Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачный подход

Рекомендованные сообщения

Последний раз я пробовал знакомиться на улице зимой - 2 раза неудачных.

Сегодня с другом поехали в центр, зашли в книжный магазин, ходим-ходим, и тут навстречу идет 7-ка! лет 18-19. Опустила глаза в книгу и читает. Я протупил, прошел мимо, потом говорю с другом, он тоже соглашается что она симпотичная. Выходим, стоим возле выхода, я жду ее.

Проходит 5 минут, и она выходит, и пошла. А я стою на месте. Проходит секунд 5, и я тоже срываюсь с места, подхожу говорю (не очень уверенно) :

- Девушка, извините что Вас отвлекаю, хотел сказать что Вы очень красивая.

- Спасибо (даже не поворачивается, и пошла дальше)

- Может я могу Вас куда-нибудь пригласить?

- Нет, у меня жених есть (и заходит в магазин).

С ВВ у меня все в порядке, но бабы какие-то у нас в городе зажатые. Конечно и я не гуру, может надо как то по-другому начинать, но факт то что из 3 раз 3 раза неудачные.

Жду критики, и советов, как начинать разговор в нашем небольшом городе.

Во первых не оригинально, и во вторых слишком быстро перешел к наступающим действиям!

- Спасибо (даже не поворачивается, и пошла дальше)

- Может я могу Вас куда-нибудь пригласить?

- Нет, у меня жених есть (и заходит в магазин).

Обратился на вы, сразу начал за что-то извиняться, потом завысил значимость.

Не установив вообще никакого рапорта, никак не пытаясь заинтриговать, сразу перешел к приглашению на свиданку.

Ну и напоследок провалил проверку на настойчивость.

Я думаю стоит начать с прочтения факов и удачных филдов)

Фтопку. Я этих факов начитался столько, что до пенсии хватит. Самое дерьмо в том, что из башки в момент подхода все вылетает.

Нафига вообще на улице знакомиться с кем попало?

Сказал как в лужу пёрнул. Первый раз такую хуйню слышу.

Фтопку. Я этих факов начитался столько, что до пенсии хватит. Самое дерьмо в том, что из башки в момент подхода все вылетает.

А ты что хотел!! У всех так , я поражаюсь что как еще имя свое помнил, во второй раз у мну получилось вспомнить 7 % с того что я читал, в третий уже 11% и так дальше я упрожнялся тем больше я помнил и не очковал! Ща могу вспомнить все 70%! но учиться еще раз учиться! пока не достигнешь сверх мастерства ! Удачи!

• 1 месяц спустя...

Да ты к ней цеплялся тупо, а не знакомился. Сзади никогда не подходи, нужно под углом, чтобы она тебя сначала заметила, а ты вообще выкрикивал ей вслед.

Для начала нужно завести хотябы какойто мини разговорчик, познакомится, обменятся контактами и пожже связатся, а тут оп состарта могу ли я вас куданить пригласить, ай да че скромничать, поехали в сауну ...

Не серьезно както.

С ВВ у меня все в порядке, но бабы какие-то у нас в городе зажатые. Конечно и я не гуру, может надо как то по-другому начинать, но факт то что из 3 раз 3 раза неудачные.

нехрена у тебя не в порядке. и первое что с чего нужно начинать - перестать перекладывать вину и ответственность на других. подошел криво и получил кривой ответ. ты тупил несколько раз! а все потому что нехрена не хватает у тебя смелости сделать бросок. ты думаешь если бы кобра раздумывала как ты то жила бы счастливо и беззаботно, нихрена она давно бы уже исчезла из красной книги....

и херово ты читал. так как читать одно а впитывать другое.

Правило 2

Не стоит использовать обороты с частицей «не»: «Девушка, не хотите со мной выпить пива (сходить в театр, посидеть в кафе)?» На такой вопрос легче всего ответить «не хочу». Лучше построить фразу так, чтобы было трудно возразить, например: «Мне очень хотелось бы угостить вас пивом».

Правило 3

Вместо «можно познакомиться» и «который час» лучше использовать близкие по смыслу, но по-другому сформулированные выражения типа: «Простите, у вас точные часы?»

Правило 4

При первом знакомстве мастера НЛП рекомендуют подходить к девушке слева. Левая сторона подсознательно ассоциируется у человека с прошлым, правая -- с будущим. Возникший слева человек оказывается тем самым «немножко знакомым».

Правило 5

Часто знакомство начинается с переглядывания. Лучше всего глядеть не прямо на девушку, а чуть мимо. Боковым зрением она заметит, что на нее смотрят, поднимет глаза -- и тут ее ждет секундное разочарование. В этот момент нужно перехватить ее взгляд и улыбнуться. Получается, что она на вас первая посмотрела.

помни что пересеченный взгляд уже тебя идентифицирует в ее сознании когда ты будешь подходить слева...

и прочитав как ты пишешь дофига форумов странно от тебя слышать - как начинать разговор... пойми тебе никто не подарит билет в волшебную страну это только в мультике Южный парк у толстяка получается... а ты в реале живешь а не в мультфильме.

• 2 недели спустя...

...

Жду критики, и советов, как начинать разговор в нашем небольшом городе.

Что тут непонятного ?! Ты в очередной раз и как куча ТФН-ов возвысил её. Она получила подтверждение этому факту и ты сразу же стал неинтересн для неё. Что бы вырулить такое начало нужно уж очень постараться.. :)

Это ужасное начало коммуникации! :angry:

3 раза- это не результат!!! Лузер, правило автоматизма заучи! Увидел- ПОДОШЕЛ! Когда начнешь подходить уверенно(для этого нужно сделать не 3 подхода, а гораздо больше) тогда и факи вспомнишь!!!

Слишком извиняющийся тон заметил у тебя. Работай над увереностью в жизни, копай в этом направлении. У тебя куча страхов, подходами их не уберешь.

В факе достойные вещи прописаны, ты прочти их вдумчиво. А главное при при подходе не возвышай её до небес "улетит" вврех и вряд ли вниз даже смотреть будет!)

запомни 2 правила:

1. знакомясь с ОЖП она не должна понять что с ней знакомятся.

2. соблазняя ОЖП она не должна понять что ты хочешь секса от нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 334

Знакомства не работают

2. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 112

Новогоднее охлаждение.

• Создать...