Перейти к публикации
пикап.Форум

КПК- это стильно?

GERAKL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу коммуникатор, в принципе, потому что это гаджет, современная вещь и внушает самому себе и окружающим уважение. Хотелось бы разобраться в тонкостях пользования и виндоус мобайла. Делитесь опытом ,если владеете.

Опубликовано:

тебе не на этот форум надо. Как минимум в Барную стойку тему, а как максимум на форумы посвященные девайсам, а не стилю и пикапу :). А по теме: КПК это не стильно - это функционально. Стильно, когда телефон тебе подает отдельный человек, который для этого у тебя работает :)))))

Опубликовано:

Nokia 5800 - имхо стильно. IPhone - стильно и очень дорого :D. Насчет КПК мм... все таки главная цель КПК помогать в бизнесе/работе. Поетому если для тебя стиль на 1 месте лучше обзовестись дорогим ( или неочень ) имиджевым мобильником :)

Опубликовано:

Vertu - эталон стильных телефонов)) У моего отца такой,мне не дает,боится что я его поцарапаю)) Стиль вообще крутой: титановый корпус,кожаный "переплет". Вот тока функций мало. У меня смартфон sony ericsson p1i,выглядит довольно круто.

Опубликовано:

имхо:

iphone стильно

5800 и прочие экспрес мюзик - не стильно

из нокий стильно это 8ххх, но это не смарты, и E-серия новые. (51-52-55-71-72-75). Они черные металлические и вообще очень даже!

Очень стильно: Vertu, mobidao, Tag heuer, ulysse nardin. и другие компании которые переделвывают телефоны и стаят дорогой качетвенный корпус. Но надо иметь 2000. и больше.

Лично мне еще нравятся телефоны Porshe. Очень даже. Несмотря на то, что это не смарт, я бы себе купил такой. Вот ссылка http://www.mobileporschedesign.com/. цена около 600 евро. http://www.plemix.com/list-phone-porsche-page1 я бы купил

PS.

http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=53212

http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=62397

PPS. Хочу заказать такую гарнитурку:

http://www.hi-news.ru/wp-content/uploads/2...2dhsm10-201.jpg

http://www.hi-news.ru/wp-content/uploads/2...2dhsm10-202.jpg

Всего 5 грамм веса. Кто что думает?

Опубликовано:
Vertu - эталон стильных телефонов))
наверно только на русском форуме можно такое увидеть... стиль не в деньгах. если твой отец боится поцарапать верту, то зачем он его покупал?

верту, имхо, как бляха на ремне с большими буквами D&G.

Опубликовано:

Купи новый iphone. Очень полезная и красивая штука. Мы в Хельсинки, не зная города, с помощью google maps за 30 минут нашли отель в котором остановились.

Опубликовано:

Автор, в КПК и смартфонах весь смысл в их функциональности. Именно обилие разнообразных функций и формирует цену этих гаджетов. Скажи, ты планируешь пользовать в повседневке камеру в 5-8МP, GPS-навигатор, Bluеtooth-гарнитуру, вторую камеру для 3G, Wi-Fi коннекты в Инет и локальные сети? Я уже не говорю про множество программ, написанных под Windows Mobile и Symbian.. Или это из серии "а пусть будет, вдруг пригодится.."?

Опубликовано:

О да, автор, покажи мне свой гаджет!

Аппараты на виндовс мобайл глючные и тормозные, батарейка у них за день садится. На своем опыте это знаю. Сейчас у меня никиа5800. Как телефон эта штука гораздо удобней любого аппарата на винде. Если заморочиться и взломать девайс, то на него без проблем будет ставиться софт. Программ намного меньше, чем на винде, но есть все необходимое. И, повторяю, в качестве телефна эта хреновина порвет любой коммуникатор.

Опубликовано:

Если тормозит, может быть стоит провести оптимизацию использования ресурсов? Для начала что-то уходит на карту памяти, что-то будет в основной постоянной памяти аппарата.

У самого ASUS P750, всё ок, но из-за одной особенности нужно будет перепрошивать...

Опубликовано:

iPhone.

Надкусаное яблоко всегда было и останется лидером по качеству и стилю :)

:rolleyes:

Опубликовано:

коммуникатор!

очень удобно, хз стильно или нет, но очень удобно. gps, ворд под рукой всегда, возможность установить полезный софт, + ко всему блокировка не нужных номеров, блокировка не нужных звонков, всё настраивается... вообщем я очень доволен

Хотя я уже телефонами не пользуюсь очень давно и не слежу что сейчас у них выходит, может они уже и догнали кпк...

у жены 6800 нокиа, мне не нравится...

как вариант, телефоны в записной книжке, номера дам, в ворде... беспалева так сказать :)

Опубликовано:
Хочу коммуникатор, в принципе, потому что это гаджет, современная вещь и внушает самому себе и окружающим уважение. Хотелось бы разобраться в тонкостях пользования и виндоус мобайла. Делитесь опытом ,если владеете.

Не делай культ вещей. Если ты считаешь, что вещь внушает к тебе уважения со стороны окружающих - значит ты ничего из себя не представляешь.

По теме - дождись Samsung Omnia 2.

Опубликовано:

хз чего оно там вещает или внушает ))) у меня это тупо мп3 плеер. редко юзаю остальные фичи.

з.ы. надкусанное яблоко - попса :D

Опубликовано:

Бррр....как то очень глупо выбирать КПК стильно или не стильно )

Окружающим глубоко пофигу какой у тебя телефон в большинстве своем)

Часто вижу людей, которые ходят в спортивках, пострижены налысо почти, зато какой у него телефон: дома наверняка ему жрать нечего, и шмотки покупать в магазинах это дорого, а телефон/смартфон/КПК за 25к р. купить это нормально )

Опубликовано:
Часто вижу людей, которые ходят в спортивках, пострижены налысо почти, зато какой у него телефон: дома наверняка ему жрать нечего, и шмотки покупать в магазинах это дорого, а телефон/смартфон/КПК за 25к р. купить это нормально )

Причём в кредит:)

Люди ещё не наигрались просто....

Опубликовано:

люди в спортивных штанах и "пострижены налысо почти" врядли покупали себе телефон за 25к р., гопанули кого-нибудь ^_^

сам не считаю кпк чем-то стильным

а вот это

Хочу коммуникатор, в принципе, потому что это гаджет, современная вещь и внушает самому себе и окружающим уважение

убило :lol:

Опубликовано:

хз чего оно там вещает или внушает ))) у меня это тупо мп3 плеер. редко юзаю остальные фичи.

з.ы. надкусанное яблоко - попса :D

Про яблоко согласен...прошло его время, да и намучился с айоном народ, особенно с первыми моделями, больше понтов. Только вот смысл вообще коммуник брать, если из него только плеер слухать?

Опубликовано:

я не за стильность, а за функциональность=)))) люблю разбираться во всяких тонкостях=))))

поэтому у меня уже год коммуникатор=)

Опубликовано:

Лет 6-7 лет мобилки с цветным дисплеем и деревенской полифонией только занимали почётные места - вот что было сверхстильно, настолько, что люди не задумываясь, брали сабж в кредит :D

Опубликовано:

2 GERAKL:

"Только вот смысл вообще коммуник брать, если из него только плеер слухать?"

да просто понра игрушка - взял и купил ) побаловался 2 недельки и теперь это просто плеер. летом правда не оч. удобно с ним по части карманов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коммуникатор даром не нужен. В машине пробовал кто-то звонить, разыскивая номер на сенсорном дисплее?

Нормальный Нокиа 88 Луна, массивный, можно в кармане с ключами таскать, и не бояться, что случайно кнопка нажмется.

А вообще, когда телефон придает уверенности, это конечно диагноз...

Опубликовано:

Жесть. Телефон ради понтов уже даже в 10 лет не просят. Или в некоторых провинциях времена 2002-го года не прошли ещё?

На асусе есть кнопка блокировки, сбоку, чтоб не нажалась кнопка. На других КПК тож должно быть такое.

Опубликовано:

Автор просто убил. КПК-это стильно? Стильно это Порше кайен, костюм от армани, и длинноногая блондинка. А кпк-это удобно, у меня у самого кпк, уже год как Rover PC модель точно не помню, очень удобно. Только смс на ходу печатать-безпонтовая фишка. Вообще не понимаю как люди пользуются кнопочными телефонами. Правда Винда подглючивает уже, по началу тоже нормальн овсе было, а щас что-то тормозит

Опубликовано:

у меня Witu, стильно, удобно красиво, мне нравиться, просто настроил все под себя. Запомни WM - это пластелин, из которого ты можешь слепить себе КПК своей мечты.:) А если ты хочешь просто купить и сразу повседневно пользоваться им, то купи что нибудь другое. :)

Опубликовано:

Купил Nokia N82 в начале прошлого лета.

Сейчас и половиной функций не пользуюсь...

Если уже выбираете навороченный телефон, смотрите на его габариты! Моя N82 (впрочем, как и все Nokia N Series) толстая и большая, как кирпич, сейчас летом вообще в кармане очень заметна, ВВ только портит... надо было брать E51...

Опубликовано:

8800 по дизайну очень нра.. если бы нужен был второй тел, по работе или еще для чего - купила бы, а так тупо с 2 -мя ходить

коммуникатор - удобно - почта, аська, вай-фай, быстрый доступ в интернет, офисные приложения, ни на что не променяю

насчет стильно и статусно, были б сейчас деньги - купила б верту

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

а есть у кого опыт покупки надкусанного яблока то бишь айФона по программе Мегафона?

на бумаге у них всё гладко, устраивает, но может какие подводные камни имеются, думаю вот стоит связываться с ними или не. )

Опубликовано:

Это очень удобно , это интернет в самый нужный момент и книги.Как телефон он ничем не отличается от всех прочего , тупо ради стиля не бери , но я ни разу не пожалел со своим HTCTouch.

З.Ы.Ну и окружающим естественно глубоко срать на то какой у тебя телефон.

Опубликовано:

Моему Асусу P525 уже два года, старенький уже. Но он мне очень нравится. Хотя кирпичик тот еще :) (Большой он)

По части стиля - я сам крупный парень, поэтому мне он подходит. А так, как я с ним на ты, я из него слепил хорошего помощника с красивым и удобным интерфейсом.

Всегда под рукой документы, книги, аська, Опера, музыка и фильмы.

А некоторые фишки из интерфейса - когда все крутится, скользит красивенько - вызывают "Вау-эффект" у друзей и девушек.

Но использовать его как главную фишку в моем стиле - это врядли.

По поводу противостояния операционок для смартов и коммуникаторов, скажу так: на данный момент никакая Нокия, со своим Симбианом, никогда не догонит мобильную Винду, ни по удобству, ни по безглючности, количеству софта, легкости настройки, и красоте интерфейса.

О мощности девайсов вообще молчу - где есть Нокия с процессорм в 1 ГГц или со встроенным видеоускорителем?

Опубликовано:

Если под словом "коммуникатор" иметь ввиду устройство, работающее под WM и "чтоб с сэнсорным экраном", то, к счастью, нокия в связях с Microsoft©®, порочащих ее, не замечена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...