпитере 4-го на акции, а в эту субботу - просто предварительная сходка. вот и все.

Ок!

Во сколько в субботу в ЧХ?

Эхх.. Фиг с вами, золотые рыбки..

8 904 645 3902 - звоните .если что. Номер через пару-тройку дней удалю.

-------------

Черные волосы до плеч, черная кожанная куртка, ботинки помощнее камелотов с ремнями и обилием железа, черный рюкзак с изображением Тарии из Nightwish, в руках либо альбом либо книга.

Knife писал:
Черные волосы до плеч, черная кожанная куртка, ботинки помощнее камелотов с ремнями и обилием железа, черный рюкзак с изображением Тарии из Nightwish, в руках либо альбом либо книга.

:blink: Это что такое???

LOGOn писал:
  Knife писал:

:blink: Это что такое???

Не бойся! Это Ксюха!!! :D

MY3bIKAHT писал:
итого идут:

Маленький пикапер

Лекс

Meganom

Knife

Музыкант

кого забыл? Пока в ЧХ помещаемся ;)

+ Lopan вроде еще.

+ я позвоню BlackBear'у, давно он на форуме не появлялся, но говорил, что на сходку какую-нить бы пришел.

2LOGon, это не что такое, а кто такая. Я это. Хотел меня увидеть? Вот и увидишь :) Не боись, в реале это не так страшно выглядит, как в написанном варианте. И уж тем более, что бросаться в драку, дабы соответствовать имиджу, при встрече не буду. Торжественно обещаю!:)

KPACOTKA писал:
просто меня не оочень любят девочки....а как поняла одна там будет"

намекаешь что видят что не могут с тобой конкурировать? ;)

обобщая сей диспут могу сказать вот что:

идет 7-8 человек. Заказываю 2 стола. Смотрите схему внимательно, ибо я буду сидеть в ЧХ (чтобы не случилось такого, шо придем, а официантки только начнут сгонять народ с мест.Тада придетца ждать минуты 3-5, что есть ацтой).

Постарайтесь особо не опаздывать

По деньгам там все довольно демократично, золотой фонд РФ с собой тащить не нада. Вполне прилично можно покушать. О чаях я ваще не говорю

В любом случае, я думаю, что будет приятно. Независимо от того, придём ли мы к консенсусу касательно какой-то акции, особого желания организовывать которую я лично не испытываю

MY3bIKAHT писал:
обобщая сей диспут могу сказать вот что:

идет 7-8 человек. Заказываю 2 стола. Смотрите схему внимательно, ибо я буду сидеть в ЧХ (чтобы не случилось такого, шо придем, а официантки только начнут сгонять народ с мест.Тада придетца ждать минуты 3-5, что есть ацтой).

Постарайтесь особо не опаздывать

По деньгам там все довольно демократично, золотой фонд РФ с собой тащить не нада. Вполне прилично можно покушать. О чаях я ваще не говорю

В любом случае, я думаю, что будет приятно. Независимо от того, придём ли мы к консенсусу касательно какой-то акции, особого желания организовывать которую я лично не испытываю

Т.е. ты сразу в хижине будешь. К метро не подойдешь?

много текста о чем. Читай внимательнее. В субботу будет обсуждение, чтобы такое замутить

--

ту Маленький Пикапер:

да, я буду уже в Хижине, к метро не подойду. Телефон твой у меня есть, так что созвонимся, если что

Господа Пикаперы, не хочу конечно со своим уставом лезть, но столько "воды" льете- жесть! Кто куда подойдет, кто во что будет одет, какой вид ловли крокодилов на донку кому больше по вкусу и прочее (ничего личного)! Просто не у всех выделенка и куча свободного времени! :(

89062555815- если не впадлу будет, скиньте окончательные уточнения и результаты времени и места сбора, пожалста. Оч хочется со всеми вами увидеться. Заранее пасиба. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...